Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
0
29 Ноября 2010 19:18:44
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued
0
_Настенька
29 Ноября 2010 23:02:46 #571
скоро хаос, как тогда быть? там ведь моры нужны.. или не засчитают?
как осквера бить? без моров? ездовых? команды по 5 чел, без моров никак.. :confused:
серу снимут, будут только за репой ходить?? :question:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
Хирмус [6]  29 Ноября 2010 23:03:01 #572
Cупер :) давно ждал такое нововведение :lol: :cool:
Не мы такие - жизнь такая...
0
Crazy Cucumber [9]  29 Ноября 2010 23:03:04 #573
Acuk
Ну согласись. В дохлом виде выпускать моров это всегда минус. А тут тебе дают возможность остаться в плюсах. ПОтому что на клич "Помогите я сдох!!!" обязательно влезут
0
Ниа [7]  29 Ноября 2010 23:03:15 #574
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ [10] 23:00 , 29 Ноя 2010

вообще вынос мозга,вот бобронытеги и донылись

угумс.

Crazy Cucumber
С эндаргом мне теря чо делать? Я его за реал брала.... А он у меня теперь в случае зоо будет мобов тырить :))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Crazy Cucumber [9]  29 Ноября 2010 23:04:13 #575
_Настенька писал(а):
скоро хаос, как тогда быть? там ведь моры нужны.. или не засчитают?
как осквера бить? без моров? ездовых? команды по 5 чел, без моров никак.. :confused:
серу снимут, будут только за репой ходить?? :question:

Да почему же без моров? Достаточно просто в осквера попасть разик. Или ты сливаешься српазу? Или за бой он к тебе не подходит ни разу?
0
Slavig [7]  29 Ноября 2010 23:04:41 #576
DremeL
к хаям-нудистам? :eek:
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
-Эскель- [5]  29 Ноября 2010 23:04:45 #577
сейчас не могу однозначно оценить все прелести нововведения завтра на радуге погляжу. Может хоть малину перестанут кидать сорадужники за перебив :razz:
Пришел, увидел, убежал:)
0
_БиК_ [5]  29 Ноября 2010 23:05:09 #578
Сапфи писал(а):
Хомкин

кто бил (получал опыт) - тот и деньги получил)) логично же))

Логика если и есть, то в чем она :eek: с каких пор Урон в бою стал мерилом заслуг :eek: :lol:

Куда тогда пристроить логику групповых боев, не вяжеться чего-то :rolleyes:
0
Хирмус [6]  29 Ноября 2010 23:05:19 #579
Crazy Cucumber писал(а):
Ниа
Так наоборот хорошо. Зовешь на помощь, влазят. И если мобы продолжают лезть то тебя все равно не перебьют, потому что от своих ты уже урон откусил

для помощи были придуманы мороки,которые теперь в боях с мобами не нужны. :exclaim:
Не мы такие - жизнь такая...
0
Crazy Cucumber [9]  29 Ноября 2010 23:05:33 #580
Ниа
Ну другие то без него обходятся)) А эндарг то в основном не для мобов. Чертоги всякие, Арены. Там он рулит. Да и с энадргом вероятность того что он все сам съест не такая большая.
0
Тайный Алкоголик [4]  29 Ноября 2010 23:05:59 #581
и расплодятся хомячки,и станет их великое множество :lol:
0
Галя Николаевна [4]  29 Ноября 2010 23:06:20 #582
THE-KASH
Адрес логова програмистов в контактах прописан...
0
-- Эридан -- [5]  29 Ноября 2010 23:06:48 #583
да уж :confused:
0
Acuk [5]  29 Ноября 2010 23:07:03 #584
Crazy Cucumber
Ну ты то зависешь уже не от себя а от дургих, не факт что придут, да и орать каждый раз...заняться больше нечем...и будет влезать к тебе в твой бой на помощь допутсим ещё 5 человек..и драться за этого моба? Да лично я и помогать то не буду..это что кто-то зовёт я набиваю получаю опыт (зачем то) и другой игрок набил больше меня а я с опытом остался? :lol: Эт я бесплатный морок тот же выходит?
В общем новвовведние очевидный бред
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
Crazy Cucumber [9]  29 Ноября 2010 23:07:15 #585
Хирмус
Вот почему ты считаешь что морок обязательно сам всех убьет? Это произойдет точно только если ты трупом моров бросаешь. Что само по себе нелогично потому что трупы моров бросать не должны)
0
_-_-_Юрик_-_-_ [6]  29 Ноября 2010 23:07:22 #586
Вы неможете так зделать верните обратно плис :cry:
0
Alex2001 [7]  29 Ноября 2010 23:07:38 #587
Делайте тогда пополнеии корманов в бою, и все на этом. Это решит тогда проблему. В пещерах в межрасовых боях пусть не работает
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
0
---Black WOLF
29 Ноября 2010 23:08:16 #588
DremeL [7] 23:02 , 29 Ноя 2010

Т.е Если ко мне влезет кожаная тройка, набьет чуток урона и хильнет меня, то получит серу с мобов?
Вы не считаете это бредом?

Многие мульты ломанутся в бои к хаям

совершенно верно.зайдет в бой кожа кинет хилку и заберет весь дроп.веселуха :lol:
0
Crazy Cucumber [9]  29 Ноября 2010 23:09:07 #589
Acuk
Вот опять. Раз вызвал мора значит он сам всех убьет. Если ты трупом его вызвал то скорее всего получишь еще одного моба, потом еще и так пока не начнешь все таки звать на помощь
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.