Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
0
29 Ноября 2010 19:18:44
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued
0
alcher_80 [4]  29 Ноября 2010 22:15:04 #476
Объясните мне - http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=393012686&stat=1 сюдя по этому бою и коментам выше в группе никто не получил денег. Теперь вопрос - получу ли я, например, при патруле, если моя животина больше меня выбила, засчитанный бой для патруля???
0
Опасный Нуб
29 Ноября 2010 22:16:08 #477
crafty

+11
отпишитесь на маг.уровнях эти нововедения как то повлияют?

нет, не влияют. Покрайней мере на меня точно не влияют! Мороками не пользуюсь, ездовое для скорости и места и изредка для зоо. :biggrin: Я не против, если у меня получится зоо, с которым и я не буду справляться и позову кого то помочь, чтобы он заслуженно получил свою часть дропа за помощь! :cool:
0
македон [5]  29 Ноября 2010 22:16:09 #478
:evil:
0
Imperial Slavi [7]  29 Ноября 2010 22:16:12 #479
так лучьше все играт будет другую игру и будет менше лагов :biggrin:
0
-МАЛЫШКА-1 [4]  29 Ноября 2010 22:17:06 #480
Canon XH A1

народ голосуем против нововведений и друзьям передавайте http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=119805&f=7:speak:
0
Tommy Gun [9]  29 Ноября 2010 22:17:08 #481
Глашатай Рэй
Можно по аналогии с тотемами сделать, чтобы и касты петов не убивали?
Все пройдет. И печаль и радость.
0
mileniumZ [7]  29 Ноября 2010 22:17:12 #482
:surprised: :evil: :mad:
0
alcher_80 [4]  29 Ноября 2010 22:18:08 #483
если кто не понял предыдущий вопрос - будет ли засчитываться тот или иной квест при нудизме - я не бью, бьет только моя животина - денежки понятно ему, а вот мне квест засчитают? Из той же оперы - арена - зверь...
0
Сапфи [11]  29 Ноября 2010 22:18:12 #484
alcher_80

получите.
0
Дин - Дон [5]  29 Ноября 2010 22:19:17 #485
alcher_80
Сапфи

Нет тока что проходил патруль..если не разу не ударишь..то не засчитают.
0
Андриано [6]  29 Ноября 2010 22:20:18 #486
Админы это ошибка полное вырезано(литературное слово) Уберите обратно пожалуйста!!!

Есть предложение ДАЕШЬ ГОЛОСОВАНИЕ НАРОДА!!! Если как вы пишите "обновления в итересах пользователей" даешь РЕФЕРУНДУМ !!! :exclaim: :exclaim: :exclaim:

Форумка.
Думаем, что пишем.
Slavig
0
Сапфи [11]  29 Ноября 2010 22:20:26 #487
Дин - Дон

"Теперь вопрос - получу ли я, например, при патруле, если моя животина больше меня выбила, засчитанный бой для патруля???"

я так понимаю из фразы, что он хоть что-то выбить планировал)
0
-НИМФА------ [5]  29 Ноября 2010 22:21:30 #488
Точно,зделали чтоб все быстрее апались и нубиками ходили.Что сказать "классно придумали".... :evil:
0
Андриано [6]  29 Ноября 2010 22:21:52 #489
alcher_80 Нет с квестом вообще попа, если часть мобов убьют моры, полность без твоего урона, то дроп с них вроде тебе а в квест они не попадают, я так понял???
0
NeO 88 [6]  29 Ноября 2010 22:22:16 #490
alcher_80
1 удар надо задать в любом случае...
2ez4rtz
0
УпАл-ОтЖалСя [4]  29 Ноября 2010 22:22:24 #491
:cry: Совсем меня убили этой новостью. Тока почти заработал зеленую медаль, накопил денег на яд, думал все - вот оно счастье привалило - нудизмом займуся. А тут на тебе. как кирпичем по голове, средь белого дня :sad: . Лучше сделали бы, что в бой не льзя вмешиваться, только по разрешению.
Верните пожалуйста ВСЕ КАК БЫЛО.
0
Дин - Дон [5]  29 Ноября 2010 22:22:54 #492
Сапфи

Так да..нужен удар..или несколько тогда..моба засчитают)!
:rolleyes:
0
_Настенька
29 Ноября 2010 22:23:06 #493
все под воду! там нет зоо! моры не нужны! гоу! купальники-акваланги! :idea: :idea: :eek:
на сверхсущества полная группа 5 чел с поясами, от 6 карманов и выше! травли обязательно!
во свитки отравления подорожают теперь! :eek: :eek:
никаких моров и репы на моров (бесстрашных 8 и выше уровней) не надо! :exclaim: :exclaim:
мы итак всех завалим! и без моров!
вместо моров на обкаст тратиться - вот и вся разница.. :rolleyes: :rolleyes:

через 2 недели ярмарка, хаос, БТУ!
не отчаивайтесь! там, глядишь, не загорами новый год, базар новогодний..
переживем... куда мы денемся с подводной лодки..где наша не пропадала.. :rolleyes:

пытаюсь сама себе настроение поднять, а то трафик закончился за интернет дома((
пару дней без боев(( :cry: :cry:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
Хомкин [8]  29 Ноября 2010 22:23:18 #494
Глашатай Рэй
В Вашем же анонсе был один очень ВАЖНЫЙ пунктик:

Глашатай Рэй писал(а):
- В случае, если моб убит призванными ботами, дроп с него дается тому игроку, который нанес больше всех урона в данном бою в целом так что и лучший среди лучших не останется в обиде.

Вот это реализуйте как и обещали - и ВСЕ! Больше ничего и не надо!

Глашатай Рэй писал(а):
Каждый получит, что заслужил!

Хочется, чтоб это правда была))) Ждем от вас обещаного)))

PS: Вопросы про мобов в группе были и дроп: Были счас на болоте, били грибника - двое нанесли урон, трое вошли "по нулям" под конец боя. В итоге грибы получили все, а сера поделилась между двумя.
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.