Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
0
29 Ноября 2010 19:18:44
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued
0
Mirosha [7]  30 Ноября 2010 10:56:24 #1065
Ниа писал(а):
- Будет ли пересмотрен урон и число свитков травли в слоте?

Хорошо бы :)) штук 5-6

Массовых))
0
Елита
30 Ноября 2010 10:56:35 #1066
-_Сашка_-
+1
0
Baia [6]  30 Ноября 2010 10:58:17 #1067
-_Сашка_-
:lol: он бы как раз одобрил

Вообще очень интересно, игра строится по принципу, что моба самому убить довольно трудно, или - в случае с квестами - невозможно. Вводятся ЕЖи и мороки...А теперь делается так что они не имеют смысла, но при этом вышеупомянуый принцип не меняется..без фиолетового шмота играть не стоит вообще?)
(? ???)??? c)?
0
-Люцифер2- [4]  30 Ноября 2010 11:00:22 #1068
КАК Имоны Делать теперь???
0
Молодой голем [11]  30 Ноября 2010 11:01:38 #1069
Baia
фиолетовый шмот не сильно дает преимущество перед синим... тем более если это не фул...
Флудите правильно и вас заметят!
0
Baia [6]  30 Ноября 2010 11:03:54 #1070
Молодой голем
:lol: ну да, а надо фулл, и это только чтоб поднапрягшись можно было мобов убивать. А там уже и красный шмот потихоньку введут :cool:
(? ???)??? c)?
0
---Ахилес--- [4]  30 Ноября 2010 11:04:06 #1071
дак как раньше тоже 200 сфер добывать не надо было ребят мы растем все услажняетса :wink:
0
Ниа [7]  30 Ноября 2010 11:04:38 #1072
в случае с квестами - невозможно. Вводятся ЕЖи и мороки...А теперь делается так что они не имеют смысла, но при этом вышеупомянуый принцип не меняется..

а на фига тебе квестов? Иди пинай скелетов... там даже если зоо соберется- в плюс :)) И ездовое не нужно.

ЕЖи должны меньше есть. А мороки меньше стоить. Раз их вызов с огромной долей вероятности не увеличит даже дропа серебра.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Молодой голем [11]  30 Ноября 2010 11:04:49 #1073
Baia
платное нападение проще ввести :)
Флудите правильно и вас заметят!
0
GHPumba [10]  30 Ноября 2010 11:06:17 #1074
С такими новшествами следущее голосование на премию пролетите...
0
akulno [5]  30 Ноября 2010 11:07:13 #1075
-Люцифер2- писал(а):
КАК Имоны Делать теперь???

А кто сказал что имоны вообще на 4 надо делать? Они как я понимаю вообще не под этот уровень, просто гонка вооружений толкает игроков на сверхмагмарско-человеческие поступки :lol:.

Я бы вообще посмотрел бы с недельку что будет, явные минусы по квестовым заданиям но возможно это просто ошибка, а вот в простых боях мне пока результат понравился.
0
-Эскель- [5]  30 Ноября 2010 11:07:58 #1076
Молодой голем
да норм все я тут помог в зоо и забрал все со всех :eek: Ничего не изменилось :confused:
Пришел, увидел, убежал:)
0
Б_Е_С_Е_Н_О_К [4]  30 Ноября 2010 11:08:48 #1077
как вы не понимаете, администрация раздала слишком много ЦЕРРОВ, теперб надо както компенсировать, теперь ездовые животные это всего лишь средство передвижения :eek:
0
Baia [6]  30 Ноября 2010 11:09:54 #1078
Ниа
дык я уже все решила, мне с мобов 2го уровня опыта нет ваще, а медь капает...да и шкатулки там, рецептики :lol: и правда, кому нужны эти квесты.
(? ???)??? c)?
0
nike85sumy [5]  30 Ноября 2010 11:10:30 #1079
спасибо нудисты :confused:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
-ГЕОРГ- [8]  30 Ноября 2010 11:12:03 #1080
"замечательное" нововведение) :lol:
0
Белая_сила [8]  30 Ноября 2010 11:12:07 #1081
Да подавляещее большинство против этого нововведения! Очень многи были против, когда был анонс этого. Дак почему же не прислушиваетесь, товарищи администраторы? Ф топку это!
0
груз [5]  30 Ноября 2010 11:12:29 #1082
сделайте тогда так, чтобы не было зоопарков! а то бред полный, если мои мороки не принесут мне никакой пользы...
0
Antik [9]  30 Ноября 2010 11:13:18 #1083
всё прочитал, всё понял,
прекрастно помню про отсутсвие у меня прав, а у администрации ответственности,
НО

единственно что стало бы логичным шагом, раз уж нововведение окончательное, вновь сделать временную возможность возврата денег за ездовых животных.

Многие за них платили не за то чтобы "не помереть"
страницы: [ << < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.