|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
29 Ноября 2010 19:18:44
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодняшние обновления коснулись боев:
Справедливый дроп:
Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Распределение денежного дропа в группе:
- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.
Расформирование «неправильных» групп:
- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.
Клановые тотемы:
- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.
Недопонимания и пояснения:
1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.
2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.
3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).
4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.
6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.
7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.
8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.
9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.
В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.
To be continued
|
|
|
Дин - Дон [5]
|
29 Ноября 2010 22:23:45
|
|
|
alcher_80 [4]
|
29 Ноября 2010 22:23:54
|
|
|
Сапфи писал(а): Дин - Дон
"Теперь вопрос - получу ли я, например, при патруле, если моя животина больше меня выбила, засчитанный бой для патруля???"
я так понимаю из фразы, что он хоть что-то выбить планировал)
Да, я планировал пройти квест, для этого была мною нереальщиком честно зарабатанная рыбалкой живатина. Хочешь еще над нами над простыми посмеяться- welcome
|
|
|
Crazy Cucumber [9]
|
29 Ноября 2010 22:24:45
|
|
|
Не выдержал) Напишу. Читайте если не лень.
Ох и негатива вылили))) Причем в основном абсолютно не думая. Спрашивают где польза? Ну ИМХО тут борьба с теми, кто хочет сделать все не тратя опыта вообще. И правильно, пусть попотеют. Плюс нарисую 3 ситуации (пришедшие в голову) где нововведение поможет.
Ситуация 1.
Перс(ы) мелкого левела бьют мобов в локах где вероятность зоо очень высока (обычно для квестов). Например гунь, пхадиков, мертвяков... Сражаются изо всех сил, но зоо только растет. Когда видят что сил не хватит - зовут на помощь. Влазит сердобольный хай и начинает лупить мобов, а те только прибавляются. В итоге мелкий перс(ы) либо уже сдох, либо сидит в глубоком блоке в надежде выжить. Итог: хай перебивает всех, мелкий перс(ы) получает(ют) дырку от бублика, хай получает заслуженные пару серы. Классно? Супер!!! Редко встречается? Ничего подобного. Постоянно. Теперь мелкие будут получать и кусочек дропа и кусочек квеста.
Ситуация 2.
Радуга. Влетает обкастованый перс (желательно Крит или увер) одновременно в бой еще с кемто (к примеру к мамонту с обкастом радуга-камнекожа), но чуть-чуть попозжее. Вздыхает, извиняется и становится в блок. Дальше больше. Влезает 2-й моб. Вздыхаем и продолжаем ковырять из блока. Мамонт потирает руки. Можно уже остановиться, но продолжу. Влезает 3-й моб. Мамонт естественно делает вид, что он бы справился со всеми ими и без ездового и использует тебя как морока. Итог. Мамонт забирает все, ты ничего, при этом скушав опыт, а еще может и пару банок. Весело? Офигеть как весело!!! Редко встречается? Ничего подобного.
Ситуация3.
Исключительно на гаргушах на переправе. Не часто, но бывает. Нападаешь на горгушу и оказываешься в бою с беронщиком и его элитником. Они ведь, "бедняги", бросают зверей даже еще не видя боя, иначе могут не успеть, потому что перебинтованы с ног до головы и хп между боями не восстанавливают в отличии от нас) Итог. Приходится ждать пока он все таки помрет, а он при этом тянет, потом ждать пока элитник с гаргушей возится, потому что урон у него поменьше чем у меня под обкастом. Здорово? Шикарно)
Теперь о якобы минусах.
1. Появятся перебивальщики на старших уровнях. Не верю!!! На страших уровнях у людей денежек побольше, качают зло гораздо больше людей. Потому опускать таких персов ниже плинтуса будут быстро и на долго.
2. Будут вмешиваться на радуге обычные персы. Не верю!!! Делать больше нефиг влезать в чужой бой если есть свободные мобы? Тем более, что можешь влезть под самый конец и ничего не перебить. А если влазят одновременно, то ничего не изменилось. Становится в блок и старается не перебить. Ну а если еще моб влез, то прийдется делиться. Справедливо.
3. ЕЖик будет красть дроп. ИМХО очччень редко если спецом не постараться. Много ли мобов может убить луан 1 на 1? Из тех естественно на которых его впускают. Считаем... Пхадик, гунглик, упырь. С остальными справляется или через раз или вообще не справляется. Почти то же самое с Элитником. Ну вот тяжело мне представить бой в котором ЕЖик вынесет сам моба. Вы же не выпускаете его сразу как влез еще моб? А даже если выпускаете то от своего уже порядочно откусили. И добьете его гораздо быстрее чем ЕЖик своего, а значит и чужого тюкнуть успеете и не раз. Ну будут конечно варианты, но имхо редко. Ну и конечно красномедальных животных невыгодно в боях юзать будет совсем.
4. Моров выпускать нет смысла. Ну и не выпускайте. Зовите на помощь. Тем более что большинство так и делает. И помогать теперь будут гораздо охотнее. И потеряете вы гораздо меньше денег чем при вызове мора.
5. Мелкие перебивальщики будут портить бои старшим. Ну опять не верю. Не совсем же они дураки? Искать бой, в котором несколько мобов да еще и угадать, что второй только влез и на нем нифига не набили. Да и перебить на мобе покрупнее сильного, одетого перса очень нелегко. А нудисты то никуда не денутся, останутся, хотя и чуть сложнее им будет. Так что перебивальщики с ними и останутся.
