Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
0
29 Ноября 2010 19:18:44
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued
0
THE-KASH [5]  30 Ноября 2010 13:17:28 #1198
читаю я... читаю... и вижу... чётко вижу, что ЭТО большая ПАКОСТЬ для абсолютного большинства.
Администрация потрудитесь написать в новостях ЗА ЧТО вы сделали такую пакость??? :question: :question: :question:
0
-Snake_87- [10]  30 Ноября 2010 13:19:37 #1199
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=393358426&stat=1 :lol:
Вы получили: 24 (сумма уменьшена из-за разницы в уровне с монстром)
и побил и лечил!!(принимал активное участие в бое))
0
--Доблесть-- [4]  30 Ноября 2010 13:20:41 #1200
Лутшеб Вели нововедение такое: Входить в бой можно только с разрешения того кто напал 1. И вырезано несталоб и реальщики спасибо сказалиб + от мутиводства избавилисьбы :rolleyes:
0
Селянинович [4]  30 Ноября 2010 13:21:36 #1201
Заняла Легенда первое место - теперь нереальщиков в лес. Нормальный ход. В духе времени.
0
Daemon [7]  30 Ноября 2010 13:22:17 #1202
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=393333278&stat=1

недали ничего вообще кроме крови игураонов по квесту..а где же слизь и где сера с мобав?? :sad:
0
Селянинович [4]  30 Ноября 2010 13:22:37 #1203
Так относится к тем, кто голосовал... Спасибо админы!!!!
0
Mareliel [7]  30 Ноября 2010 13:23:19 #1204
Я правильно понимаю, что ни на какие премии Легенда больше выдвигаться не собирается?
0
--Доблесть-- [4]  30 Ноября 2010 13:24:09 #1205
Селянинович писал(а):
Заняла Легенда первое место - теперь нереальщиков в лес. Нормальный ход. В духе времени.

Поверь реальщики страдают больше
0
akulno [5]  30 Ноября 2010 13:24:36 #1206
Да и еще при таком раскладе надо еще маркер ввести в списке мобов во время боя был ли нанесен мобу конкретно удар игроком или нет и желаьельно в цифрах сколько. А то фиг разберешь когда их десяток и более по кому ты бил кого морок забил.

И квесты надо обязательно поправить а то фигня получается полная. Пусть хотя бы с каждого ЕЖ и морока засчитывается игроку хоть 1 урон. А то опять же я не против побить к слову моба а он гад не идет ко мне, или наоборот хочу что бы побил мой ЕЖ а он от меня не отлипает на 15 ходов (такое часто бывает довольно).
0
--Доблесть-- [4]  30 Ноября 2010 13:25:01 #1207
Daemon писал(а):

недали ничего вообще кроме крови игураонов по квесту..а где же слизь и где сера с мобав?? :sad:

Не заслужил :wink:
0
OsBorN [11]  30 Ноября 2010 13:25:52 #1208
Daemon писал(а):

Ну не получилось ударить по корру, хильни кого нить с группы)
:rolleyes:
как то так
0
Штенцель
30 Ноября 2010 13:26:17 #1209
:arrow:
за пояснения отдельную :arrow:
Фигня война, главное маневры!
0
Captain Black1 [4]  30 Ноября 2010 13:29:42 #1210
Это самое тупое что придумали админы за все время которое я играю!
0
Daemon [7]  30 Ноября 2010 13:30:44 #1211
OsBorN писал(а):
Daemon писал(а):

как то так

я ударил по нему раз 5 как минимум :exclaim: не говоря уже о том что травил его..
0
_НежныЙ ШторМ_ [6]  30 Ноября 2010 13:31:14 #1212
ЭТО подарок за премию рунета..дополнительный и по видимому самый приятный)))
люблю в постели разнообразие - каждую ночь в разных пижамах сплю
мечтаю сделать мир добрее,для этих целей куплю склад боеприпасов
0
Гость
30 Ноября 2010 13:33:12 #1213
Надо же компенсировать затраты на подарки вот и получили выгодные правила :exclaim:
0
_PDB_ [10]  30 Ноября 2010 13:33:35 #1214
Квесты поправте, а то на перевозке груза, после выигранного боя- написано, что не удалось победить гаргуль??? Это как понимать, если они все мертвы, а я жив...? Тем не менее квест закрывается!
0
Фокся [12]  30 Ноября 2010 13:34:22 #1215
чу терь шашки рандомно будут падать?(
про чертоги можно забыть? :confused:
____________________________________________________________________________________________________
0
OsBorN [11]  30 Ноября 2010 13:35:02 #1216
Daemon писал(а):
OsBorN писал(а):
Daemon писал(а):

как то так

я ударил по нему раз 5 как минимум :exclaim: не говоря уже о том что травил его..

:eek: мда...
страницы: [ << < 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.