|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
29 Ноября 2010 19:18:44
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодняшние обновления коснулись боев:
Справедливый дроп:
Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Распределение денежного дропа в группе:
- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.
Расформирование «неправильных» групп:
- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.
Клановые тотемы:
- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.
Недопонимания и пояснения:
1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.
2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.
3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).
4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.
6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.
7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.
8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.
9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.
В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.
To be continued
|
|
|
alcher_80 [4]
|
29 Ноября 2010 22:15:04
|
|
|
Опасный Нуб
|
29 Ноября 2010 22:16:08
|
|
|
crafty
+11
отпишитесь на маг.уровнях эти нововедения как то повлияют?
нет, не влияют. Покрайней мере на меня точно не влияют! Мороками не пользуюсь, ездовое для скорости и места и изредка для зоо. Я не против, если у меня получится зоо, с которым и я не буду справляться и позову кого то помочь, чтобы он заслуженно получил свою часть дропа за помощь!
|
|
|
македон [5]
|
29 Ноября 2010 22:16:09
|
|
|
Imperial Slavi [7]
|
29 Ноября 2010 22:16:12
|
|
|
так лучьше все играт будет другую игру и будет менше лагов
|
|
|
-МАЛЫШКА-1 [4]
|
29 Ноября 2010 22:17:06
|
|
|
Tommy Gun [9]
|
29 Ноября 2010 22:17:08
|
|
|
Глашатай Рэй
Можно по аналогии с тотемами сделать, чтобы и касты петов не убивали?
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
mileniumZ [7]
|
29 Ноября 2010 22:17:12
|
|
|
alcher_80 [4]
|
29 Ноября 2010 22:18:08
|
|
|
если кто не понял предыдущий вопрос - будет ли засчитываться тот или иной квест при нудизме - я не бью, бьет только моя животина - денежки понятно ему, а вот мне квест засчитают? Из той же оперы - арена - зверь...
|
|
|
Сапфи [11]
|
29 Ноября 2010 22:18:12
|
|
|
Дин - Дон [5]
|
29 Ноября 2010 22:19:17
|
|
|
alcher_80
Сапфи
Нет тока что проходил патруль..если не разу не ударишь..то не засчитают.
|
|
|
Андриано [6]
|
29 Ноября 2010 22:20:18
|
|
|
Админы это ошибка полное вырезано(литературное слово) Уберите обратно пожалуйста!!!
Есть предложение ДАЕШЬ ГОЛОСОВАНИЕ НАРОДА!!! Если как вы пишите "обновления в итересах пользователей" даешь РЕФЕРУНДУМ !!!
Форумка.
Думаем, что пишем.
Slavig
|
|
|
Сапфи [11]
|
29 Ноября 2010 22:20:26
|
|
|
Дин - Дон
"Теперь вопрос - получу ли я, например, при патруле, если моя животина больше меня выбила, засчитанный бой для патруля???"
я так понимаю из фразы, что он хоть что-то выбить планировал)
|
|
|
-НИМФА------ [5]
|
29 Ноября 2010 22:21:30
|
|
|
Точно,зделали чтоб все быстрее апались и нубиками ходили.Что сказать "классно придумали"....
|
|
|
Андриано [6]
|
29 Ноября 2010 22:21:52
|
|
|
alcher_80 Нет с квестом вообще попа, если часть мобов убьют моры, полность без твоего урона, то дроп с них вроде тебе а в квест они не попадают, я так понял???
|
|
|
NeO 88 [6]
|
29 Ноября 2010 22:22:16
|
|
|
alcher_80
1 удар надо задать в любом случае...
2ez4rtz
|
|
|
УпАл-ОтЖалСя [4]
|
29 Ноября 2010 22:22:24
|
|
|
Совсем меня убили этой новостью. Тока почти заработал зеленую медаль, накопил денег на яд, думал все - вот оно счастье привалило - нудизмом займуся. А тут на тебе. как кирпичем по голове, средь белого дня . Лучше сделали бы, что в бой не льзя вмешиваться, только по разрешению.
Верните пожалуйста ВСЕ КАК БЫЛО.
|
|
|
Дин - Дон [5]
|
29 Ноября 2010 22:22:54
|
|
|
Сапфи
Так да..нужен удар..или несколько тогда..моба засчитают)!
|
|
|
_Настенька
|
29 Ноября 2010 22:23:06
|
|
|
все под воду! там нет зоо! моры не нужны! гоу! купальники-акваланги! :idea: :idea:
на сверхсущества полная группа 5 чел с поясами, от 6 карманов и выше! травли обязательно!
во свитки отравления подорожают теперь!
никаких моров и репы на моров (бесстрашных 8 и выше уровней) не надо!
мы итак всех завалим! и без моров!
вместо моров на обкаст тратиться - вот и вся разница..
через 2 недели ярмарка, хаос, БТУ!
не отчаивайтесь! там, глядишь, не загорами новый год, базар новогодний..
переживем... куда мы денемся с подводной лодки..где наша не пропадала..
пытаюсь сама себе настроение поднять, а то трафик закончился за интернет дома((
пару дней без боев((
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
Хомкин [8]
|
29 Ноября 2010 22:23:18
|
|
|
Глашатай Рэй
В Вашем же анонсе был один очень ВАЖНЫЙ пунктик:
Глашатай Рэй писал(а): - В случае, если моб убит призванными ботами, дроп с него дается тому игроку, который нанес больше всех урона в данном бою в целом так что и лучший среди лучших не останется в обиде.
Вот это реализуйте как и обещали - и ВСЕ! Больше ничего и не надо!
Глашатай Рэй писал(а): Каждый получит, что заслужил!
Хочется, чтоб это правда была))) Ждем от вас обещаного)))
PS: Вопросы про мобов в группе были и дроп: Были счас на болоте, били грибника - двое нанесли урон, трое вошли "по нулям" под конец боя. В итоге грибы получили все, а сера поделилась между двумя.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|