Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
0
29 Ноября 2010 19:18:44
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued
0
Амбалюга [9]  30 Ноября 2010 10:00:01 #1027
Дайте возможность хотя бы 1 раз за игру сменить непередаваемые вещи одного комплекта на непередаваемые вещи с такой же прочностью другого.. Поиграл 3 дня в крите , совсем другое дело , Хоть и базовых статов чуток меньше чем когда я в танке , но бои проходят значительно веселее , за 2дня палача на +8качнул и набил 10%доблести , да и против мобов значителньо интересней... В танке против гордтов всегда затраты 2 серых банки+серый свиток , весь бой тупо кликаешь по стрелочкам , никакого интереса , а в крите затраты на бой всегда варьируются и нужно думать каким лучше ударить СУ , что выпить... А с этим обновлением танкам будет ещё скучнее и хуже
0
Ниа [7]  30 Ноября 2010 10:00:37 #1028
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

Отлично :lol: то, что криты и увороты набивают без затрат - танки должны получать за дополнительные деньги. Смысл вообще мобов-то бить танкам? В минус в любом случае. Гиг+жизнь еще и + травля - это не слишком ли? :)) Проще уж крафтить без продыху.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
roJioBope3 [7]  30 Ноября 2010 10:01:02 #1029
Вы что тут нахимичили ? из-за ваших нововведений я остался без сущностей да еще и радугу себе изг....нял из за того что эль мне ХР уменьшил :evil:
0
Демон Власти [6]  30 Ноября 2010 10:02:53 #1030
Ну что, администрация и иже с ними? 55 страниц негатива увидели? Дальше будем копить?
0
Молодой голем [11]  30 Ноября 2010 10:03:01 #1031
Лепар
перебивание - проблема...
нудист причина возникновения перебивания...
перебивальщик - следствие...

чтобы решить проблему нужно убрать причину проблемы...

>>А если человек-паркет продолжает твердить, что танцевать ему мешают нудисты?
а вот этого я не понял... кто из перебивальщиков ныл что нудисты мешают им играть?
(напомню слова администрации, что нудизм -игрой не предусмотрен, и меры по его ужесточению даже принимались...но так как нудисты мало того что остались так еще и ныли сутками на пролет что им мешаю пользоваться непредусмотренным способом игры, приняли кординальные меры.. которые воздались слихвой всем правильным игрокам)
Флудите правильно и вас заметят!
0
DAP [6]  30 Ноября 2010 10:05:04 #1032
вырезано
0
Молодой голем [11]  30 Ноября 2010 10:05:32 #1033
roJioBope3
а правильные эли пить не пробовали или читать инструкции? там написано что он уменьшает... и вообще не в тему...
Флудите правильно и вас заметят!
0
Гендальф Герый [4]  30 Ноября 2010 10:05:38 #1034
вы перестарались. что бы взять благо воина на 4 ур нужно самому забить всех кретсов. это не рально без ездового
0
Амбалюга [9]  30 Ноября 2010 10:07:51 #1035
Гендальф Герый писал(а):
вы перестарались. что бы взять благо воина на 4 ур нужно самому забить всех кретсов. это не рально без ездового

эти кретсы на 4ур в коже без проблем кладутся..
0
Лепар [6]  30 Ноября 2010 10:10:03 #1036
Молодой голем
Человек-паркет в данной ситуации - человек не имеющий никакого отношения к нудизму, Но - танцевать ему явно кто-то мешает(ну не назовет же он сам себя нытиком и лентяем) - И умный человек-паркет делает вывод - Мешают ему нудисты!! Всё! Всё сошлось(как шутил Задорнов) - Он гениальный танцор, которому иногда мешает паркет, но чаще нудисты!
Что, логика на грани женской? Вот и не надо валить все изменения отрицательные на нудов. То что они нытеги и халявщики еще не значит, что виноваты только они. :confused:
0
Ниа [7]  30 Ноября 2010 10:10:15 #1037
Гендальф Герый [4] 10:05 , 30 Ноя 2010

Блокерного кретса затравить, остальные убиваются нормально.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
BIOS-BOY [10]  30 Ноября 2010 10:10:23 #1038
Глашатай Рэй
:wink:
0
Гендальф Герый [4]  30 Ноября 2010 10:11:17 #1039
какой смысл тогда в мороках? сильных, если один голем может снести много ХП?
0
roJioBope3 [7]  30 Ноября 2010 10:13:38 #1040
Молодой голем
то, что он уменьшает я и без (умных) советов знаю, не первый раз бью, а вот то что они падать перестали с мобов моего лвла это факт и теперь мне даже мобов 6 лвл бить затруднительно из-за того что уровень ХР снижен и пожалуйста не надо мне советовать еще пару благ скушать и пользоваться гигом, это радуга а не поход в инсты. Мы тут как в игру заходим видим кучу разных заманух, вот только не разу не видели что бы на начальной странице Администрация напасила, что мол вот сегодня у нас такой то лаг пожалуйста воздержитесь от того-то и того-то, зато практически всегда есть "....купите брюлы, получите плюху" :)
0
Ист0рик [5]  30 Ноября 2010 10:13:39 #1041
напали одновременно 2 человека 2 моба... один танк второй крит, танк начинает усилинно набивать урон на одном мобе, набивает 48% и тут ротация... второй моб ессено уже почти критом добит...

опустили танков ниже плинтуса :evil:

усильте танков :evil:
0
Star Of War [3]  30 Ноября 2010 10:14:17 #1042
Верните как было!
0
-Феанор-
30 Ноября 2010 10:14:47 #1043
"Вот он что ,Михалыч!" - нововведения
"Интерееесно девки пляшут!" - разделение дропа и серы
"Нашла коса на камень" - удар по зоо и нудистах
"А нам все равно, не боимся мы волка и сову" - реальщикам пофик))))
0
-Люцифер2- [4]  30 Ноября 2010 10:18:46 #1044
Верините всё как было) этоже бред полнейший
0
-AlyKarD-
30 Ноября 2010 10:21:47 #1045
На КОЛ того кто это придумал!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
страницы: [ << < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.