|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
29 Ноября 2010 19:18:44
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодняшние обновления коснулись боев:
Справедливый дроп:
Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Распределение денежного дропа в группе:
- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.
Расформирование «неправильных» групп:
- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.
Клановые тотемы:
- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.
Недопонимания и пояснения:
1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.
2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.
3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).
4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.
6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.
7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.
8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.
9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.
В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.
To be continued
|
|
|
---Ахилес--- [4]
|
30 Ноября 2010 04:23:31
|
|
|
они ток сейчас поняли
|
|
|
akulno [5]
|
30 Ноября 2010 04:24:02
|
|
|
Такое ощущение что толком никто ничего не попробовал пока но все испугались скопом. Патруль и наемники, только что помогал 4 ур. делать, другу, как было без опыта так и осталось без него единственное что вся сера шла мне, ну так это теперь на выбор или бьете и получаете часть денег или не бьете (зачет квестовых элементов все равно идет).
Тем кто сливался не ударив ни разу в случае зоо будет гораздо сложнее так как даже если он ударил по первому монстру остальные зашедшие как я понимаю ему не пойдут в учет, а перебивальщикам как приходилось перебивать так и придется теперь перебивать в чем собсно разница не пойму. Зато более честно будет к тем ребятам которых зовут на помощь в зоо а потом и спасибо даже не говорят, сколько раз помогал вытягивать и яда кидал и мороков и только в редких случаях спасибо и благодарность еще реже предлагают оплатить вызов зверей. Терь частично будет зависеть от самих помогальщиков, например сегодня случайно вмешался в бой с пауком, стоял в блоке но потом еще две мышки залезли, того к кому я влез убили но он получил дроп с паука (его он собственно и бил), зато за 2 мышки награду получал уже я, и нам даже не пришлось особенно разбиратся кто прав кто виноват и кто чего достоин, каждый взял по труду своему.
Я не готов пока не хвалить не критиковать данные нововведения должно пройти время, нужно смотреть.
|
|
|
Я огриец
|
30 Ноября 2010 04:24:46
|
|
|
кстати есть ли смысл раздела дропа в группе и соответственно сама группа?
|
|
|
Лень Придумывать [3]
|
30 Ноября 2010 04:25:08
|
|
|
Я огриец
да законы тут жесть вообще) ты можешь пожаловаться на что то..на стража к примеру, но он всегда будет прав) это как с врачами и другими структурами, своих всегда прикроют)
|
|
|
---Ахилес--- [4]
|
30 Ноября 2010 04:27:26
|
|
|
на форуме не давно читал жалобу что игра превратилась в битвы моров и ездовых вот теперь вам битвы персов держите
|
|
|
Я огриец
|
30 Ноября 2010 04:29:42
|
|
|
akulno
да но это значит что за помощь ЕЖым просто надо брать больше денег так как, просивший о помощи получит все деньги( и дроп тоже как я понимаю) невижу смысла. палка о двух концах, как некрути тоже на тоже получается. Твоя правда на счёт помощи, с этим непоспоришь
|
|
|
Acuk [5]
|
30 Ноября 2010 04:29:45
|
|
|
Просишь-не делают, не просишь-делают.
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
|
|
|
_БиК_ [5]
|
30 Ноября 2010 04:29:59
|
|
|
---Ахилес--- писал(а): просто когда то ездовые животные задумывались для элитников для помоши в инстах а их превратили в мотобоев сейчас администрация это исправляет
Мочите Телипаты не думая
Убей луана и Завершенку глянь графу Опыт, и сделай это на 4 лвл, если ума хватит. Потом порассуждаем вместе, зачем Элитнику в инсте нужен ЕЖ, чтобы кожу пугать им
|
|
|
akulno [5]
|
30 Ноября 2010 04:36:57
|
|
|
Я огриец писал(а): akulno
да но это значит что за помощь ЕЖым просто надо брать больше денег так как, просивший о помощи получит все деньги( и дроп тоже как я понимаю) невижу смысла. палка о двух концах, как некрути тоже на тоже получается. Твоя правда на счёт помощи, с этим непоспоришь
Надо разобраться не уверен что так, тот кто просит о помощи получит только за тех мобов которых набьет сам, как я понимаю и как произошло в моем одном бою (правда не помощь а случайное вмешательство). К примеру побил персонаж глину больше половины тут еще 2 влезли он на помошь зовет (раньше ему достаточно было дотянуть до половины общего урона за минусом урона ЕЖ и моров) теперь он получит только с первого голема а остальных получат те кто на посощь влезет в зависимости от урона ьак как по дополнительным мобам всегда помошники больше набивают чем просящий о помощи.
