Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
0
29 Ноября 2010 19:18:44
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued
0
Гость
30 Ноября 2010 13:35:45 #1217
Да выход простой.
Перестаём покупать брюллики.
0
_МыФкА_ [4]  30 Ноября 2010 13:36:38 #1218
:evil: фу какая гадость..верните старое!!!
0
Тихий закат [8]  30 Ноября 2010 13:37:07 #1219
Duke писал(а):
Да выход простой.

:idea: Кризис будет :lol:
0
CrazyMaggot [6]  30 Ноября 2010 13:39:15 #1220
Уважаемые игроки!

Я бы изменил на НЕуважаемые, ибо если уважаешь такую подставу не сделаешь :twisted:
0
Магмазавр [4]  30 Ноября 2010 13:39:39 #1221
Нудистов душат по тихой, ну естественно, админы не любят игроков которые не вкидывают реал...
Зато если бы не такие именно игроки, то вряд ли легенда заняла 1-е. место рунета...
0
Simus [5]  30 Ноября 2010 13:39:45 #1222
Весело :)) Позитива-то сколько!! И нововведение ввели и посещаемость понизили :lol:
0
Гость
30 Ноября 2010 13:39:49 #1223
Тихий закат писал(а):
Duke писал(а):
Да выход простой.

:idea: Кризис будет :lol:

да хоть дефолт) слова слушать все равно никто не будет, надо бить по карману) по самому больному)
0
GIRK-2 [6]  30 Ноября 2010 13:40:10 #1224
Крум [6] 12:20 , 30 Ноя 2010
Главная ошибка нововведения это то, что НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ урон нанесенный ЕЖом и мороками в пользу их владельца. Именно этот момент вызывает непонимание и негодование. Срочно переделать!

Это не только относится к нововведению - ЭТО СПАСЕНИЕ ФЭО от ХОМЯЧИЗМА !! :idea: :exclaim:

Irisha27- [8] 12:20 , 30 Ноя 2010
...в боях если попал мобу в блок или в уворот..засчитывайте как Активую позицию)..ведь мы пытались по нему попасть

Полностью согласен и поддерживаю обеими руками! А то ведь доходит до немыслимого более 7 блоков/уворотов от моба подряд! :confused: Если всё травлей забивать (да и немгновенная она) - и сам не простоишь без остальных хороших задумок Игры (банки, хилки и пр. радости)
0
ksay [8]  30 Ноября 2010 13:40:42 #1225
glassvision
да травлю никогда кроме хаоса, паука, церберов и ПБ смысла небыло из-за ее неоправдано высокой цены, малого урона и долгого времени.
А то ведь доходит до немыслимого более 7 блоков/уворотов от моба подряд!

оптимист свой рекорд по промахам я на гранитном големе набрал когда за кормом не уследил.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Simus [5]  30 Ноября 2010 13:42:08 #1226
Кстати, а при чем тут нудисты?? Их, что раньше перебивали, что сейчас перебьют. Мобобоям скорее подлянка при зоо
0
Вой ветра [4]  30 Ноября 2010 13:46:01 #1227
ребят, расскажите, как теперь сделать патруль? яда перебивать надо? :eek:
0
Чирвичек [8]  30 Ноября 2010 13:46:03 #1228
Чёт нипанятна :confused:
К примеру. Вот бой
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=393365610&stat=1
Почему я ничего неполучил???
0
CrazyMaggot [6]  30 Ноября 2010 13:48:29 #1229
Чирвичек
Видимо п. 3 пояснений не сработал. Если вы конечно в группе были.

Толи еще будет :eek:
0
_EGO_ [3]  30 Ноября 2010 13:51:46 #1230
Админы, если уж замахнулись- бейте: меняйте всю систему боев.
А именно:
1. Возможность регулировать опыт в боях(право выбора для доблестников(не получать опыт за бой) и мобобоев(получать опыт за бой), дабы не все желают скорого апа).
2. Недопустимость зоо без призыва еще одного моба по желанию игрока(каждый сам решит сколько мобов он сможет положить при своей затарке).
3. Закрытые бои: невозможность другим игрокам(без подтверждения напавшего игрока на моба) влазить в бой.
P.S.: может стоит подумать и о младших лвл в игре? Они тож реал вливают..пусть мало, но их тысячи.
0
Vella [13]  30 Ноября 2010 13:51:53 #1231
quote=Рыцарь Легиона-1]ЧИСТЫЙ ГРАБЁЖ
пробовал нововведение на крофах 12лвл.
[
раньше ,когда влез в чужой бой можно было потянуть без затрат и дроп полностью попадал к напавшему а ты не потерял ничего(немного времени)
всё это относиться только к хай лвл и хай мобам для маленьких лвл наверно этот принцип действительно справедлив.
думаю администрации стоит подумать над всем выше изложенным. тк мобов 12-ё13-14 лвл страшно не хватает

огромное вам спасибо, наверное от всех хай лвл, раньше, как учит нас история, всех интересовал вопрос "Что делать?" и "Кто виноват" Сейчас есть " модное " слово "Доколе?"..Так вот доколе вы будете издеваться и испытывать терпение игроков? Когда то давно нас лишили дроповой синьки..ладно..мы стали ходить в дом, чертоги. крепость. Люди ко всему привыкают, я так понимаю. решили вы, и по правилам психологии совершенно правы, ну поорем мы тут, вы же ничего не измените...это, простите, и ежу понятно...Мне вот просто интересно, с какими лицами , вы писали все эти стишки и призывы, с просьбами, голосовать за Легенду(,отмечу,спасибо за подарки, маленькая приятная мелочь в этом море негатива.), мол голосуйте, дурашки, голосуйте, а мы вам еще одну гадость сделаем. Я все прекрасно понимаю. проект коммерческий, но.Доколе? Нарисовать несколько лок с мобами для хаев-а зачем? они ж и так у нас крутые...Ладно, щас начнутся великие замечания, типа "Хватит ныть" за сим заканчиваю...на форуме пишу редко..уж слишком тут много грязи....Уважаемая администрация..не убивайте проект..он же вам денежку приносит.... :redface:
0
Hurricano [6]  30 Ноября 2010 13:53:09 #1232
- DeimoS - писал(а):
Водяной Лич
хомяки всётаки захватят фэо? :eek: :lol:

УЖЕ :lol: :lol: :lol:
0
-speculator- [3]  30 Ноября 2010 13:54:32 #1233
окончательно спились... :rolleyes:
0
GIRK-2 [6]  30 Ноября 2010 13:54:49 #1234
ksay [8] 13:40 , 30 Ноя 2010
да травлю никогда кроме хаоса, паука, церберов и ПБ смысла небыло из-за ее неоправдано высокой цены, малого урона и долгого времени.

Если обратить внимание - то травля практически всегда продаётся дешевле госа)) в отличии от разных банок. А вот инградиенты её дороже)...но это так, отступление от темы :wink:
0
MOPS-245 [4]  30 Ноября 2010 13:56:18 #1235
не делайте игру нудной (( :sad:
страницы: [ << < 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.