Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
0
29 Ноября 2010 19:18:44
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued
0
lits [5]  30 Ноября 2010 03:36:28 #932
Все ОК! Только с квестовыми боями верните как было....
0
Александр1984 [4]  30 Ноября 2010 03:36:47 #933
Верните, пожалуйста, как было раньше, изменения приводят к потери интереса к игре.
0
Лень Придумывать [3]  30 Ноября 2010 03:38:32 #934
вырезано
0
-Neznakomec- [6]  30 Ноября 2010 03:42:18 #935
верните дроп нудистам :lol:
0
Лень Придумывать [3]  30 Ноября 2010 03:42:52 #936
вырезано
0
Hurin [10]  30 Ноября 2010 03:49:52 #937
Админы упростили игру. Если раньше нужно было долго копить на ЕЖей, качать репу на мороков, то теперь сэкономленные время и деньги пойдут либо на доблесть, либо на одежду, либо на более полезные репутации.
Вывод: репутация города - нафиг не нужна. репутация наемников - нафиг не нужна. репутация Хаоса - нафиг не нужна. Крась добра/зла/подземников - нафиг не нужны. Ура! Экономия! Мир ФЭО перевернулся, теперь у кого сильные ЕЖи (хотя их теперь будут называть "Ездовой Хомяк") - тот нуб и опозорился.
Прав был великий Гроза Всея Минора , когда вовремя перестал качать ненужные репутации.

Эндарг теперь вообще в пролете получается (на младших лвлах, само собой. на 9+норм), т.к. призванный против крупного зоо носорог может случайно все это зоо убить. Нет теперь смысла когда закончились хилы становиться против умирающего моба, а против остальных кидать мороков. Нет смысла призывать против мобов 5-6 лвла големов, которые могут весь дроп себе забрать...
Согласен с высказываниями насчет "вы получили 0.07 Гиамбира и левое ухо Твикса"... Даёшь справедливое распределение всего в игре!

*А кто там насчет Анонса заикается, то почитайте его внимательней. Там русским по белому написано, что Если Моба убьет ЕЖ или Морок, то деньги и дроп с этого моба достаются тому игроку, который набил больше всех урона в бою! Теперь же деньги за убитого моба могут бесследно исчезнуть.
Какое счастье, что до 11 лвла мне осталось совсем чуть чуть. собирался мобов побить, но понял, что это неразумно по нынешним правилам, т.к. зоопарки на скорпионах днем встречаются постоянно. Сделайте тогда уж что-нибудь типа:
"моб скорпион пытается вмешаться к вам в бой, хотите его впустить?"
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
THE-KASH [5]  30 Ноября 2010 03:49:58 #938
Лень Придумывать
раньше были не довольны только хомяками.., а теперь... а чё теперь? придётся играть по ИХ правилам :cry:
0
Ватыркульки Э_Э [5]  30 Ноября 2010 03:50:36 #939
Вот я ВЦ, что голосовал за это системное недоразумение, хуже нововведения трудно придумать, но я верю в Вас, вы сумеете сделать игру невозможной! Дерзайте, низкий Вам поклон, дорогие админы :lol:
Кто здесь?
0
--Preva101-- [6]  30 Ноября 2010 03:51:32 #940
офф-топ
как Сид и Ненси...
0
-THORR- [12]  30 Ноября 2010 03:52:16 #941
Почему нельзя сделать лучше если администрация так радеет о том что тем кто памагает, ничего не достается ... сделайте чтобы при нападении моба, который уже в бою вылетало сообщение как в великих битвах ... и проблема отпадет сама собой + отпадет проблема случайного влазинья в бой ..... и поверьте данное нововведение будет гораздо лучше нынешнего :arrow:
0
Sadist_Sem_ [4]  30 Ноября 2010 03:52:33 #942
Ещё бы сделали призываеш мороков и ездовое и сколько они набили тебе в опыт шло ..теперь от крыс отбоя не будет (((( не о чём это нововведение.. :arrow: :arrow: :arrow:
0
- Xray - [4]  30 Ноября 2010 03:53:26 #943
:eek: чёрт, а в доме то как теперь будет??? Репу что теперь тоже давать не будут :eek:
Я пристрастился к форуму! Теперь я похож на лупега, живу в лесу, и ненавижу, когда много букофф=))
Мой путь: Реал - Интернет - Легенда - Форум. Боюсь закончить жизнь в тетрисе=))
УРА-А-А!!! я выполнил форумный квест &quot;НАХОДКА БЕЗУПРЕЧНОГО ТОПА&quot; -
0
-Neznakomec- [6]  30 Ноября 2010 03:57:22 #944
а целителя как качать если нудистов на 4 лвл с яд беронами/зорбами нет!!! :razz:
0
Ватыркульки Э_Э [5]  30 Ноября 2010 03:57:57 #945
Админы, вы про крафт забыли :idea: делайте уж, вы получили вещь- 33% анемона, если втроем на ресе были, ненуачо? :lol:
Кто здесь?
0
Лень Придумывать [3]  30 Ноября 2010 03:59:11 #946
огневик пилиться будет весело)))
0
груз [5]  30 Ноября 2010 04:00:11 #947
т.е. теперь, если вынес несколько мобов в бою и умер, нет смысла моров кидать? так получаеться?
0
AndrewPS [5]  30 Ноября 2010 04:00:38 #948
а придумали они всё это, уже давно давно....
0
Лень Придумывать [3]  30 Ноября 2010 04:00:55 #949
груз писал(а):
т.е. теперь, если вынес несколько мобов в бою и умер, нет смысла моров кидать? так получаеться?

ну там сам смотри))))что лучше тебе будет)
0
Лень Придумывать [3]  30 Ноября 2010 04:02:35 #950
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=555524070 и вот на этом еще выкинуть сделайте пожалуйста)
страницы: [ << < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.