|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
29 Ноября 2010 19:18:44
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодняшние обновления коснулись боев:
Справедливый дроп:
Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Распределение денежного дропа в группе:
- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.
Расформирование «неправильных» групп:
- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.
Клановые тотемы:
- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.
Недопонимания и пояснения:
1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.
2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.
3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).
4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.
6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.
7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.
8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.
9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.
В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.
To be continued
|
|
|
NeO 88 [6]
|
29 Ноября 2010 23:26:24
|
|
|
grizli_ru
а если сразу 20 игроков подадут запрос о помощи в бою...тогда что?
2ez4rtz
|
|
|
- Aleks 88 - [7]
|
29 Ноября 2010 23:26:25
|
|
|
про какие лечки все говорят?
Выполнено достижение "Самый яркий фанат Омелы"
|
|
|
Галя Николаевна [4]
|
29 Ноября 2010 23:28:15
|
|
|
Slavig
Признайся честно, а стражам такое обновление по вкусу?
|
|
|
Лютый Олень [6]
|
29 Ноября 2010 23:28:23
|
|
|
ГОСПОДИ
Люди очнитесь!! да им наср...ь на нас, более 30 страниц и ни один админ не отписался...это вам ничего не говорит?
Забили они на нас вот ивсё
|
|
|
---Black WOLF
|
29 Ноября 2010 23:28:28
|
|
|
-Angelique- [6]
|
29 Ноября 2010 23:29:16
|
|
|
дя уж, порадовали(
|
|
|
Crazy Cucumber [9]
|
29 Ноября 2010 23:29:48
|
|
|
Вот исходя из личного опыта. Брожу по локам, иногда смотрю бои чтобы мелким помочь если что. И чето очччень редко замечаю чтобы моров бросали когда туго. В основном с точностью до наоборот. Сразу орать на помощь начинают. А тут прямо куда ни глянь сплошные кидальщики моров. Парадокс какойто.
|
|
|
Ната75 [9]
|
29 Ноября 2010 23:30:04
|
|
|
Crazy Cucumber
я всегда во всех квестах беру высокую сложность. и это как бы не ваше дело зачем я это делаю.. расскажите, как квест 100% пройти на этой сложности...а то как бы ваш ответ сводится к тому, что вообще зачем что то делать.. можно заходить в игру травку косить и тогда нововведения вобще пофиг.. то же ответ будет)
ну тюкнул ты по разику пару гаргуль (если попал, конечно...) а потом регегерацию они кинули и разбирайся кого бил, а кого нет.. все с полным хп перед тобой будут)) или типо, как в сказке:"угадаешь, которая настоящая...."
Я бы Вас послала, но вижу Вы уже оттуда:)
|
|
|
_Жокер_ [4]
|
29 Ноября 2010 23:30:18
|
|
|
Согласен практически со всем сказаным Crazy Cucumber
Но крыс разведётся всёже больше...но они всегда както волнами приходят и уходят...так и в этот раз,чтож,придётся потерпеть..
А то насчёт с понтом "под зонтом" хотят вытянуть с реальщиков последнее...не думаю,новшевство больше похоже на привлечение новых игроков...Ну согласитесь,приходит чел пытается зделать квест,его начинают бить толпой
он
- /help
мы
- та ну нет,опыт зло,да и дропа мне не будет ты уже 2х из 4х убил...включаем F7 и продолжаем собирать ресы(так как следующий квес наёмников завтра,а сейчас надо себя хоть чем то себя занять)
Чел умирает..умирает...умирает и забивает
Результат - игра заполняется лишь твинками - теми же самыми крысами(новый человек пока ж ещё не знает про такие способы)))
|
|
|
--ВеТеРоК-- [3]
|
29 Ноября 2010 23:30:34
|
|
|
NDK
Аргументов привели уже кучу...если Вы,учтивый человек,думать умеете то подумайте хорошенько...коментов тут на 30+ страниц...мне например опыт не нужен и я мож годами хочу сидеть и качать перса чтоб не ходить как Вы уважаемый Главный птЫц со званием "воин" на 10м лвле пусть и в синем шмоте и ждать 11го лвла чтоб качать на плато следующее звание...каждый играент как может,как хочет и как ему нравится!
