|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
29 Ноября 2010 19:18:44
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодняшние обновления коснулись боев:
Справедливый дроп:
Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Распределение денежного дропа в группе:
- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.
Расформирование «неправильных» групп:
- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.
Клановые тотемы:
- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.
Недопонимания и пояснения:
1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.
2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.
3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).
4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.
6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.
7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.
8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.
9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.
В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.
To be continued
|
|
|
MARMEZAN [9]
|
30 Ноября 2010 01:53:29
|
|
|
Глашатай Рэй
Блин, ну нудистов хотели искоренить, но какого милого всем по шапке надавали
|
|
|
THE-KASH [5]
|
30 Ноября 2010 01:53:42
|
|
|
Ната75 писал(а): --Тигренок--
страшно представить, если на плато за скальпик бойня идет это какую интересно часть скальпа мне полагаетцо: ужасть, как представлю себе эту трепонацию черепа
замудрили нереально))) это теперь нужно смотреть сколько ты от каждого противника откусил... ППЦ просто...
|
|
|
Ната75 [9]
|
30 Ноября 2010 01:57:57
|
|
|
--Тигренок--
Wyrdfell
Для того, чтобы собрать скальп Твикса, вам осталось добыть его правое ухо
Я бы Вас послала, но вижу Вы уже оттуда:)
|
|
|
Arioch [4]
|
30 Ноября 2010 01:59:55
|
|
|
Бред конченый! Админы включите мозги обратно!
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
|
|
|
Утренний [6]
|
30 Ноября 2010 01:59:58
|
|
|
Глашатай Рэй
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.
свитки то ни кто не отменял, НО! и дополнительных денег, танкам, на них ни кто НЕ дал!
как бы, уже свалить от сюда...
|
|
|
--Тигренок--
|
30 Ноября 2010 02:00:23
|
|
|
Ната75
ржу напугала собак своих ))
надеюсь пока скальп не собран на плечо повесить не дадут))
|
|
|
Ист0рик [5]
|
30 Ноября 2010 02:01:33
|
|
|
гвоздь07 [7]
|
30 Ноября 2010 02:01:40
|
|
|
зачем искать на вторые 90 приключений.вы придумывайте лучше новые квесты и локи и не меняйте правила
|
|
|
Гость
|
30 Ноября 2010 02:02:07
|
|
|
отлично -) пора выводить перса из темницы -)
Как хорошо, что успела краску добра сделать -)
да здравствуют новые конфликты на материке по поводу дропа -) рассмеялась -)
|
|
|
Crazzzzy [8]
|
30 Ноября 2010 02:02:51
|
|
|
MARMEZAN
Вот не понимаю я Вас... Раньше в бой к танку залетал крит, перебивал и получал ВЕСЬ дроп и ВСЕ серебро. Теперь в таком же бою танк гарантированно получит ЧАСТЬ серебра и, при некотором везении, дроп со второго моба. И чем Вы недовольны?
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
|
|
|
IvanGrozniy [10]
|
30 Ноября 2010 02:05:30
|
|
|
MARMEZAN [9]
|
30 Ноября 2010 02:05:43
|
|
|
Crazzzzy
Да просто раньше это были поодинокие случаи, а теперь пдуны из категории 3-6 лвл перетекут в 3и тд лвл без огранечений чу непонятного?
|
|
|
Гость
|
30 Ноября 2010 02:05:46
|
|
|
Crazzzzy потому что руки кривые в ботобойстве -)
|
|
|
MARMEZAN [9]
|
30 Ноября 2010 02:06:49
|
|
|
Crazzzzy
У меня нет никакого желания бить веру так, чтоб толпа халявщиков весела в каждом моем бою за своим куском серы
|
|
|
- Кеншин - [5]
|
30 Ноября 2010 02:06:58
|
|
|
Обдумав нововведения, я прихожу к выводу, что нам решили облегчить жизнь.
Раньше было нужно:
Репутация до красной медали
Навык езды
Ездовое десятка
Репутационный рейтинг, что бы сделать Ежа мега крутым.
Заруненая броня
Всё это стоило очень дорого!!!
Теперь:
Заруненая броня и… всё!
Заветный зверь десятка? Ну, нет, зачем мне личный хомяк, к тому же ещё и за мой собственный счёт.
Ребята, нам упростили жизнь!
P.S.
По пункту: 1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.
Тогда я не понял, почему ребята пошли на кора, нанесли ему урон, а в итоге ничего не получили?
По пункту: 2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.
Смысл новооведения? Раньше было тоже самое, кто больше набил, того и дроп.
По пункту: 7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.
На фиг кидать мора, когда он по определению не окупиться? Если я не пнул этого моба, мне с него вообще ничего не упадёт, в независимости есть ещё кто в бою или нет.
|
|
|
THE-KASH [5]
|
30 Ноября 2010 02:08:28
|
|
|
Crazzzzy [8] мы не довольны не по этому поводу, если вы не заметели. танк не успеет откусить от одного конкретного моба большинство, а откусит по чуть чуть от каждого, в этом ничего не поменялось., криты всё равно перебьют.
|
|
|
Crazzzzy [8]
|
30 Ноября 2010 02:09:00
|
|
|
MARMEZAN
А что мешало этим 3-6 лвлам делать это раньше? ИМХО, чтобы шестерка крит перебил моба у танка9 танк должен мало того что вообще не бить, но и моба отхилить пытаться
THE-KASH
Ранее, хоть обкусайся всех мобов, даже серебра не получишь, если хоть на 1хп меньше напарника-противника снес
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
|
|
|
MARMEZAN [9]
|
30 Ноября 2010 02:09:04
|
|
|
_Кенже_
а-ха-ха как смешно, ржу нимагу, просто образчик чувства юмора
|
|
|
Гость
|
30 Ноября 2010 02:09:28
|
|
|
MARMEZAN а зачем собственно танкам бить радугу верциду - ждешь замес, спокойно входишь - набиваешь свой урон и получаешь деньги + помогаешь другим -)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|