|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
29 Ноября 2010 19:18:44
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодняшние обновления коснулись боев:
Справедливый дроп:
Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Распределение денежного дропа в группе:
- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.
Расформирование «неправильных» групп:
- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.
Клановые тотемы:
- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.
Недопонимания и пояснения:
1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.
2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.
3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).
4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.
6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.
7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.
8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.
9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.
В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.
To be continued
|
|
|
Д_Ю_К [5]
|
30 Ноября 2010 10:22:16
|
|
|
1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.
брехня, только что попробовал, сделал два удара, остальных вальнул лунт, квест благо воина не засчитан, засчитали только когда убил всех сам теперь 3-4 уровни в пещерах без блага будут, следовательно и цены на платные услуги Добрых дел мастеров должны пойти вверх
|
|
|
vivimaxer [4]
|
30 Ноября 2010 10:24:05
|
|
|
Админы, я понимаю что вы всего-лишь наемные работники! Вы скажите кому по шапке стукнуть в реале, и все само исправится!
|
|
|
Ниа [7]
|
30 Ноября 2010 10:24:41
|
|
|
Д_Ю_К [5] 10:22 , 30 Ноя 2010
брехня, только что попробовал, сделал два удара, остальных вальнул лунт,
ты должен ударить КАЖДОГО хоть раз.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Молодой голем [11]
|
30 Ноября 2010 10:25:00
|
|
|
Лепар
100 раз обьясняли чем нудисты мешают мобобоям...
1) обкастованный мобобой случайно вмешавшись в бой вынужден ждать пока бобер или нудист сольются + еще и выслушивать "отдакормы" в свой адрес...
2) тот же обкастованный мобобой, бьющий верку по правилам игры, должен ожидать появления свободных мобов из-за того что использующие непредусмотренный вид игры нудисты разобрали всех свободных...
3)повышение стоимости призыва, 100% вызванное появлением понятия "нудизм"
4)введение времени реса на фей-го, 100% вызванное появлением понятия "нудизм"
5) сотни топов в таверне, посольстве о том что нудистам мешают играть... (мобобои почему то не жаловались ни на кого, а только иногда в ответ на бред выставляли это аргументом)...
чего бы еще вспомнить?...
и полюбому это никак не повлияло на данное нововведение... причиной этого всяко стал переход минора на прайм, и тем более закрытый аукцион... и еще вон тот хакурт 3й слева тоже очень настаивал чтобы ввели данное...
я прям тащусь.. теперь нудисты гурьбой будут доказывать что они не виноваты :)))
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Лепар [6]
|
30 Ноября 2010 10:27:52
|
|
|
Без обид, но спорить с человеком-паркет, как вы надеюсь понимаете - бесполезно. Он уже знает, что прав и во всем виноваты нудисты(или паркет, но врядли). Всего хорошего.
|
|
|
Mirosha [7]
|
30 Ноября 2010 10:29:23
|
|
|
Молодой голем
я не нудист.
я не доволен тем, что моб убитый мором не принесет мне дропа. Особенно в квестовом бою.
это неважно что морами невыгодно бить.
|
|
|
-МАЛЫШКА-1 [4]
|
30 Ноября 2010 10:30:24
|
|
|
__ШАХТОБОТ
так позитив уже убили весь , остался только негатив!
|
|
|
Молодой голем [11]
|
30 Ноября 2010 10:33:04
|
|
|
Лепар
я в этой проблеме всегда выступал как сторонний наблюдатель... я сам пробовал нудизм.. и отказался от него как только столкнулся с перебивательством... и я не защищаю перебивальщиков... ДА, черт побери они воры... но создали их КТО?... так вот тот кто создал тот и виноват - это мнение многих, и не раз озвучиваемое администрацией...
Mirosha
я тоже против этого нововведения и полностью солидарен в Вами... я просто к тому, что виноват в этом такой термин как нудизм...
|
|
|
ksay [8]
|
30 Ноября 2010 10:36:09
|
|
|
Несмотря заблуждение администрации, что ЕЖи и мороки не являются конкурентами игроками было неоднократно показано, что они все же таковыми являются. поэтому возникли вопросы связаные с необходимостью перебивать этих "помощников":
- Будет ли пересматриваться стоимость вызова ЕЖ и мороков в бой?
- Будет ли пересматриваться стоимость свитков травли?
- Будут ли пересмотрены рецепты колдуна в сторону уменьшения себестоимости свитка травли?
- Будут ли введены в магазины свитки травли всей цветовой гаммы?
- Будет ли пересмотрен урон и число свитков травли в слоте?
кроме вышеприведенных возник вопрос общего плана:
- Будет ли снижена агрессивность мобов?
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Baia [6]
|
30 Ноября 2010 10:41:07
|
|
|
Молодой голем
уже написали, нудистам пофиг, они и так набивали урон, из-за все тех же перебивальщиков...
изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.
а я вот не нудист, и что-то не хочется играть...и на 7й уже не хочется)) брошу, пожалуй
(? ???)??? c)?
|
|
|
Чижик 4 [4]
|
30 Ноября 2010 10:41:33
|
|
|
в лес все это
|
|
|
Молодой голем [11]
|
30 Ноября 2010 10:42:23
|
|
|
ksay
врятли, тк это потянет за собой еще много изменений... особенно количество в слот и введение в магазин...
|
|
|
Расческа [9]
|
30 Ноября 2010 10:43:11
|
|
|
глупое или недоработаное нововведение(((( перевозка грузом мимо(((
|
|
|
iziar o [4]
|
30 Ноября 2010 10:43:45
|
|
|
верните все как было !!! такие нововведеня нам не нужны !!!
|
|
|
akulno [5]
|
30 Ноября 2010 10:43:45
|
|
|
С квестами надеюсь ошибка вышла и поправят а то с кретсами можно и не успеть всех ударить если ЕЖ выпускать, рандом в боях непредсказуемый и из 7 крыс какая нить из них может и вовсе не подойти к персонажу.
|
|
|
калыван 75 [4]
|
30 Ноября 2010 10:44:59
|
|
|
а такой прикол не учли 10лвл лупит 9 мобов от нечего делать, влазят ещё пяток мобов он кидает свою живностью. Ёж чисто без хозяина сносит 1 моба и в этот бой залазит 1 лвл и раз успевает баднуть имеенно этого мора и с него сыпется дроп и сера. И тогда пофик что 1 лвл будет в бинтах доростёт до 2лвл возьмёт нового перса и ему всё сольёт и так можно делать до бесконечности. Как вам такой ход !
А вообще нововьидение плохое(матами же нельзя писать) 1. моры побоку 2.ёж тута же 3.квесты попробуй пройти 4.да и крыс поболее станет 5.а нудисты просто повысят свой тариф 6.сразу всё и не упомнишь да и этого хватит
моё мнение вернуть бои в первоначальное положение
|
|
|
MYHAYLO [7]
|
30 Ноября 2010 10:46:09
|
|
|
Я конечно непротив както нудистов упорядковать но то что ввели переходит все границы бью квестые бои водопой и за 2 кодрага получаю 12с + пускаю ездовое несчитая банок.Итак всевремя в минус уходишь пуская ездовое и моров а теперь даже если сам в бою и причем зарытом урезают итак ничтожный дроп я думаю вам стоит подумать еще раз и все взвесив придумать чтото другое такие введение никчему хорошему неприведут!
|
|
|
Ниа [7]
|
30 Ноября 2010 10:49:48
|
|
|
- Будет ли пересмотрен урон и число свитков травли в слоте?
Хорошо бы :)) штук 5-6
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-_Сашка_- [5]
|
30 Ноября 2010 10:55:07
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|