В итоге пострадают те кто хочет сделать КАК МОЖНО БОЛЬШЕ на КАК МОЖНО МЕНЬШИХ уровнях, при этом еще и пытаясь не кушать опыт вообще. Ну и правильно))
А вот что настораживает, так это то, что по сведениям отписавшихся, если в квесте не тюкнуть по каждому из мобов, то квест считается невыполненным (водопой, перевозка груза). Это считаю баг, который исправят, а если не баг то это неправильно. Но и тут выкрутиться не так сложно тем кто не слишком экономит опыт.
Предупреждение.
Slavig
|
|
|
Сапфи [11]
|
29 Ноября 2010 22:25:15
|
|
|
Хомкин
кто бил (получал опыт) - тот и деньги получил)) логично же))
|
|
|
- Ирбица - [5]
|
29 Ноября 2010 22:25:57
|
|
|
админы верните все на свои места, просто после ваших нововвидений, большая половина двара бросит играть, я оччень сильно сомневаюсь, что вам это будет выгодно(
|
|
|
NeO 88 [6]
|
29 Ноября 2010 22:27:22
|
|
|
я никому не верю [4]
|
29 Ноября 2010 22:27:34
|
|
|
да.... голосуй за них каждый день, а они нам жизнь портят((( Пушистых и так море было, а сейчас наверное каждый второй влазить будет((( И кто это все надумал((((фу
|
|
|
Билли Бумс [4]
|
29 Ноября 2010 22:27:41
|
|
|
Тогда надо сделать как с ВБ, если на тебе сине зеленый шмот по уровню в бою, тогда дроп должен падать!!, если моба убило ездовое или мор, даже если ты не ударил какого то моба!!
Нудисты в шмоте сливать не станут, а вот другие игроки не будут обделены!!
И помни: Никакой агрессии — бей и улыбайся.
|
|
|
БрюС РуС [4]
|
29 Ноября 2010 22:27:43
|
|
|
Идеальные правила для "вырезано", полный абсурд
Я считаю, что нужно:
1. Либо кто первый напал тому и идет учет дропа (соответственно уйдем от вырезано);
2. Либо пусть при подсчете очков для распределения дропа учитывались и ездовые, и моры тому кто их призвал;
Иначе получается нет смысла прокачивать репутации, для улучшения мороков и ездовых.
Я считаю, что нужно уходить от крысятничество, а тут админы делают наооборот клану крыс потакают.
Предупреждение.
Slavig
|
|
|
Buyer [4]
|
29 Ноября 2010 22:29:00
|
|
|
Взял квест на грамоты "Незваные гости" кинул яда - бой закрытый, 1 раз ударил. Бой закончен, а квест я не прошел!
Если это бага жду пока пофиксят.
Если нет, то обьясните мне смысл покупки ездового животного для боев?
Игра теряет всякий смысл и превлекательность. Ибо прокачать доблесть и медальки непредставляется возможным.
А бой, например, за негаторы - будет происходить на 6-8 лвл ?!
Пропадает желание с такими нововведениями играть вообще.
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Опасный Нуб
|
29 Ноября 2010 22:29:04
|
|
|
Утопите Двар в слезах своих
Через 2 недели на ярмарке отойдете малость , а там глядишь до однорукого и до сундучков не далеко
|
|
|
Чебурген89 [5]
|
29 Ноября 2010 22:29:30
|
|
|
А давайде доведем уж до полного идиотизма это нововведение, теперь ездовому надо пудет покупать сумку и пусть он туда складывает выбитый дроп который может по госу продать хозяину, а на выбитые деньги покупает себе корм
|
|
|
Сапфи [11]
|
29 Ноября 2010 22:30:00
|
|
|
alcher_80
Вы явно что-то не так поняли, мы писали про выбиваемый урон в бою (будет он как таковой или нет).
При чем тут рыбалка - вообще непонятно))
|
|
|
THE-KASH [5]
|
29 Ноября 2010 22:30:29
|
|
|
вы не только нудистов ДОБИЛИ!!! вы добили игроков, которые из последних сил тянут зоо нафиК теперь нужны ваши мороки??? потрудитесь обьяснить пожалуйста "уважаемая" администрация если вы делаете такие "долгожданные" всеми игроками нововведения, то закономерно было бы ввести невозможность вмешивания в бой как других мобов, так и др игроков (в случае с мобами), и ввести специальную клавишу "помочь в бою". это ещё куда ни шло... но за такие ПОДАРКИ за победу, кроме как нецензурной бранью, больше ничем не хочется вас обложить! СПАСИБО огромное за испорченую игру "УВАЖАЕМАЯ" администрация!
|
|
|
Neko_sama [4]
|
29 Ноября 2010 22:30:36
|
|
|
верните как было! а то полный зайчик получается.. кому пришла в голову такая *светлая* мысль?! оторвать бы эту голову, ей-богу... если для вас имеет значение мнение игроков - запустите опрос - все проголосуют за отмену такого идиотизма!
|
|
|
Опасный Нуб
|
29 Ноября 2010 22:31:28
|
|
|
THE-KASH иди под воду, там зоо нету
|
|
|
Aptem Aptem [4]
|
29 Ноября 2010 22:32:47
|
|
|
Tho0mbzZ [4]
|
29 Ноября 2010 22:32:52
|
|
|
alcher_80 [4]
|
29 Ноября 2010 22:33:24
|
|
|
Сапфи писал(а): alcher_80
Вы явно что-то не так поняли, мы писали про выбиваемый урон в бою (будет он как таковой или нет).
При чем тут рыбалка - вообще непонятно))
Я все понял и задавал конкртеный вопрос, который звучал так - дроп это дроп, а квест - это квест, и вот по этому вопросу Вы начали утверждать, что я все-таки надеюсь на какой-то дроп... Мой совет читайте, Оля, внимательнее...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|