|
|
|
Опасный Нуб
|
29 Ноября 2010 23:31:05
|
|
|
ыы - стадное чувство людей проявляется в данном случае в нытье через неделю - две - все привыкнут к новому и все забудется И опять будем ждать новое, чтобы поддаться новому стадному чувству Люди - как мы все предсказуемы! :lol:
|
|
|
Галя Николаевна [4]
|
29 Ноября 2010 23:31:16
|
|
|
Slavig
Я Даже думаю что это нововведение - результат воспаленного мозга 1- 2-х идеологов. Количество постов на эту тему говорит само за себя! вырезано!
Предупреждение
Не надо грубости.
Slavig
|
|
|
Acuk [5]
|
29 Ноября 2010 23:32:11
|
|
|
Crazy Cucumber
Ты сам то будешь помогать в боях то?)
Вот орут орут люди...ты вечно влезаешь помогаешь , но тебя постоянно перебивают палач иль сумрак, а ты тупо тратишь время ( и ешь опыт на младших лвлах плохо)..)
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
|
|
|
Рыжая_Бестия777 [6]
|
29 Ноября 2010 23:32:13
|
|
|
_Вермут_
Зря девушку нубкой называете)) Про то,что администрация хочет перегнать постепенно народ в новый свой проект,я услышала месяц назад. Тогда тоже появилось какое-то нововведение и не понравилось многим. Тогда я и узнала про будущий делёж дропа,но верить не хотелось) Только-только взяла БЗ,смогла без чьей-то помощи делать патрули и наёмников.
А в общем,ничего наши рассуждения здесь не дадут.
"Администрация управляет Игрой и игровыми процессами исключительно по своему усмотрению."Пользовательское соглашение игры «Легенда: наследие драконов". Вот так..а на наше с вами мнение,им глубоко ПО... Причём мы сами на это подписались)
Хомяки подрастут,приоденуться и станут большими,наглыми и жирными,извините, вырезано))) Доблесть можно будет получить только за реал и сидя на эфрилке годами. Да и со многими квестами придётся на время завязать.
Новшество не откатят,но надеюсь хоть подкорректируют
|
|
|
Slavig [8]
|
29 Ноября 2010 23:32:46
|
|
|
Галя Николаевна
Я за всех отвечать не могу - отвечу только за себя. Мне по вкусу.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
NDK [10]
|
29 Ноября 2010 23:32:55
|
|
|
Панк25
эээ... не вижу противоречий... например игрок --CTepBo4ka-- [8] нафигачив 688 урона набила 400 из него на каком-то гуне. Еще 3 игрока набили на нем например по 150 каждый (не помню точно скока у гуни хп). Вот она и получила дроп именно с гуни, т.к. на нем набила больше всех....
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
|
|
|
Alex2001 [7]
|
29 Ноября 2010 23:33:53
|
|
|
Crazy Cucumber
я кидаю моров сначала, потом кричу о помоши . Или проигроваю бой. Но вот за то что я моров призвал я денег не получу и дропа просто не справедливо.
Конечно занимамся мы битьем головой об стенку, но что поделать
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
|
|
|
Crazy Cucumber [9]
|
29 Ноября 2010 23:34:59
|
|
|
Ната75
Да ради бога. Хотите убивать 4 свирепых на 9-м уровне - пожалуйста. Я ж не против. Тока вы спросили как это сделать без ездового, а я не знаю)) А на счет регенерации это верно. Тут согласен. Нуна админам почесать тыкву чтобы показывать урон по конкретному мобу.
|
|
|
--ВеТеРоК-- [3]
|
29 Ноября 2010 23:35:03
|
|
|
Slavig
я же сказал многим я не говорил всем
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|