|
|
|
Лень Придумывать [3]
|
30 Ноября 2010 04:38:27
|
|
|
akulno
а что тут пробовать, зашел в бой кинул яда или другую нечисть, слился опыта 0, если яда или луана то немножко в плюс, не всегда но в плюс, если кинул мора то все равно как не крути в убыток...залез второй моб кинул мора...все бой уже тебе в минус...и чем больше мобов влезло то больше тебе минус...при условии что какой нибудь серый брат не зайдет и не перебьет...Да вроде как есть смысл,но когда что нибудь падает, за неделю помню две маски с гуней упали..но это за неделю из двух месяцев.
Щас что мы видим..если хочешь дропа должен ударить..нанести 10 урона и получить 5 опыта, да копейки...а за ходит тот, о ком мы не говорим, и перебивает опыт получаешь все равно и так бой за боем...200 боев 1000 опыта...из них где то перебьют где то влезут еще(довольно большой процент, а помимо этого надо сделать все подвиги..добить доблу до элитника, все апнул 5 уровень....
И тут что?..идешь в пещеры(арену, храм) там реальщик с красной медалью, с 10 петом, а его бей не бей все равно проиграешь...а если нет элитных поясов то уже это больше 100 процентов слив...что кстати подходит под какую то новую статью..про инсты с договорным исходом)))короче если не взял элиту на 4 то не возьмешь долго и многие прелести игрухи для тебя теряются...Игр с битьем мобов по моему есть кучи оффлан..короче если убрать нудизм...то воевать удут ток реальщики, а остальным клеймо-мобобойники(охотники)что кстати в этой игре не очень интересно и надоедает)
|
|
|
Я огриец
|
30 Ноября 2010 04:39:30
|
|
|
а может быть было проще сделать обновление боёв для персов несостоящих в группе? и перебивальщики присвоём и помогающим необидно??
|
|
|
Лень Придумывать [3]
|
30 Ноября 2010 04:43:33
|
|
|
akulno
а помощь в боях дело добровольное..раньше находились кто помогал...тупо безвозмездно помогали и все.И знали на что шли и что спасибо даже не скажут им
|
|
|
Лень Придумывать [3]
|
30 Ноября 2010 04:44:28
|
|
|
а если на то пошло тогда пусть деньги и дроп с убитых мобов, но в проигранном бою пусть тоже дают при условии набега зоопарка
|
|
|
akulno [5]
|
30 Ноября 2010 04:45:13
|
|
|
Да и главное теперь как я понимаю отпадает необходимость хаям при влезании на помощь ежится в блоке и тащить до бесконечности бой из за боязни перебить дроп у мелких, терь смогут смело бить так как малыши свою часть на которую собсно и замахивались все равно получат а то что лишнее навалилось это если меня спросить не по силам лоу левелам, конечно причтно срубать по золотому с зоо (просто дропа за зоо я не получал только деньги как ни странно и пару эликов когда глину бил) но не кривя душой мону сказать из того золотого мои были от силы 12-20 серебра (правда хаи сами отказались от вознаграждения но я ведь мог и не предложить).
|
|
|
_БиК_ [5]
|
30 Ноября 2010 04:45:51
|
|
|
:rulim:
удрал из топа искать Справедливый ДропПП, в секретном месте
|
|
|
Лень Придумывать [3]
|
30 Ноября 2010 04:47:18
|
|
|
akulno
Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
вот каким пунктом тут все недовольны)
|
|
|
--Preva101-- [6]
|
30 Ноября 2010 04:52:02
|
|
|
нудизм не был задуман, как элемент игры... вот где собака порылась
как Сид и Ненси...
|
|
|
Лень Придумывать [3]
|
30 Ноября 2010 04:53:49
|
|
|
Acuk [5]
|
30 Ноября 2010 04:54:36
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|