Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
0
29 Ноября 2010 19:18:44
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued
0
Ниа [7]  30 Ноября 2010 12:47:35 #1160
Тихий закат
затраты на бой - два луана и мышка... ых. + элики
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
CroCop
30 Ноября 2010 12:47:43 #1161
:sad: раньше было лутше,верните как было раньше
0
нунафик [4]  30 Ноября 2010 12:50:26 #1162
ухаха. незванные гости чтобы сдать квест надо ударить каждого из трех магов
дальше будет хуже ))
0
Дууксарит [4]  30 Ноября 2010 12:50:31 #1163
CroCop
От слова "луТше" меня аж коробит.
:evil:
0
Гендальф Герый [4]  30 Ноября 2010 12:51:57 #1164
Амбалюга
второй пример, на патруле кинул яд берона, он сожрал втрого орка и мне с него ничего не упало, что за приколы?
0
Тихий закат [8]  30 Ноября 2010 12:52:28 #1165
вырезано
0
Yahoou [5]  30 Ноября 2010 12:53:31 #1166
Не читал все, поэтому сори, если повторяюсь...
а как будет с Лингом и эфрилом? тоже по Лингу всем нужно попасть?
0
--Доблесть-- [4]  30 Ноября 2010 12:53:40 #1167
Не занимайтесь ерундой. верните всё как было........ Если не вернётса, хотелось бы поглядеть попадёте ли вы хотяб в 100 лутших при голосовании в седующий раз на премию рунета :lol: БУДЕМ ТЕПЕРЬ РАСПЛАЧИВАТСА ЗА ПОБЕДУ :cry: . НО НА БУДУЩИЕ УЧТЁМ. Админы!!! Мы ж не злопамяные , просто мы злые на ВАС и всё помним :twisted:
0
небоись [9]  30 Ноября 2010 12:53:45 #1168
prickly1 писал(а):
зато теперь с исполина будут все деньги получать))))как победитель будет рад вместо 600з. получить 20 :lol:
если в замесе больше 10 мобов, как мне определить покому я уже стукнул?

Наверно нуна балончики с краской ввести ,мобов метить(
0
Тихий закат [8]  30 Ноября 2010 12:55:24 #1169
Ниа писал(а):
Тихий закат
затраты на бой - два луана и мышка... ых. + элики

я вообще отехал !!! так зачем мне траву собирать или денег на корм тратить на радуге можно обкастовыватся и идти помогать в бои!!!И дроп и денег не тратиш +оки халява !!! :evil:
0
CrazyMaggot [6]  30 Ноября 2010 12:56:17 #1170
Расплата за победу. Хорошо живем :lol:
0
Di-Mo-N [6]  30 Ноября 2010 12:56:52 #1171
Alsida
Да не расстраивайся так.. Это же Россия.. Хотели сделать как лучше, а получилось как всегда... Упс, не учли всех моментов, особенно в квестах и заданиях, которые по-большей части каснуться именно вливающих в игру реал.
0
Гость
30 Ноября 2010 12:57:07 #1172
:lol: Что доголосовались? :lol: ха ха ха респект создателям :lol: Голосуйте еще и вам зачтеться))))
0
Дууксарит [4]  30 Ноября 2010 12:59:08 #1173
Живи_реалом
Еще 1 злорадствует. Иди на свой проэкт
:arrow:

А мы тут как-нибудь сами разберемся.
0
KomiX [4]  30 Ноября 2010 12:59:25 #1174
:cool: суппер дроппа килограмм вам в голову

Администрация вы не подумали что от сюда проигрывают ток реальщики в основном :idea:
а мне так нравилось что не в лвл дело а вы засунули надежды под одежду.. невежды :mad:
Зри в корень.
0
Гость
30 Ноября 2010 13:00:35 #1175
Дууксарит
И тебе нехворать :lol: там :arrow: :lol: я уже вижу как ты тут разобрался))))
0
Мавр Яго [4]  30 Ноября 2010 13:00:46 #1176
група бьёт моба одному он не достался (не пришол для удара заблокировал увернулся) все с дропом а он нет так выходит?
0
CrazyMaggot [6]  30 Ноября 2010 13:01:29 #1177
Дууксарит
Та че на него наезжать...в какой-то мере он прав. Если бы данное нововведение озвучили до голосования то думаю нам бы хоть в 10-ку влезть и то было бы хорошо.
0
Di-Mo-N [6]  30 Ноября 2010 13:01:35 #1178
Мавр Яго
Про дроп вроде пишут на группу, а вот как на квест?? ((
страницы: [ << < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.