|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
29 Ноября 2010 19:18:44
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодняшние обновления коснулись боев:
Справедливый дроп:
Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Распределение денежного дропа в группе:
- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.
Расформирование «неправильных» групп:
- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.
Клановые тотемы:
- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.
Недопонимания и пояснения:
1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.
2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.
3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).
4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.
6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.
7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.
8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.
9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.
В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.
To be continued
|
|
|
THE-KASH [5]
|
30 Ноября 2010 02:57:48
|
|
|
Sablezybaj [5]
|
30 Ноября 2010 02:58:38
|
|
|
Ужас, ну и придумали, я в этом никаких полюсов не вижу, одни минусы, мне не нравится, я против... это неудобно в групповом закрытом бою, еслиб знала что так будет не голосовала, просто так обидно блин.... игра вроде бы классная, а тут понавводили... раньше было лудше....
|
|
|
AndrewPS [5]
|
30 Ноября 2010 03:00:36
|
|
|
у меня слов нет, просто, а не пойти бы вам на знаменитое слово!!!
|
|
|
THE-KASH [5]
|
30 Ноября 2010 03:00:56
|
|
|
а кто..кто.. это сделал? ай ай ай нехорошо))
|
|
|
THE-KASH [5]
|
30 Ноября 2010 03:04:31
|
|
|
MARMEZAN
я уЖо пошёл
|
|
|
- Xray - [4]
|
30 Ноября 2010 03:05:31
|
|
|
Waskes писал(а): будете сами мобов бить
спасибо,посмеялся
Я пристрастился к форуму! Теперь я похож на лупега, живу в лесу, и ненавижу, когда много букофф=))
Мой путь: Реал - Интернет - Легенда - Форум. Боюсь закончить жизнь в тетрисе=))
УРА-А-А!!! я выполнил форумный квест "НАХОДКА БЕЗУПРЕЧНОГО ТОПА" -
|
|
|
THE-KASH [5]
|
30 Ноября 2010 03:06:54
|
|
|
нет., ну всётаки как бы классно было бы... нажимаешь напасть на моба, а тебе надпиЗь : извените, но моб уже занят, попробуйте найти другого
|
|
|
-Алмикс- [4]
|
30 Ноября 2010 03:08:01
|
|
|
Алмикс-
Crazzzzy [8]
-Алмикс-
на вожака - травлю, остальным по удару из блока, далее как и раньше) Меняется только время вызова ЕЖа или заброса мороков)
- Так так бы и сказали сразу, что мобы ща по очереди нападать будут, 7 штук по разу вышли - получили с блока, и я успешно выпустил зорба
|
|
|
MARMEZAN [9]
|
30 Ноября 2010 03:08:29
|
|
|
THE-KASH
ты уже 2й раз уходишь и никак
|
|
|
MARMEZAN [9]
|
30 Ноября 2010 03:10:08
|
|
|
-Алмикс-
- Так так бы и сказали сразу, что мобы ща по очереди нападать будут, 7 штук по разу вышли - получили с блока, и я успешно выпустил зорба
|
|
|
- Xray - [4]
|
30 Ноября 2010 03:10:16
|
|
|
Я пристрастился к форуму! Теперь я похож на лупега, живу в лесу, и ненавижу, когда много букофф=))
|
|
|
THE-KASH [5]
|
30 Ноября 2010 03:10:36
|
|
|
MARMEZAN
эт я в игре оделся и думаю, куда идти теперь
|
|
|
MARMEZAN [9]
|
30 Ноября 2010 03:12:48
|
|
|
THE-KASH
ну сходи куда-нить благо воина , например, возьми, проверь очередность крыс
|
|
|
DimonZ [13]
|
30 Ноября 2010 03:16:24
|
|
|
Это вообще какой то кошмар, ну думать надо хоть чуть чуть...Ну что за бред...
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=393186696&stat=1
Вот человек случайно влез и что? бой в минус пошел? кто это придумал вообще?
Доколе будут гнобить ботобоев?
P.S. Это нововведение перечеркуло все более или менее хорошие, что были за все время что я играю...
С того момента в лучшую сторону ничего не изменилось...Игра стала хуже из-за этого нововведения.
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
|
|
|
- Xray - [4]
|
30 Ноября 2010 03:17:47
|
|
|
зкато теперь будут писать не "помогу луаномбероном с квестами" а "войду в группу к луанщику мобобоем, помогу сделать квест ударив каждого моба по морде"
|
|
|
THE-KASH [5]
|
30 Ноября 2010 03:23:14
|
|
|
- Xray -
примерно такое я уже написал в инфе
|
|
|
DreamAdviser [10]
|
30 Ноября 2010 03:23:59
|
|
|
Да ладно тебе, вон сегодня тебя от мобов избавляли - я первый раз не пожалел о том, что влез кому-то помогать, когда у меня верка горит. А то влезь, помоги, не перебей, отхиляй... а так ты получил кусочек, я получил кусочек, еще девушка получила кусочек...
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=393124187&stat=1
Ситуация номер два. Я вмешался в бой, тут влезают моры, моры, моры. Обычно обидняк топтаться, тупо время теряешь. Сейчас бац-бац, все довольны. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=393148293&stat=1
Обоим по паре мобов досталось.
Также за время верки были оттестированы бои с табуреткой. Нормально, успеваю всех мобов тюкнуть и не по разу.
Что касается "опустили танков, бла-бла". Ребят, я всю дорогу играю танком. У меня есть комплект крита, но играю я танком, в крита залезаю крайне редко. И вот что я вам хочу сказать.... нормального танка просто так хрена лысого перебьешь. А уж перебить танка в замесе.... 2 раза ха. Так что не дергайтесь и не волнуйтесь, сохраняйте спокойствие и достоинство.
Надоело.
|
|
|
Margo25 [6]
|
30 Ноября 2010 03:34:12
|
|
|
Я против нововведения!!Бред полный!!!Верните все как было!!!
|
|
|
THE-KASH [5]
|
30 Ноября 2010 03:36:13
|
|
|
требую пояснения... ПОЧЕМУ бобёр купленный за мои кровные и морок опять же за серебро в магазине не должны зарабатывать для меня, т е своего хозяина дроп??? ПОЧЕМУ? уважаемый глашатый может тогда будем их бесплатно у погонщиков брать? вы знаете что значит не реальщику 180 зол на него наковырять? а он теперь мне не помошник... теперь мой лучший помошник это вопль ПОМОГИТЕ ЗОО
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|