Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
0
29 Ноября 2010 19:18:44
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued
0
Дин - Дон [5]  29 Ноября 2010 22:23:45 #495
Андриано
Дроп то же нет.
0
alcher_80 [4]  29 Ноября 2010 22:23:54 #496
Сапфи писал(а):
Дин - Дон

"Теперь вопрос - получу ли я, например, при патруле, если моя животина больше меня выбила, засчитанный бой для патруля???"

я так понимаю из фразы, что он хоть что-то выбить планировал)

Да, я планировал пройти квест, для этого была мною нереальщиком честно зарабатанная рыбалкой живатина. Хочешь еще над нами над простыми посмеяться- welcome
0
Crazy Cucumber [9]  29 Ноября 2010 22:24:45 #497
Не выдержал) Напишу. Читайте если не лень.
Ох и негатива вылили))) Причем в основном абсолютно не думая. Спрашивают где польза? Ну ИМХО тут борьба с теми, кто хочет сделать все не тратя опыта вообще. И правильно, пусть попотеют. Плюс нарисую 3 ситуации (пришедшие в голову) где нововведение поможет.
Ситуация 1.
Перс(ы) мелкого левела бьют мобов в локах где вероятность зоо очень высока (обычно для квестов). Например гунь, пхадиков, мертвяков... Сражаются изо всех сил, но зоо только растет. Когда видят что сил не хватит - зовут на помощь. Влазит сердобольный хай и начинает лупить мобов, а те только прибавляются. В итоге мелкий перс(ы) либо уже сдох, либо сидит в глубоком блоке в надежде выжить. Итог: хай перебивает всех, мелкий перс(ы) получает(ют) дырку от бублика, хай получает заслуженные пару серы. Классно? Супер!!! Редко встречается? Ничего подобного. Постоянно. Теперь мелкие будут получать и кусочек дропа и кусочек квеста.
Ситуация 2.
Радуга. Влетает обкастованый перс (желательно Крит или увер) одновременно в бой еще с кемто (к примеру к мамонту с обкастом радуга-камнекожа), но чуть-чуть попозжее. Вздыхает, извиняется и становится в блок. Дальше больше. Влезает 2-й моб. Вздыхаем и продолжаем ковырять из блока. Мамонт потирает руки. Можно уже остановиться, но продолжу. Влезает 3-й моб. Мамонт естественно делает вид, что он бы справился со всеми ими и без ездового и использует тебя как морока. Итог. Мамонт забирает все, ты ничего, при этом скушав опыт, а еще может и пару банок. Весело? Офигеть как весело!!! Редко встречается? Ничего подобного.
Ситуация3.
Исключительно на гаргушах на переправе. Не часто, но бывает. Нападаешь на горгушу и оказываешься в бою с беронщиком и его элитником. Они ведь, "бедняги", бросают зверей даже еще не видя боя, иначе могут не успеть, потому что перебинтованы с ног до головы и хп между боями не восстанавливают в отличии от нас) Итог. Приходится ждать пока он все таки помрет, а он при этом тянет, потом ждать пока элитник с гаргушей возится, потому что урон у него поменьше чем у меня под обкастом. Здорово? Шикарно)
Теперь о якобы минусах.
1. Появятся перебивальщики на старших уровнях. Не верю!!! На страших уровнях у людей денежек побольше, качают зло гораздо больше людей. Потому опускать таких персов ниже плинтуса будут быстро и на долго.
2. Будут вмешиваться на радуге обычные персы. Не верю!!! Делать больше нефиг влезать в чужой бой если есть свободные мобы? Тем более, что можешь влезть под самый конец и ничего не перебить. А если влазят одновременно, то ничего не изменилось. Становится в блок и старается не перебить. Ну а если еще моб влез, то прийдется делиться. Справедливо.
3. ЕЖик будет красть дроп. ИМХО очччень редко если спецом не постараться. Много ли мобов может убить луан 1 на 1? Из тех естественно на которых его впускают. Считаем... Пхадик, гунглик, упырь. С остальными справляется или через раз или вообще не справляется. Почти то же самое с Элитником. Ну вот тяжело мне представить бой в котором ЕЖик вынесет сам моба. Вы же не выпускаете его сразу как влез еще моб? А даже если выпускаете то от своего уже порядочно откусили. И добьете его гораздо быстрее чем ЕЖик своего, а значит и чужого тюкнуть успеете и не раз. Ну будут конечно варианты, но имхо редко. Ну и конечно красномедальных животных невыгодно в боях юзать будет совсем.
4. Моров выпускать нет смысла. Ну и не выпускайте. Зовите на помощь. Тем более что большинство так и делает. И помогать теперь будут гораздо охотнее. И потеряете вы гораздо меньше денег чем при вызове мора.
5. Мелкие перебивальщики будут портить бои старшим. Ну опять не верю. Не совсем же они дураки? Искать бой, в котором несколько мобов да еще и угадать, что второй только влез и на нем нифига не набили. Да и перебить на мобе покрупнее сильного, одетого перса очень нелегко. А нудисты то никуда не денутся, останутся, хотя и чуть сложнее им будет. Так что перебивальщики с ними и останутся.
В итоге пострадают те кто хочет сделать КАК МОЖНО БОЛЬШЕ на КАК МОЖНО МЕНЬШИХ уровнях, при этом еще и пытаясь не кушать опыт вообще. Ну и правильно))
А вот что настораживает, так это то, что по сведениям отписавшихся, если в квесте не тюкнуть по каждому из мобов, то квест считается невыполненным (водопой, перевозка груза). Это считаю баг, который исправят, а если не баг то это неправильно. Но и тут выкрутиться не так сложно тем кто не слишком экономит опыт.

