Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
0
29 Ноября 2010 19:18:44
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued
0
Лень Придумывать [3]  30 Ноября 2010 00:36:28 #780
так бы и сказали что хочешь играть плати деньги)а не вуалировали)
0
НикитаБосс [10]  30 Ноября 2010 00:36:43 #781
-Джян-
Полностью согласен, но я лучше промолучу, да бы не получить форумку
0
Acuk [5]  30 Ноября 2010 00:37:04 #782
Админы верните всё как было! А то игра загнётся а я змея за хвост ещё потаскать не успел!
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
Снусмумпи [3]  30 Ноября 2010 00:37:24 #783
Бред. Верните как было.
0
-Джян-
30 Ноября 2010 00:37:29 #784
Лень Придумывать
мне вот особо афиша нравится "БЕЗПЛАТНАЯ ОН-ЛАЙН ИГРА" :lol:
Никто не останется безнаказанным.
0
-Джян-
30 Ноября 2010 00:38:14 #785
НикитаБосс
вырезано

Сильней тот кто прав или те кого много!!!
Мы правы и нас много :arrow: так что пусть администрация парится, а не я :exclaim:

Форумка.
Slavig
0
Лень Придумывать [3]  30 Ноября 2010 00:39:23 #786
-Джян-
да дело не в афише) но теперь четкая жирная черта...чертища даже..а точнее пропасть между реальщиками и нереальщиками)
0
НикитаБосс [10]  30 Ноября 2010 00:40:08 #787
-Джян-
:wink: :idea:
0
-Джян-
30 Ноября 2010 00:40:55 #788
Лень Придумывать
ну если хочешь что бы пропасти небыло сиди и крафти) тока будешь годами на уровне 1м сидеть :lol:
0
Лень Придумывать [3]  30 Ноября 2010 00:41:50 #789
-Джян-
ха )))уже писал тут, скоро по 1-5 процентов опыта в день начислять всем начнут)
0
салодар [4]  30 Ноября 2010 00:41:56 #790
да это бред! я столько денег потратил на моров чтобы прокачать хоть чуть репу города без опыта а теперь самому их бить? и зачем тогда я качал её если не смогу морами пользоватца?
0
NDK [10]  30 Ноября 2010 00:43:55 #791
Dura-Lex
Спасибо. Пойду к Сказке, чтоль поною, чтоб медаль дали :)

А вот с квестовыми косячок есть, это да... только что по приколу прихлопнул крыс в "Тренировке боем" с помощью бобра. Сам 15 урона настучал. ничего не дали ессно, но квест остался.

Второй заход - крофищей зафигачил одному кретсу более 50% урона (64 из 116), остальное опять сожрал бобер... опять та же фигня...

Третий заход - нафеячил более 50% урона всей группе (многих сам убил), потом выпустил бобра. По главному спиногрызу ни разу не попал. Опять ничего не дали.
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
РоманоФ [5]  30 Ноября 2010 00:44:18 #792
Crazy Cucumber
да уж всё запущено если не заработал на берона или луана так нечего завидовать.
0
-Desad- [4]  30 Ноября 2010 00:44:37 #793
Еще парочку таких нововедений и будет то что с комбатсом стало, после того как там начали менять что-то, Бредовые нововедения !!!!!! :twisted:
0
--Падший ангел-- [9]  30 Ноября 2010 00:46:31 #794
<i></i>Ну и нафиг оно такое счастье нужно, чтоб разные красавцы лезли в бой и делиться :buee::buee::buee::buee:
0
Летучая Мышь- [4]  30 Ноября 2010 00:46:49 #795
мда... Гадя Петрович Хренова
злой Мыхмэн 0_0

протолкну ваш топик, куда хотите :-))
0
Гость
30 Ноября 2010 00:47:46 #796
а как теперь с закрытыми квестами когда на тебя нападают три четыре моба приходится бить каждого моба хотябы по разу чтоб квест посчитали выполненным!!! а если из 4х мобов один прилип и он сильней тебя и выносит без помощи моров или зверя!!! теряет смысл выполнение квестов вообще!!! и смысл игры в целом!!! уж тогда лучше вообще не играть и многие поуходят я больше чем уверен или бросят играть!!! начальные лвл вообще несмогут делать квесты!!! убейте на 3м лвл матёрого пса без помощи нудиста!!! бред!!! :evil:
0
Born [9]  30 Ноября 2010 00:49:58 #797
Истина где-то рядом...
0
Dura-Lex [6]  30 Ноября 2010 00:50:18 #798
Насчет квестовых мобов - там надо что-то подкрутить, чтобы они почаще отходили/подходили, а то действительно, пока всех дождесси...
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
страницы: [ << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.