Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
0
29 Ноября 2010 19:18:44
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued
0
NDK [10]  30 Ноября 2010 14:51:45 #1274
Вой ветра
Рискну высказать одно предположение - что администрация постаралась сделать так, чтобы все то, что вы, экономя опыт и тратя кучу времени пытаетесь сделать на 4-м, растянулось до 7-8-9го (нужное подчеркнуть) уровней, чтобы все уровни были более-менее насыщенными. Наверное как-то так...

Ну, и может быть, чтобы чуть-чуть сократить тот невероятный разрыв между вдрызг усиняченными игроками с навороченными морами и животинами-страховидлами и обычными игроками в зелени, чтобы дать возможность побеждать не только за счет превосходства по ТТХ, но и по тактике...

Опять же я не игровой аналитик, просто один из разработчиков подобных проектов (не этого - сразу скажу), поэтому ВСЕЙ картины я не вижу и могу так же ошибаться.

Duke
А я разве хоть раз сказал, что это сделано исключительно из благих побуждений? Хоть намекнул разик?
Просто меня, если честно, коробит, что все вокруг с пеной у рта кричат - вам лишь бы денех содрать с нас поболее, с этого момента на грамма в игру и т.п. Ну согласитесь, желание заработать побольше денег, это отнюдь не главная и единственная причина этого нововведения.
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
бр0кер [4]  30 Ноября 2010 14:51:53 #1275
nike85sumy писал(а):
бр0кер писал(а):
nike85sumy
А патруль? А наемники? Да полно повторяющихся ксестов где это проблема
:confused:

патруль- раз ударить- непроблема...да и наемники тоже...
ах да етож 50 опыта за 10 боев :lol:

Раз ударить возможно я и переживу, а вот если второй влез а я уже трупиком висю досвидос получается :evil:
0
XyaHuto [4]  30 Ноября 2010 14:52:46 #1276
Тогда и зоопарки свои отменяйте! Если у 6го лвла ездовое 10го, у него зоопарк, скажем из нескольких гунглов, ездовое разгонит эту толпу, а хозяин получит деньги и дроп только с тех мобов по которым попал! Глупее идеи еще не видел!
Это напоминает анекдот про операторов связи:
С 1 января вводится фиксированный курс на долларовые тарифы в размере 40 рублей за доллар.
Ответное предложение от клиентов, считать, что в минуте 70 секунд.

Вижу только негативные мнения на нововведение, но отношение администрации к данному вопросу врятли изменится :(
0
Вован_74
30 Ноября 2010 14:53:16 #1277
а если я нанес например 20% а остальное морок то я получу деньги??
0
nike85sumy [5]  30 Ноября 2010 14:55:31 #1278
Вой ветра писал(а):
nike85sumy надо ли перебивать своего бобра???

нет
достаточно просто сделать 1 (ОДИН) удар в блоке - моб засчитан
ну ето так зверя делать типерь и патруль

патруль проверено вчера сокланом
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
XyaHuto [4]  30 Ноября 2010 14:56:09 #1279
Еще один минус... Если ты в группе и не успел ударить или просто не попал, топай полем...
0
SelkwaX [6]  30 Ноября 2010 14:56:41 #1280
:arrow: :arrow: Идея бред
0
Hurricano [6]  30 Ноября 2010 14:56:48 #1281
Доблестников на 3-4 это нововведение считай "убило". Теперь реальные победы в инстах (без опыта) будут доступны кому? ТОЛЬКО РЕАЛЬЩИКАМ. К тому же, даже те кто вкладывает нехилый реал -будут жрать опыт на квестах..следовательно, затраты много-много-много вырастут. На все вырастут, лавинообразно.
0
YUUDAI [5]  30 Ноября 2010 14:57:06 #1282
зачем такие обновления?? не один игрок двара не согласиться что они благоприятны! я против, прошу поменять обратно :sad: :exclaim:
0
Вой ветра [4]  30 Ноября 2010 14:58:24 #1283
NDK время мы тратим столько же, сколько и на 7, 8, 9 и т.д) но попробуй сделай подвиги агудара на 10м?))) и если чудо случится, сравни их стоимость со стоимостью на 4м лвл))) ладно, ушёл
0
-SYRUS- [6]  30 Ноября 2010 14:58:50 #1284
МДЯ..... поимели .... теперь репку хаоса не покачаеш..... Да кому какая разница - сам я валю или моры? Этого кого волнует???? Причем здесь нудизм????? Да не выдержит пал хоть и обожратый 6-7 ДО и пяток одиночек сверху........ Сколько слотов травли мне надо - 5-6? ДАЕШ пояса по 15 слотов!!!! Всех затравим и после одного боя АП!!! Так же интересней - бьеш гуней - раз и на 8 лвл!!! Прально - а там кольчугу надо с сапожками - и бегом в терминал - ибо терпелка невечная крафтить....... Мало того что ЕЖ 10 лвл стоит как наш автопром теперь еще он и не нужен - а то вдруг убьет моба еще...... Гламурненько нагнули....... :arrow: :arrow: :arrow:
0
XyaHuto [4]  30 Ноября 2010 15:02:46 #1285
Дайте мне кляп на формумку, выматериться хочу за такую мысль!
0
Fire Shadows [13]  30 Ноября 2010 15:02:56 #1286
Глашатай Рэй
Можно добавить в секретное место Лютово крофдора и ево призыва немного больше серебра,а то 36-39серебра с них обоих чё то маловато :eek: :redface:
Да и дроп в то же самое секретное место положить немешало бы,оссобенно касается призывново крофа :eek:
0
СуперГигаМега [5]  30 Ноября 2010 15:02:59 #1287
1. На счет моров и зверей боевых непонятки, накой мне зверь тогда если он мне одни убытки принесет?
2. А зоо с перебивальщиками гуд! Сколько зоо слил когда помощь оказывали, чуток до новых правил не дотянул в блоке )
0
груз [5]  30 Ноября 2010 15:03:46 #1288
верните назад, это не дело... бред полный, если тебе защитывает только тех мобов, которых ты успел ударить!
0
nike85sumy [5]  30 Ноября 2010 15:04:28 #1289
бр0кер писал(а):
nike85sumy писал(а):
бр0кер писал(а):
nike85sumy
А патруль? А наемники? Да полно повторяющихся ксестов где это проблема
:confused:

патруль- раз ударить- непроблема...да и наемники тоже...
ах да етож 50 опыта за 10 боев :lol:

Раз ударить возможно я и переживу, а вот если второй влез а я уже трупиком висю досвидос получается :evil:

да...с зоо непродумано

скажите спасибо нудистам :sad:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
XyaHuto [4]  30 Ноября 2010 15:05:41 #1290
Сервера лучше наладьте! Раньше висели, теперь программный расчет боя увеличился, соответственно больше занимает памяти! Больше памяти, больше нагрузка на сервер!
0
-LeveL-
30 Ноября 2010 15:06:40 #1291
Присоединяюсь к протесту против нововведений. Сегодня отравил криона прочитал топ и понял, а на кой я это сделал играть же станет невозможно чтоб опыта не нажратся. И нафиг с такими новшествами подарки, администрация решила накормить нас опытом. Уберите это и верните как было пожалуйста!!!
:sad:
0
ksay [8]  30 Ноября 2010 15:07:13 #1292
nike85sumyа причем тут нудисты? зоо со времен отмены 2 го животного для нудиста - слив если только он не в одежде с 10м
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
страницы: [ << < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.