Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
0
29 Ноября 2010 19:18:44
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued
0
РЕДкостноЕ НупкО [6]  29 Ноября 2010 21:44:19 #419
с 7го уровня переходим на самообеспечение без реала :lol: верку бьем без моров и ездовых на 4х слотах, если больше 2х влезет сливаем)

ЗЫ репки покачаем но не вижу смысла купить шанкару например :razz:
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
_Вермут_ [13]  29 Ноября 2010 21:44:56 #420
Ренчик писал(а):
Ну вот =) Дом + чертоги у многих откладываются в долгий ящик =) Соответственно цены поднимутся на синий шмот =)

Замечательно. А то конкретн зажрались. Синий верх за 75 уже нос воротят :cool:
0
Мыф [9]  29 Ноября 2010 21:44:58 #421
Catta писал(а):
Клюшкина писал(а):
Catta писал(а):
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=392993895&stat=1 А это че такое....

Надо ездовое перебить по урону?!

Вот это кстати реально не понятна

Ахахах))) Е Очуметь)))

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=393014320&stat=1
Все нормик :cool: Бегемот помощник, а не лариско

21:44 Окончен бой "Нападение на Клюшкина".
21:44 Слизь Гурральдия Корра 1 шт
21:44 Вы получили: 13 66
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
- Кеншин - [5]  29 Ноября 2010 21:45:41 #422
Судя по логам битв, теперь ждагеров качать будет вообще не возможно. Завалить кора в одиночку... это даже не жесть, и не мечта...

Как итог, в пролёте все сверх существа... без исключения :exclaim:

Далее квесты вроде "На страже груза". Полагаю, если луан завалит война о,Дельвайса в железной пятёрке, дальнейшие бои будут провалены?!

Вывод: Если раньше я стремился получить ЕЖа 10, то теперь он мне нафиг не нужен. Зачем мне, мало того что с мобами бодаться, так ещё и своего ЕЖа перебивать? И мыслимо ли на 6 лв, набить больше, чем скажем Эндарг?

Короче...Легенда рулит :exclaim:

P.S.
...Титаник тоже рулил :wink:
0
GIRK-2 [6]  29 Ноября 2010 21:45:47 #423
Ренчик [11] 21:41 , 29 Ноя 2010
Ну вот =) Дом + чертоги у многих откладываются в долгий ящик =) Соответственно цены поднимутся на синий шмот =)

Вот и один ответ нарисовался - все на закрытый аук =))
0
NeO 88 [6]  29 Ноября 2010 21:46:07 #424
да ну нафиг...что за фигня...обьясните...

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=393012686&stat=1

21:41 Вашей группой найдено: 10 65

21:42 NeO 88 » GaLuBeC: тебе дали деньги 10с ?
21:45 GaLuBeC » NeO 88 : net
:eek:
2ez4rtz
0
Зилибоба [13]  29 Ноября 2010 21:46:11 #425
Сапфи
:lol: пусть тебя перебьет маг с таким же уроном как набил эндарг .. увидишь ты дроп ))
Да чтоб тебе сволоч застрять в лифте с майком тайсаном, и ничайно испортить ему воздух :)
0
БудетНеБольно [3]  29 Ноября 2010 21:46:16 #426
Нововведениями ОЧЕНЬ НЕдоволен, 2 недели назад я начачинал играть в другую игру, если бы заранее об этом знал, точно бы не начал.

Нет слов :arrow:
Модя правит дваром (0_о)
0
-МАЛЫШКА-1 [4]  29 Ноября 2010 21:46:23 #427
Зилибоба
во и я об этом!!!
0
cowboys [9]  29 Ноября 2010 21:47:14 #428
когда уже можно будет злить мобов? :lol: :wink:
0
РЕДкостноЕ НупкО [6]  29 Ноября 2010 21:47:44 #429
Кстати, поздравляю танков, можете уходить на ПСЖ :lol:
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
Сапфи [11]  29 Ноября 2010 21:47:54 #430
Зилибоба

дык и при преждней системе, если б меня перебил кто-то, я бы дропа не получила)
0
Diman_749
29 Ноября 2010 21:47:57 #431
:eek: все теперь играть стоновиться все труднее(
0
YEDIGE_KZ [5]  29 Ноября 2010 21:48:33 #432
Народ те, кто против обновления на счет боев пишите свои предложения в блоке ПОСОЛЬСТВО вот ссылка http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=119802&f=3
0
Ниа [7]  29 Ноября 2010 21:48:41 #433
Товарищи админы, скажите пожалуйста, какой вообще смысл теперь эндарга, мороков кидать? Проще ведь слиться, если еще какой-то моб в бой влез.. потому что тратить корм за то, что даже в каком-то невероятно малом проценте не принесет дропа (серебро с мороков и так в минуса всегда... да и эндарг далеко не всегда) - это бред.
Одеваться в зелень, которую относительно не жалко ломать - и сливаться на всем, что не сможешь осилить.

Кстати, поздравляю танков, можете уходить на ПСЖ

угу. Сразу и без разговоров.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Catta [9]  29 Ноября 2010 21:49:13 #434
Клюшкина писал(а):
Catta писал(а):
Клюшкина писал(а):
Catta писал(а):
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=392993895&stat=1 А это че такое....

Надо ездовое перебить по урону?!

Вот это кстати реально не понятна

Ахахах))) Е Очуметь)))

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=393014320&stat=1
Все нормик :cool: Бегемот помощник, а не лариско

21:44 Окончен бой "Нападение на Клюшкина".
21:44 Слизь Гурральдия Корра 1 шт
21:44 Вы получили: 13 66

Уже лучше..))
0
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
29 Ноября 2010 21:50:42 #435
Kanaloa
Так часто не менялись,это факт
0
sunnn
29 Ноября 2010 21:51:55 #436
Ну предупреждали же админы, что в случае победы будут подпрки и Кое что ещё :lol:
Вот только решил опять играть начать...
Остаётся идти бить скелетов, я их по любому даже в случае зоо порву в клочья :twisted:
0
Кайфтар [4]  29 Ноября 2010 21:52:23 #437
Или я тупею на глазах, или у админов что то с причинно-следсвенной связью?
Получается:
Я купил умелку
Я купил ЕЖА
Я оплачиваю ему жрачку
А он у меня еще и крысит в боях
Прегрел змеюку - это называется
Отстается взять ружье и пристрелить...
Блин только жалко бабла уже на вторую умелку и токсин закинул - так сказать заранее :cry:
Как же меня все... Как же меня всё... Ушел в лес, по собственному желанию. Вернусь не скоро. Пишите письма мелким порчерком с пометкой (до востребования).
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.