Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
0
29 Ноября 2010 19:18:44
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued
0
Д_Ю_К [5]  30 Ноября 2010 10:22:16 #1046
1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

брехня, только что попробовал, сделал два удара, остальных вальнул лунт, квест благо воина не засчитан, засчитали только когда убил всех сам :lol: теперь 3-4 уровни в пещерах без блага будут, следовательно и цены на платные услуги Добрых дел мастеров должны пойти вверх
0
vivimaxer [4]  30 Ноября 2010 10:24:05 #1047
Админы, я понимаю что вы всего-лишь наемные работники! Вы скажите кому по шапке стукнуть в реале, и все само исправится!
0
Ниа [7]  30 Ноября 2010 10:24:41 #1048
Д_Ю_К [5] 10:22 , 30 Ноя 2010

брехня, только что попробовал, сделал два удара, остальных вальнул лунт,

ты должен ударить КАЖДОГО хоть раз.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Молодой голем [11]  30 Ноября 2010 10:25:00 #1049
Лепар
100 раз обьясняли чем нудисты мешают мобобоям...

1) обкастованный мобобой случайно вмешавшись в бой вынужден ждать пока бобер или нудист сольются + еще и выслушивать "отдакормы" в свой адрес...
2) тот же обкастованный мобобой, бьющий верку по правилам игры, должен ожидать появления свободных мобов из-за того что использующие непредусмотренный вид игры нудисты разобрали всех свободных...
3)повышение стоимости призыва, 100% вызванное появлением понятия "нудизм"
4)введение времени реса на фей-го, 100% вызванное появлением понятия "нудизм"
5) сотни топов в таверне, посольстве о том что нудистам мешают играть... (мобобои почему то не жаловались ни на кого, а только иногда в ответ на бред выставляли это аргументом)...

чего бы еще вспомнить?...
и полюбому это никак не повлияло на данное нововведение... причиной этого всяко стал переход минора на прайм, и тем более закрытый аукцион... и еще вон тот хакурт 3й слева тоже очень настаивал чтобы ввели данное... :lol:

я прям тащусь.. теперь нудисты гурьбой будут доказывать что они не виноваты :)))
Флудите правильно и вас заметят!
0
Лепар [6]  30 Ноября 2010 10:27:52 #1050
Без обид, но спорить с человеком-паркет, как вы надеюсь понимаете - бесполезно. Он уже знает, что прав и во всем виноваты нудисты(или паркет, но врядли). Всего хорошего.
0
Mirosha [7]  30 Ноября 2010 10:29:23 #1051
Молодой голем
я не нудист.
я не доволен тем, что моб убитый мором не принесет мне дропа. Особенно в квестовом бою.
это неважно что морами невыгодно бить.
0
-МАЛЫШКА-1 [4]  30 Ноября 2010 10:30:24 #1052
__ШАХТОБОТ
так позитив уже убили весь , остался только негатив!
0
Молодой голем [11]  30 Ноября 2010 10:33:04 #1053
Лепар
я в этой проблеме всегда выступал как сторонний наблюдатель... я сам пробовал нудизм.. и отказался от него как только столкнулся с перебивательством... и я не защищаю перебивальщиков... ДА, черт побери они воры... но создали их КТО?... так вот тот кто создал тот и виноват - это мнение многих, и не раз озвучиваемое администрацией...

Mirosha
я тоже против этого нововведения и полностью солидарен в Вами... я просто к тому, что виноват в этом такой термин как нудизм...
0
ksay [8]  30 Ноября 2010 10:36:09 #1054
Несмотря заблуждение администрации, что ЕЖи и мороки не являются конкурентами игроками было неоднократно показано, что они все же таковыми являются. поэтому возникли вопросы связаные с необходимостью перебивать этих "помощников":
- Будет ли пересматриваться стоимость вызова ЕЖ и мороков в бой?
- Будет ли пересматриваться стоимость свитков травли?
- Будут ли пересмотрены рецепты колдуна в сторону уменьшения себестоимости свитка травли?
- Будут ли введены в магазины свитки травли всей цветовой гаммы?
- Будет ли пересмотрен урон и число свитков травли в слоте?

кроме вышеприведенных возник вопрос общего плана:
- Будет ли снижена агрессивность мобов?
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Baia [6]  30 Ноября 2010 10:41:07 #1055
Молодой голем
уже написали, нудистам пофиг, они и так набивали урон, из-за все тех же перебивальщиков...
изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

а я вот не нудист, и что-то не хочется играть...и на 7й уже не хочется)) брошу, пожалуй :rolleyes:
(? ???)??? c)?
0
Чижик 4 [4]  30 Ноября 2010 10:41:33 #1056
:arrow: в лес все это
0
Молодой голем [11]  30 Ноября 2010 10:42:23 #1057
ksay
врятли, тк это потянет за собой еще много изменений... особенно количество в слот и введение в магазин...
0
Расческа [9]  30 Ноября 2010 10:43:11 #1058
глупое или недоработаное нововведение(((( перевозка грузом мимо((( :arrow:
0
iziar o [4]  30 Ноября 2010 10:43:45 #1059
верните все как было !!! такие нововведеня нам не нужны !!! :cry: :arrow:
0
akulno [5]  30 Ноября 2010 10:43:45 #1060
С квестами надеюсь ошибка вышла и поправят а то с кретсами можно и не успеть всех ударить если ЕЖ выпускать, рандом в боях непредсказуемый и из 7 крыс какая нить из них может и вовсе не подойти к персонажу.
0
калыван 75 [4]  30 Ноября 2010 10:44:59 #1061
а такой прикол не учли 10лвл лупит 9 мобов от нечего делать, влазят ещё пяток мобов он кидает свою живностью. Ёж чисто без хозяина сносит 1 моба и в этот бой залазит 1 лвл и раз успевает баднуть имеенно этого мора и с него сыпется дроп и сера. И тогда пофик что 1 лвл будет в бинтах доростёт до 2лвл возьмёт нового перса и ему всё сольёт и так можно делать до бесконечности. Как вам такой ход !
А вообще нововьидение плохое(матами же нельзя писать) 1. моры побоку 2.ёж тута же 3.квесты попробуй пройти 4.да и крыс поболее станет 5.а нудисты просто повысят свой тариф 6.сразу всё и не упомнишь да и этого хватит
моё мнение вернуть бои в первоначальное положение
0
MYHAYLO [7]  30 Ноября 2010 10:46:09 #1062
Я конечно непротив както нудистов упорядковать но то что ввели переходит все границы бью квестые бои водопой и за 2 кодрага получаю 12с + пускаю ездовое несчитая банок.Итак всевремя в минус уходишь пуская ездовое и моров а теперь даже если сам в бою и причем зарытом урезают итак ничтожный дроп я думаю вам стоит подумать еще раз и все взвесив придумать чтото другое такие введение никчему хорошему неприведут! :exclaim:
0
Ниа [7]  30 Ноября 2010 10:49:48 #1063
- Будет ли пересмотрен урон и число свитков травли в слоте?

Хорошо бы :)) штук 5-6
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
-_Сашка_- [5]  30 Ноября 2010 10:55:07 #1064
вырезано
страницы: [ << < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.