|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
29 Ноября 2010 19:18:44
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодняшние обновления коснулись боев:
Справедливый дроп:
Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Распределение денежного дропа в группе:
- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.
Расформирование «неправильных» групп:
- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.
Клановые тотемы:
- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.
Недопонимания и пояснения:
1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.
2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.
3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).
4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.
6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.
7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.
8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.
9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.
В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.
To be continued
|
|
|
Дима-боец [4]
|
29 Ноября 2010 22:34:28
|
|
|
Дорогая администрация,я понимаю,что вам не выгодно,когда игроки экономят деньги,что бы развиться за счет терпения и экономии опыта. Вы запустили кучу подарков вовлекая народ в быстрое развитие с опытом за счет адреналина не щядя денег,понимаю про закрытый аукцион,когда десятки тысяч делают ставки на предмет,получает 1,поощрение пуфыфтиков тоже из-за этого. Но не считаете ли вы,что измененными боями и непозволением новшеством в них развивать персонажа экономя опыт,деньги за счет терпения, убьет желание играть многих нереальщиков и тех,кто вкладывает в игру мало? А голосуют за престижь игры не только реальщики крутые! Я нуб,терплю,вкладываю не так уж много реала,но возникает вопрос,стоит ли мое желание так играть тратя деньги и в пустую,потому,что я только терпением могу стать сильным,а не кучей реала,я просто не в состоянии столько вложить ради удовлетворения своих амбиций,а зачем мне нужны траты без этого? Извините,если не прав,это мое личное мнение!
|
|
|
Alex2001 [7]
|
29 Ноября 2010 22:37:24
|
|
|
прошу запомнить этот топ и при следушем голосовании легендвы его припомнить, и напоминать на каждом углу в следушем году. И голосовать за всех кто в переди. аз легенду не одного голоса, да хоть они потом дарят золотые горы. как чувствовал что кинут. так и получилось
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
|
|
|
MegaMOSK
|
29 Ноября 2010 22:37:46
|
|
|
Buyer
Там же несколько мобов кажется в бою? Должен был каждого ударить хоть 1 раз для прохождения квеста.
|
|
|
МускулГора [7]
|
29 Ноября 2010 22:38:31
|
|
|
В лес такое обновление
П.С.А мне в доме и чертогах теперь придется убеждать моров отдать мне ключ от схрона если я меньше их набил?
|
|
|
Black_Fire666 [9]
|
29 Ноября 2010 22:38:35
|
|
|
-ВАЛЕРЫЧ- [6]
|
29 Ноября 2010 22:39:28
|
|
|
придеться очень многим ..еще на годик остаться на своем лвл ..и тупо крафтить .раз фигня такая с мобами
|
|
|
Белая_сила [8]
|
29 Ноября 2010 22:39:41
|
|
|
Вот спасибо, отблагодарили администраторы за победу в рунете! Ф топку обновление!
|
|
|
_For ever_ [4]
|
29 Ноября 2010 22:39:54
|
|
|
как минимум недоработанное нововведение
|
|
|
-Zaknafein- [4]
|
29 Ноября 2010 22:40:21
|
|
|
Ну а что вы хотели? Премия выиграна, а теперь вам демонстрируют реальное отношение админов к игрокам. Чо хотим то и воротим. Мы премию выиграли а теперь нам на вас плевать... ну как минимум ближайшие 11 месяцев.
|
|
|
Шарлиз [4]
|
29 Ноября 2010 22:41:58
|
|
|
объясните пожалуйста:
я правильно понимаю?
бью монстра и влазит второй, третий - бросаю ездовое и(или) моров...
и если второй-третий монстр не подойдет на удар или промахнусь(попаду в блок) то дроп будет только с одного ?
если да, то это нововведение нужно было вводить на неделю раньше ;) тогда оно нужнее было :)
|
|
|
Crazy Cucumber [9]
|
29 Ноября 2010 22:42:24
|
|
|
МускулГора писал(а): В лес такое обновление
П.С.А мне в доме и чертогах теперь придется убеждать моров отдать мне ключ от схрона если я меньше их набил?
То ли читаешь не внимательно, то ли понять прочитанное не в силе. Ключика ты не получишь только если не нанес вообще урона по Галму, Земе, Лингу и т.д. Перебивать моров не обязательно))
|
|
|
Alex2001 [7]
|
29 Ноября 2010 22:42:50
|
|
|
По сути если два и более моба и ты призвал моров и тому подную живность то весь дроп достовался тебе, если тебе не помогли. Можно было такую приписку сделать. А если тебе помогали при этом, то кто набил по конкретному мобу одовать тебе.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
|
|
|
Acuk [5]
|
29 Ноября 2010 22:43:18
|
|
|
Всё что требовалось для борьбы с нудистами это просто не давать им дроп если в бою ноль урона и всё! Стукали бы пару раз..мало помалу а опыт хавали бы, а тут ерунду какую то выдумали.
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
|
|
|
МускулГора [7]
|
29 Ноября 2010 22:43:26
|
|
|
Crazy Cucumber
Ну е мое это ж ирония..
|
|
|
Тайный Алкоголик [4]
|
29 Ноября 2010 22:43:37
|
|
|
нудисты не пострадают,их услуги просто возрастут в 2 раза
|
|
|
Вася Рембо [9]
|
29 Ноября 2010 22:44:14
|
|
|
А гномьи руны как? Там где по 3 минотавра нападают? Как с квестом перевозка груза, надо каждого моба ударить а потом бобра выпускать ато защитают поражение и следующий бой не начнёться?
|
|
|
THE-KASH [5]
|
29 Ноября 2010 22:44:52
|
|
|
а вам не кажется уважаемый, что у тех, у кого нет реала, и кто хочет доблести и так был очень сложный путь к прокачке оной?... потеря двух лет жизни на низших лвл в виде нудиста. это не так интересно, как вам может показаться с первого раза., и в то же время не хочеться бегать нубом, зато большим и радуясь колотить мобов на радость доблестникам а что касаемо боёв, нововведения, если уж их ввели, можно было бы и дополнить... ниже отписался((
|
|
|
Крыса_Я [5]
|
29 Ноября 2010 22:45:45
|
|
|
я за, будет прикольно. с мороками понячтно,а как насчёт ездовых? у меня это теперь важный вопрос
не смотрите на ник,смотрите на человека скрытого за ним:devil:
|
|
|
Alex2001 [7]
|
29 Ноября 2010 22:45:46
|
|
|
Acuk писал(а): Всё что требовалось для борьбы с нудистами это просто не давать им дроп если в бою ноль урона и всё! Стукали бы пару раз..мало помалу а опыт хавали бы, а тут ерунду какую то выдумали.
во правильное рещение, и и + оставить делешку за бой
Альберт Эйнштейн
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|