Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
0
29 Ноября 2010 19:18:44
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued
0
grizli_ru [7]  29 Ноября 2010 23:35:41 #647
NeO 88
А это уже пусть решает игрок, от скольких помощи принять
0
NDK [10]  29 Ноября 2010 23:36:02 #648
--ВеТеРоК--
С каких пор доблестное звание стало определяющим в игре? Это главная цель???? Просветите меня, нуба этакого, как тут одна гражданка, трусливо молчащая в привате, меня называет. Каждый преследует в этой игре свои цели. Я, например, играю отнюдь не ради звания.

Кстати, вполне допускаю, что в отношении, например репы наемов это сделано спецом, чтобы не было условно говоря фиолетово-медальных на 4-м уровне. Дабы не давать слижком уж сильного преимущества на ПБ. Но это только предположение на уровне фантазий.
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
VarlooK [6]  29 Ноября 2010 23:36:35 #649
скоро появится и у мобов свои достижения.. :lol:
Умение выигрывать-это дар, умение проигрывать-это искусство!!!
0
Crazy Cucumber [9]  29 Ноября 2010 23:36:43 #650
Acuk
Мелким помогаю всегда. Потому что опыта там нет. И когда перебиваю, а это иногда получается, то обидно и мне и им. А теперь я могу их перебить на 1-2 мобах. А свое законное они получат. И все довольны.
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  29 Ноября 2010 23:37:44 #651
вот тут наткнулся...борн писал...."досвиданья нудисты"....пришла на ум рифма...."здравствуйте вырезано"...а почему то грусно :rolleyes:

Предупреждение.
Slavig
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
__ШАХТОБОТ [6]  29 Ноября 2010 23:38:22 #652
:eek: лупег от такого не просто в шоке...он уже в полном ауте!!!!!! :eek: :surprised:

пысы...отобрать всю омелу у админов... а то чу то не тот эффект выдает она :lol: :confused:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь , - убедитесь,что она не лечебная..!!!
0
Slavig [8]  29 Ноября 2010 23:38:36 #653
Рыцарь Легиона-1
Рифма абалдееетъ :biggrin:
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
--Blondinka-- [10]  29 Ноября 2010 23:38:40 #654
не первый год играю, не первый раз читаю массу противников нововведений, могу сказать одно не все так плохо, особенно для хаев.
межнац розня
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  29 Ноября 2010 23:39:20 #655
Slavig
:rolleyes: :wink:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
Ната75 [9]  29 Ноября 2010 23:39:36 #656
Crazy Cucumber
:) правильно!:) сначала надо думать, а потом делать... а то хотели как лучше, а получилось как всегда.
Я бы Вас послала, но вижу Вы уже оттуда:)
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  29 Ноября 2010 23:40:10 #657
--Blondinka--
с тань сначала хаем. а потом умничай :evil:
0
---Ромарио--- [6]  29 Ноября 2010 23:40:39 #658
NDK [10] а ты без звания получи пояса :eek:
0
Crazy Cucumber [9]  29 Ноября 2010 23:40:43 #659
Ната75
Ну недоработки то есть конечно, и я свое небольшое пфе тоже высказал. Но сама идея мне нравится и я ее отстаивать пытаюсь))
0
Anti-K-vaR [5]  29 Ноября 2010 23:40:59 #660
да вроде невсё так плохо..только с некоторыми квестами непонятно..но эти недоделки исправят со временем..задумка в целом неплохая..надо доводить до ума только..Я прочитал почти весь топ..Дельных предложений почти нет..Согласен читают админы счас наверно на прайме топик..а не тут..Думаю нада обождать недельку другую..да пересмотреть свои устоявшиеся взгляды на бой, моров и помощь в бою..

У меня один вопрос..Зашедший к 11 левлу 3 лвл.. и кинувший на 11лвл редкую лечку..получает часть дропа с мобя я так понял..Интересно в каких в данном случае пропорциях делится дроп серы :rolleyes:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
Гость
29 Ноября 2010 23:41:00 #661
В лес таки обнавления,верните всё как было :twisted: :arrow:
0
Leno4kaSmile [10]  29 Ноября 2010 23:41:07 #662
Вы не можете принять участие в состязании Блутбатллов, так как проиграли состязание и были дисквалифицированы. Обратитесь к Герасиму, чтобы он зафиксировал вашу дисквалификацию.
:evil: это просто издевательство :evil:
Наша жизнь - игра без правил! Раз не гибель - значит песня.. чем безумней, тем забавней! Чем больней, тем интересней...
0
-Джян-
29 Ноября 2010 23:41:49 #663
Раз уж на то дело пошло уберите опыт с мобов пусть опыт качается от вражеской расы :rolleyes:

УВ. Администрация мы относимся к вам по человечески, и это имено из-за нас игроков ВЫ выграли в головании... а вы нам такую каку делаете, точней сделали уже :cry:
Никто не останется безнаказанным.
0
THE-KASH [5]  29 Ноября 2010 23:42:03 #664
ты извени, хоть и нуп., но шмот у тебя особенный... имея возможность в такой одеваться я бы тоже не занимался нудизмом, а просто мобов колотил((
0
--Blondinka-- [10]  29 Ноября 2010 23:42:26 #665
Рыцарь Легиона-1
:lol: вы себе льстите...
межнац розня
страницы: [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.