Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
0
29 Ноября 2010 19:18:44
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued
0
Гость
30 Ноября 2010 14:29:24 #1255
NDK писал(а):
_-Sailer-_
1. Качаю (по цуть-цуть)
2. Играйте, как хотите - я что вам, мешаю что-ли. Только пожалуйста не плачьте с сотоварищи, что вам что-то не нравиться - примите это молча :))))))))

Duke
Ведь были ж схватки боевые,
Да, говорят, ещё какие!
Недаром помнит DWAR-ия
Про что-то там, не помню что!
- Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри - не вы!
Плохая им досталась доля:
Немногие вернулись с поля...
....

Если лижешь то лижи молча)
1
Фокся [12]  30 Ноября 2010 14:31:34 #1256
13:17 Фокся » Греич : скажите пожалуйста, шахматы из схрона тоже будут рандомно падать каждому персу в группе? или только ключ рандомно падает?
13:57 Греич » Фокся : ключь
13:58 Фокся » Греич : а шахматы по прежнему в рюкзак группы падают и раскидывать как удобно?
13:58 Греич » Фокся : как стоит настройки группы
:rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
0
SeksRevo1uziya [8]  30 Ноября 2010 14:32:01 #1257
14:27 Вы завершили квест "Состязание Блутбаттлов".
Призвал в бой против двух мобов бобра , который завалил процентов 75% их жизней , в итоге на дальнейшее прохождение батлов попросту не пустили , написав что я проиграл сражение. Верните как было. Не знаю как выразиться о нововведение , ибо в голову лезут только нецензурные слова :evil:
0
NDK [10]  30 Ноября 2010 14:34:12 #1258
Вой ветра
Ни капли - чес-слово...

Duke
Не стоит примерять свой стиль к жизни к другим :)

Просто головой думать давайте. У руля легенды не дураки, отнюдь не дураки. Это люди, которые создали проект, загребший некислые бабки. И не надо думать, что они ввели данный апдейт, исключительно чтобы вас позлить, расстроить, убить апстену, поломать полную лишений и боязни опыта годовую жисть вашего 4-хуровнего перса. Если ввели - значит была необходимость, которую мы со своих 4-15 уровней, пока разглядеть не можем - ибо просто не владеем полной картиной и статистикой по игре. И они все давно просчитали, как сказал Греич ранее. И вырасти этот топ хоть до 1000 страниц, и свали из игры хоть половина "новых" доблестников, думаю, что ничего не изменится.

Пы.Сы. Согласен, что с квестами и закрытыми боями чутка переборщили, но вот лично мне на верке сегодня понравилось.
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
L E N I N [6]  30 Ноября 2010 14:34:43 #1259
Machinist писал(а):
Глашатай Рэй
перед голосованием на премию рунета ввели бы такое, мы бы и в 50 лучших сайтов не вошли :exclaim: :exclaim: :exclaim:

я даже в чем то согласен...
быть добру :)
0
-ТрофыЧ- [9]  30 Ноября 2010 14:35:36 #1260
Полный Фэйл, а не нововведение :exclaim: Играть дальше не хочется абсолютно ... :confused:
0
ститель [3]  30 Ноября 2010 14:35:44 #1261
мобобоям то ничего впринципе,а вот нам(доблестникам) и нудистам кстати хана
0
ksay [8]  30 Ноября 2010 14:36:30 #1262
SeksRevo1uziya
не имеет смысла идти дальше превого этапа.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Black Student [6]  30 Ноября 2010 14:41:13 #1263
Опыт люди капатой гребём. Реал ещё больше рулит ... скоро простым смертным играть просто не интересно или ток днями на ресурсах сидеть... Спасибо Админам... 1 место на рунете ... не зря...
ненормативная лексика запрещена
0
nike85sumy [5]  30 Ноября 2010 14:41:45 #1264
блубатлы - проблема :sad:
все остальное решаемо :rolleyes:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
бр0кер [4]  30 Ноября 2010 14:45:08 #1265
nike85sumy
А патруль? А наемники? Да полно повторяющихся ксестов где это проблема
:confused:
0
Вой ветра [4]  30 Ноября 2010 14:45:12 #1266
NDK эх, ты просто не понимаешь) патруль, наёмы, благо война) имоны многострадальные) скажи как, буду считать тебя умным
:lol: :lol: :lol:
0
DarianII
30 Ноября 2010 14:46:01 #1267
Вошла в игру, обрадовалась акции от Террабанка, думала кинуть три копейки :smile: Почитала форум....., настроение ни к черту, ничего делать не хочется, жму на крестик....
Пойду потрачу свои три копейки на мороженку :evil:
0
Гость
30 Ноября 2010 14:46:35 #1268
NDK писал(а):
Вой ветра
Ни капли - чес-слово...

Duke
Не стоит примерять свой стиль к жизни к другим :)

Просто головой думать давайте. У руля легенды не дураки, отнюдь не дураки. Это люди, которые создали проект, загребший некислые бабки. И не надо думать, что они ввели данный апдейт, исключительно чтобы вас позлить, расстроить, убить апстену, поломать полную лишений и боязни опыта годовую жисть вашего 4-хуровнего перса. Если ввели - значит была необходимость, которую мы со своих 4-15 уровней, пока разглядеть не можем - ибо просто не владеем полной картиной и статистикой по игре. И они все давно просчитали, как сказал Греич ранее. И вырасти этот топ хоть до 1000 страниц, и свали из игры хоть половина "новых" доблестников, думаю, что ничего не изменится.

Пы.Сы. Согласен, что с квестами и закрытыми боями чутка переборщили, но вот лично мне на верке сегодня понравилось.

Да мне до доблести вообще фиолетово) до нудистов тоже) Не надо мне рассказывать кто и что там создал , какой у них светлый ум и все такое, это не аргумент ни разу. Никто и не говорил, что это создано чтобы позлить кого то. Я с полной уверенность утверждаю, что это создано чтобы увеличить прибыль, а наивные дурачки видят в этом какой то тайный замысел. В наше время все дело всегда в деньгах, пора бы уже на четвертом десятке знать об этом.
0
L E N I N [6]  30 Ноября 2010 14:47:53 #1269
легенда рулит первое место...прост администрация проекта пытаеца перевести ток на реальщиков (ТЕПЕРЬ же о ней вся страна знаеть)..но сток народу не наберут который с реалом будет тут играть без нереальщиков проект загнеца так или иначе....я думаю реальщикам долбить друга друга будет просто не по кайфу
быть добру :)
0
nike85sumy [5]  30 Ноября 2010 14:47:55 #1270
бр0кер писал(а):
nike85sumy
А патруль? А наемники? Да полно повторяющихся ксестов где это проблема
:confused:

патруль- раз ударить- непроблема...да и наемники тоже...
ах да етож 50 опыта за 10 боев :lol:

проблема там где боем несколько сразу идет...пятерка, блубатлы :sad:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
_Bullet_ [5]  30 Ноября 2010 14:48:00 #1271
Изучил все 67 страницы – и вот вывод – всем нудистам Нудить минимум за 15 с бой - дешевле не опускать !!!!
0
ARTO [6]  30 Ноября 2010 14:48:33 #1272
вы че ?! оставье хоть бои со сверхсуществами в инстах прежними! это ж не дело ! как ак то?
0
Вой ветра [4]  30 Ноября 2010 14:51:31 #1273
nike85sumy надо ли перебивать своего бобра???
страницы: [ << < 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.