Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
0
29 Ноября 2010 19:18:44
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued
0
--Доблесть-- [4]  30 Ноября 2010 15:36:08 #1331
70 страниц отписано напрасно :rolleyes: Они всёравно незахотят нечё менять :evil:
0
CrazyMaggot [6]  30 Ноября 2010 15:36:27 #1332
Калликанзарид
Кстати тоже вариант :lol:
0
Гость
30 Ноября 2010 15:37:11 #1333
ответ Греича на прайме:

Много вопросов )
Нет, это не агония игры.
Да, игра доходная и от нас ждут определенных показателей.
Нет, мы не будем убивать игру для достижения этих показателей.
Да, игры делаються регулятно, более или менее успешные.
Нет, легенду не собираються закрывать) :lol:
0
Sviatogor [5]  30 Ноября 2010 15:38:53 #1334
да уж, что-то бесплатно, в бесплатную игру, становится невозможно играть...
0
Acuk [5]  30 Ноября 2010 15:39:29 #1335
Эййй вы тааааам на вееерху
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
Гость
30 Ноября 2010 15:44:11 #1336
Мне кажется,что тут замешан Дуров.Он же ведь сделал из обычной,лучшей стенки..МИКРОБЛОГ :arrow:
так и тут,из нормальных боев сделали МикроБой.
0
GallaR_Do_Mgn [5]  30 Ноября 2010 15:44:25 #1337
вообще - хотелось бы услышать от администрации ответа на 1 конкретный вопрос - для чего это изменение? какая цель преследовалась? :question:
может быть, мы поймем и согласимся, что это правильно? :rolleyes:
есть люди, которые несут добро и справедливость. есть другие - они несут счастье и любовь. также есть третьи, чья ноша хаос и разрушение. И есть я. Я несу пакетик.
0
Acuk [5]  30 Ноября 2010 15:46:56 #1338
Мне кажется,что тут замешан Дуров

Эт то да
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
NDK [10]  30 Ноября 2010 15:47:19 #1339
Sviatogor
Мне все-таки кажется, что не все так плохо. Играть не вкладывая реал, вполне можно. Более того, неоднократно многие говорили, что можно и оченна впечатляющих результатов достичь. Другое дело, что как Твикс, например или Турба, забесплатно не раскачаешься, но этого вроде никто и не обещал :((((
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
-Твой кошмар- [6]  30 Ноября 2010 15:47:56 #1340
Игра всё более убогая становится, печально! :cry:
0
Сиб
30 Ноября 2010 15:48:35 #1341
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.- ЗАБЛУЖДЕНИЕ 5раз.

Менять противника очень сложно. Как мы знаем, мобы влезают в конце боя, когда опустошены карманы, и остается хп на 1удар. Попробуйте поменяйте противника………
0
TERRI-GRAND [7]  30 Ноября 2010 15:49:08 #1342
Недавно переоделся в танка ...был критом...(вот так душа захотела) и Скажите теперь мне ЭТО зачем...
Луан не нужен, свитки отравления - Да они стоят дороже чем денежный дроп с моба...СМЫСЛ травить и бить мобов ? Ведь дроп в виде шмоток падает столь редко ...
Чем прикажите заниматься в игре дорогая администация???
Косить, копать, ловить рыбу... прикольная игра я такую знаю Рыбалка называется
Слов больше нет.
0
ХХ РАМАЯНА ХХ
30 Ноября 2010 15:50:42 #1343
все плохо!!! зачем НАМ ВАШИ подарки (подачки) если так искаверкать игру... меняется суть игры уже ... зачем мы месяцами репу качали если ездовые щас обесценились... и вообще ИГРА из уникальных переходит в раздел ширпотреба((( таких игр в инете куча и вы просто увеличили эту кучу своими новшествами..... :evil:
0
-митрополит- [5]  30 Ноября 2010 15:50:43 #1344
ДАААААА, доголосавались!!! надежды были что изменения будут в лучшую сторону, а тут нате держите, получается зря голосовали, согласен с одним высказыванием- что если бы до голосования сделали это,не было бы никокого 1 места. ПОЛНЫЙ БРЕД, А НЕ НОВОВВЕДЕНИЕ !!! Думаю что если так и будет продолжаться,то многие уйдут с игры вообще. Вообщем одни растройства :cry:
0
kol3 [4]  30 Ноября 2010 15:50:44 #1345
На счет дропа с убитого мороками - неправильно! Моры мои, я их покупал, денежку тратил, бой выиграл - значит должен и получить выгоду со своих мороков! А расчитать число мороков и мобов чтоб ударить по каждому - бред - я что с калькулятором теперь играть должен?
0
Wat4er [6]  30 Ноября 2010 15:51:16 #1346
:arrow:
0
Гость
30 Ноября 2010 15:52:14 #1347
Вы получили дроп с моба? :eek: это наш БАГ, поправим :lol:
0
Калликанзарид [5]  30 Ноября 2010 15:52:39 #1348
GallaR_Do_Mgn писал(а):
вообще - хотелось бы услышать от администрации ответа на 1 конкретный вопрос - для чего это изменение? какая цель преследовалась? :question:
может быть, мы поймем и согласимся, что это правильно? :rolleyes:

Деньги-деньги,дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги,делай деньги,
А остальное все дре-бе-бе-день.
(Остров сокровищь)
Чем больше я узнаю людей, тем больше нравятся собаки(Генрих Гейне)
0
Гендальф Герый [4]  30 Ноября 2010 15:52:43 #1349
еще раз прошу, одумайтесь. как так не защитывать мобов, убитых ездовым или мороком? вообще никому?
страницы: [ << < 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.