Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
0
29 Ноября 2010 19:18:44
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued
0
Slavig [8]  30 Ноября 2010 00:50:52 #799
Мыколка
ну... насчёт матёрого вы перегнули, конечно.
Раньше убивали и без всяких нудистов.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
_БиК_ [5]  30 Ноября 2010 00:51:02 #800
В дом после введения ходили? интерестно, шашки как теперь передавать, шлемы и короны :rolleyes:
0
--СашаБелый--
30 Ноября 2010 00:51:43 #801
не совсем понятно... при проведении серии боев (турнир железная пятерка) для сдачи квеста необходимо по всем попасть, или достаточно просто всех завалить?
только я хотел на луана вложиться и тут такой облом... зачем мне теперь ездовые, моры нормальные, если я в зоопарке полюбому по всем мобам не попаду!!! шняга шняжная!! ))))
0
Dura-Lex [6]  30 Ноября 2010 00:52:05 #802
_БиК_
А что - групповой рюкзак тоже пофиксили? :rolleyes:

--СашаБелый--
Достаточно по каждому мобу попасть хотя бы раз.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
saurena [7]  30 Ноября 2010 00:52:50 #803
Введения полный бред и устроить решили издевательство !! Чтож после голосования это затеяли??? Чувствую скоро пропадёт желание играть в эту игру (( Спасибо админам (( :arrow:
0
Anjel13 [6]  30 Ноября 2010 00:54:09 #804
хорошее обновление для простых игроков так как теперь при зоо если будут просить помочь люди будут охотней помогать,поскольку им это выгодно стало :smile:
0
lopulia [8]  30 Ноября 2010 00:54:26 #805
ну что я могу сказать вариантов тут 2 либо админы просто бросают эту игру на самотек либо они просто решили что одной победы на премии рунета им вполне достаточно и на следуюшие года они даже претендовать небудут просто потому что даже если и будут то игра будет в самой глубокой заднице по голосованию после этаких новшеств :twisted:
0
_БиК_ [5]  30 Ноября 2010 00:58:52 #806
Dura-Lex
я не знаю, поэтому и спрашиваю. дроп то теперь справедливо делить будут :lol: вдруг нуб в группе будет более обиженн, ему и упадет все :razz:
0
Fire Shadows [13]  30 Ноября 2010 00:59:42 #807
Позитив :cool:

Хайлвл это практически некаснется,но мелких вплоть до 10лвл жестоко наказали однозначно)) :lol:
0
Dura-Lex [6]  30 Ноября 2010 00:59:46 #808
_БиК_ :lol:

Fire Shadows
Да я тоже как-то не чувствую себя наказанной. :wink: Приди и НАКАЖИ меня! О_о :luv:
0
BlakHead [4]  30 Ноября 2010 01:02:53 #809
Я так подозреваю, что с такими нововведениями, в следующем году, Легенда на последнем месте окажется! :cry:
0
_БиК_ [5]  30 Ноября 2010 01:03:03 #810
Anjel13
:lol:
Информация об эффектах
Наградной Эликсир опыта 2ч 51мин
Наградной Эликсир доблести 2ч 51мин
Сила радуги 1ч 55мин

:evil: С твоим обкастом Грех на помощь еще звать :biggrin: :biggrin: :razz: :cool: :exclaim: :idea:
Простой ты Нашь :exclaim:
0
Dura-Lex [6]  30 Ноября 2010 01:03:17 #811
BlakHead писал(а):
Я так подозреваю, что с такими нововведениями, в следующем году, Легенда на последнем месте окажется! :cry:

Ну и что? :rolleyes:
0
-Ливерпуль- [5]  30 Ноября 2010 01:04:57 #812
Fire Shadows

О да!!! Вот мну твой соклан сегодня "наказал" на плато. Буду теперь 2 дня на форуме всем настроение портить :razz: :biggrin: Форумку мну дайте...На пару дней!!! За исчо несостоявшийся деструктив!!! :twisted: :lol: :lol: Пока чепчик не сойдеть... :biggrin:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Born [9]  30 Ноября 2010 01:05:17 #813
Глашатай Рэй писал(а):
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

:lol: :lol: :lol: зачоД )))
Истина где-то рядом...
0
алказий [8]  30 Ноября 2010 01:05:27 #814
попросили помочь ,я влез : вроде почитав тут все в результате я так и не понял кому за что дают в бою ?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=393132324&stat=1 :rolleyes:
0
--Аллигатор-- [6]  30 Ноября 2010 01:07:08 #815
акция террабанка наверно будет сейчас иметь большой успех
0
Slavig [8]  30 Ноября 2010 01:07:41 #816
алказий
Почитайте пояснения в шапке топика.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
_Keltar_ [7]  30 Ноября 2010 01:08:37 #817
Про танков улыбнуло :biggrin:
страницы: [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.