|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
29 Ноября 2010 19:18:44
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодняшние обновления коснулись боев:
Справедливый дроп:
Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Распределение денежного дропа в группе:
- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.
Расформирование «неправильных» групп:
- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.
Клановые тотемы:
- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.
Недопонимания и пояснения:
1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.
2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.
3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).
4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.
6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.
7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.
8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.
9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.
В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.
To be continued
|
|
|
nike85sumy [5]
|
30 Ноября 2010 11:48:22
|
|
|
-Эскель- писал(а): nike85sumy
я сомневаюсь что будут делать меньше корма и больше серы
ну может и так...но надобы....пур без банки небьется( и 3с
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Б_Е_С_Е_Н_О_К [4]
|
30 Ноября 2010 11:49:16
|
|
|
да о чём это вы, премию рунета они уже получили, победу которую мы вынесли на своих плечах,
теперь им плевать на нас, мы всего лишь серая масса, ток они забывают о том что в следуйщем году на премию они могут не расчитывать. я голосовать не буду ЧУВСТВУЮ СЕБЯ УНИЖЕНЫМ ХАМСКИМ ОТНОШЕНИЕМ
|
|
|
- Aleks 88 - [7]
|
30 Ноября 2010 11:49:25
|
|
|
Недопонимания и пояснения:
3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).
"а дроп имеется в виду денежный или обычный? если обычный то как тогда с раздачей личером?"
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.
"и скока стоят эти самые травли и скока их надо чтоб перебить того же палача даже если тянуть весь тайм? ну или введите масовую травму в производство колдунам"
6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.
"травля долгая и мало урона дает, может помочь единственное на мобах 3-5 лвл"
7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой,
"конечно можно проиграть невыпустив мора, а выпустив его можно проиграть половину боя и потерять не только моров но и мобов которых они забьют."
а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.
"конечно не сложно, тока опять в разы увеличиваются траты на бои с зоо"
8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.
"нудизму ничего небудет, тока увеличатся тарифы на пользование чужими животными"
Итог: непонятно что и для кого делалось данное нововведение, в плюсе остаются тока "пушистые" и хаи, для которых ездовые в боях с мобами впринципе и ненужны. ждем дороботок по этому новшеству. надеюсь прислушаются к игрокам т.к. были неплохие предложения в этом топе.
пока все
Выполнено достижение "Самый яркий фанат Омелы"
|
|
|
--ARMATURA [5]
|
30 Ноября 2010 11:50:03
|
|
|
мы привыкли к старым правилам, нововведения нас не устраивают, в этой игре постоянно делают только хуже,что б влаживали реал, я как не влаживал реал так и не собираюсь, придётся бросать игру..... пусть админы сами с собой играют...... игра распадётся.......
|
|
|
просто Амгел
|
30 Ноября 2010 11:52:31
|
|
|
Еще раз фсех с победой!! голосуем много много раз!!!
я сразу сказала, что подавимся мы еще этими шоколадками..
P.S.спасибо за пояс!!! он мне очень идет реальный триумфф
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
Б_Е_С_Е_Н_О_К [4]
|
30 Ноября 2010 11:53:36
|
|
|
P.S.спасибо за пояс!!! он мне очень идет реальный триумфф
полностью с тобой сгласен
|
|
|
--SlaDkaYa-- [4]
|
30 Ноября 2010 11:55:15
|
|
|
че за ненужные изменения
Верните все как было! пожалуйста!
|
|
|
MegaMutant [11]
|
30 Ноября 2010 11:57:25
|
|
|
Я тоже на влаживал в игру не влаживал и потихоньку дополз до 11 левла. и на убийственное нововведение мне пофигу.... Обидно только за друзей кто неуспел на 11+ левел перейти до "подарка админов". И не буду я в эту белеберду влаживать рублики.... А скоро никто не будит.... гы
|
|
|
просто Амгел
|
30 Ноября 2010 11:59:16
|
|
|
Смехо-пауза!!
цитата:
***а почему тогда не сделать что когда ресурс добываешь на всех делить кто на него сел ? я ведь тоже киркой махал по идее***
|
|
|
ИНГОДА [4]
|
30 Ноября 2010 12:01:08
|
|
|
Это ж надо было такое придумать ... теперь в квестах где нужно бить сразу несколько мобов будет мягко говоря не комфортно,ибо ты в помощь кидаеш зверя или мора,он гасит одного из мобов,а ты в конце не получаешь нифига.
Пример: Бой на амулет благо Воина! Задумайтесь.Теперь этот амуль не получить без Огромного опыта(ведь всех кретсов придётся бить самому без мора или зверя) так что думаю...ВЕРНИТЕ всё как было!
|
|
|
ksay [8]
|
30 Ноября 2010 12:03:47
|
|
|
ИНГОДА
тут некоторые с 3го раза его только получали
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
просто Амгел
|
30 Ноября 2010 12:04:07
|
|
|
отказываюсь от реала!!!
моего бобра никто кроме меня не кормит.. так это я должна решать бить мне моба
или пусть моры его загрызут..
Лучше бы защиту от хомяков придумали!!
|
|
|
-ВДП- [5]
|
30 Ноября 2010 12:05:21
|
|
|
Админы! Может вы хотите бросить все силы на другой проект, и чтоб большая часть игроков перешла туда, а с Легенды, Вы что хотели и могли уже получили?! У меня все мои планы, которые я строил по игре рухнули как карточный домик(((.
|
|
|
Morganiys [13]
|
30 Ноября 2010 12:06:32
|
|
|
дурное обновление((и кто ет умный опять на нас нажится надумал то?)
|
|
|
ИНГОДА [4]
|
30 Ноября 2010 12:06:34
|
|
|
ksay писал(а): ИНГОДА
тут некоторые с 3го раза его только получали
а я о чём и твержу!!
|
|
|
ТОРМОЗНОЙ [4]
|
30 Ноября 2010 12:06:46
|
|
|
совсем очумели???? ---- если со мной в бою было 3 моба а я нанес урон только по 1 а остальных свалил МОЙ зорб и МОЙ морок я получу только с того которого я ударил????
|
|
|
просто Амгел
|
30 Ноября 2010 12:08:16
|
|
|
-ВДП- писал(а): Админы! Может вы хотите бросить все силы на другой проект, и чтоб большая часть игроков перешла туда, а с Легенды, Вы что хотели и могли уже получили?! У меня все мои планы, которые я строил по игре рухнули как карточный домик(((.
человек!! первый раз готова согласиться с человеком
|
|
|
Астра78 [4]
|
30 Ноября 2010 12:08:46
|
|
|
Вот и поиграли..... Ну и зачем я развивала свой перс? Я конечно понимаю, что создателю хочеться больше получать денег за игрушку, но кажется, что меня поимели... Я в шоке, я в трансе...
|
|
|
ОбиВан
|
30 Ноября 2010 12:08:47
|
|
|
одного не пойму, неужели ради опыта это сделали? ведь моры довольно не дешевые и уже не окупают зоопарки, так еще и тут кислород перекрыли? обьясните уважаемые админы, для чего все это?
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|