Предупреждение.
Slavig
0
Сапфи [11]  29 Ноября 2010 22:25:15 #498
Хомкин

кто бил (получал опыт) - тот и деньги получил)) логично же))
0
- Ирбица - [5]  29 Ноября 2010 22:25:57 #499
админы верните все на свои места, просто после ваших нововвидений, большая половина двара бросит играть, я оччень сильно сомневаюсь, что вам это будет выгодно( :confused:
0
NeO 88 [6]  29 Ноября 2010 22:27:22 #500
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=393042757&stat=1

22:25 Вашей группой найдено: 15 28

да ну нафигггг...а мне ничего не дали...хотя мы в группе... :evil:
2ez4rtz
0
я никому не верю [4]  29 Ноября 2010 22:27:34 #501
да.... голосуй за них каждый день, а они нам жизнь портят((( Пушистых и так море было, а сейчас наверное каждый второй влазить будет((( И кто это все надумал((((фу
0
Билли Бумс [4]  29 Ноября 2010 22:27:41 #502
Тогда надо сделать как с ВБ, если на тебе сине зеленый шмот по уровню в бою, тогда дроп должен падать!!, если моба убило ездовое или мор, даже если ты не ударил какого то моба!!
Нудисты в шмоте сливать не станут, а вот другие игроки не будут обделены!!
И помни: Никакой агрессии — бей и улыбайся.
0
БрюС РуС [4]  29 Ноября 2010 22:27:43 #503
Идеальные правила для "вырезано", полный абсурд
Я считаю, что нужно:
1. Либо кто первый напал тому и идет учет дропа (соответственно уйдем от вырезано);
2. Либо пусть при подсчете очков для распределения дропа учитывались и ездовые, и моры тому кто их призвал;
Иначе получается нет смысла прокачивать репутации, для улучшения мороков и ездовых.
Я считаю, что нужно уходить от крысятничество, а тут админы делают наооборот клану крыс потакают.

Предупреждение.
Slavig
0
Buyer [4]  29 Ноября 2010 22:29:00 #504
Взял квест на грамоты "Незваные гости" кинул яда - бой закрытый, 1 раз ударил. Бой закончен, а квест я не прошел!
Если это бага жду пока пофиксят.
Если нет, то обьясните мне смысл покупки ездового животного для боев?
Игра теряет всякий смысл и превлекательность. Ибо прокачать доблесть и медальки непредставляется возможным.
А бой, например, за негаторы - будет происходить на 6-8 лвл ?!
Пропадает желание с такими нововведениями играть вообще.
:sad:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
Опасный Нуб
29 Ноября 2010 22:29:04 #505
Утопите Двар в слезах своих :lol:
Через 2 недели на ярмарке отойдете малость :lol: , а там глядишь до однорукого и до сундучков не далеко :lol:
0
Чебурген89 [5]  29 Ноября 2010 22:29:30 #506
А давайде доведем уж до полного идиотизма это нововведение, теперь ездовому надо пудет покупать сумку и пусть он туда складывает выбитый дроп который может по госу продать хозяину, а на выбитые деньги покупает себе корм :rolleyes:
0
Сапфи [11]  29 Ноября 2010 22:30:00 #507
alcher_80

Вы явно что-то не так поняли, мы писали про выбиваемый урон в бою (будет он как таковой или нет).
При чем тут рыбалка - вообще непонятно))
0
THE-KASH [5]  29 Ноября 2010 22:30:29 #508
вы не только нудистов ДОБИЛИ!!! вы добили игроков, которые из последних сил тянут зоо :evil: нафиК теперь нужны ваши мороки??? потрудитесь обьяснить пожалуйста "уважаемая" администрация :exclaim: если вы делаете такие "долгожданные" всеми игроками нововведения, то закономерно было бы ввести невозможность вмешивания в бой как других мобов, так и др игроков (в случае с мобами), и ввести специальную клавишу "помочь в бою". это ещё куда ни шло... но за такие ПОДАРКИ за победу, кроме как нецензурной бранью, больше ничем не хочется вас обложить! СПАСИБО огромное за испорченую игру "УВАЖАЕМАЯ" администрация! :twisted:
0
Neko_sama [4]  29 Ноября 2010 22:30:36 #509
верните как было! а то полный зайчик получается.. кому пришла в голову такая *светлая* мысль?! оторвать бы эту голову, ей-богу... если для вас имеет значение мнение игроков - запустите опрос - все проголосуют за отмену такого идиотизма! :evil:
0
Опасный Нуб
29 Ноября 2010 22:31:28 #510
THE-KASH иди под воду, там зоо нету
:lol:
0
Aptem Aptem [4]  29 Ноября 2010 22:32:47 #511
беее
0
Tho0mbzZ [4]  29 Ноября 2010 22:32:52 #512
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=393046086&stat=1

А вот это не справедливо,не засчитано убийство моба и остался без дропа! :evil:
0
alcher_80 [4]  29 Ноября 2010 22:33:24 #513
Сапфи писал(а):
alcher_80

Вы явно что-то не так поняли, мы писали про выбиваемый урон в бою (будет он как таковой или нет).
При чем тут рыбалка - вообще непонятно))

Я все понял и задавал конкртеный вопрос, который звучал так - дроп это дроп, а квест - это квест, и вот по этому вопросу Вы начали утверждать, что я все-таки надеюсь на какой-то дроп... Мой совет читайте, Оля, внимательнее...
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.