|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
29 Ноября 2010 19:18:44
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодняшние обновления коснулись боев:
Справедливый дроп:
Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Распределение денежного дропа в группе:
- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.
Расформирование «неправильных» групп:
- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.
Клановые тотемы:
- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.
Недопонимания и пояснения:
1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.
2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.
3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).
4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.
6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.
7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.
8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.
9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.
В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.
To be continued
|
|
|
YEDIGE_KZ [5]
|
29 Ноября 2010 21:05:37
|
|
|
-- Pika --
я тоже не вложу ни копейки!
|
|
|
Silent_Master [7]
|
29 Ноября 2010 21:05:55
|
|
|
CaMyeL
Изменения анонсировали давно, думать надо было-)
Глашатай Рэй
Тем не менее, будут ли какие-то подвижки с начислением урона ездовых хозяину? Это единственный способ нормально делать квесты(второй способ - откатить изменения, но он, понятно, не рассматривается)
А вообще офигенный ход - раньше народ был против этого начисления, а теперь об этом просят - и не только я.
NDK
Ни хомяков, ни нудистов не убили. большинство нудистов итак набивали урон. чудиков, нудящих в ноль годами на самом деле меньшинство.
А вот ПУШИСТЫХ станет больше, как численно, так и видовое разнообразие повысится. Игра будет провоцировать больше конфликтов. Есть вариант, повторяю, в обычных боях с мобами ввести подтверждение захода новых участников.
Админы - хватит играть в молчанку.
|
|
|
Счастливый Хомяк [5]
|
29 Ноября 2010 21:05:59
|
|
|
Нудисты пофиг, ставьте цены за бой по 20-25с и будет вам счастье))) ничего не теряете по деньгам кроме дропа!
|
|
|
NeO 88 [6]
|
29 Ноября 2010 21:06:55
|
|
|
короч я неделю траву иду косить....может быть еще отменят...а то опыт брать с боев не охота...
2ez4rtz
|
|
|
БК-201 [6]
|
29 Ноября 2010 21:07:04
|
|
|
NDK
Нудистов, особенно зарабатывающих глиной и тд не задели почти. Ну были бои без опыта, стали в коже и с 3-5 очками.
Хуже всего - запарывание зоо ботобоям, ибо кидать моров теперь бессмысленно, и квестов. 3-4 уровню для блага воина теперь надо забивать слоты травлей, ибо даже 1 мор может сделать бой незасчитанным.
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
|
|
|
Кава Банга [4]
|
29 Ноября 2010 21:07:19
|
|
|
ХОХОЛ01 [4]
|
29 Ноября 2010 21:07:30
|
|
|
админы не жмите народ и так нечем зарабатывать (( за чем за вас глоса давали штоб закрыть легенду???? в следуйщем году за щёт реальщиков одних не выедете на лидера0))))
|
|
|
xUnchartedx [7]
|
29 Ноября 2010 21:08:02
|
|
|
На мой вгляд правильно, нудисты ныли что перебивают, терь ныть будут что опыт получают за бой
|
|
|
Счастливый Хомяк [5]
|
29 Ноября 2010 21:09:00
|
|
|
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
во кстати не увидел)))нудисты на Глине вообще не парьтесь)))
|
|
|
gedcho [11]
|
29 Ноября 2010 21:09:22
|
|
|
лучше сделаите все бой закритыми чтоб после нападения никто не влез. и наносимые уроны морами и ездовыми пусть начисляется. тока после того как напишеш /help пусть тот и воидет на помаш. вот так будет честнее для все и луаншиков и для всех
|
|
|
цаца-пэца_ [7]
|
29 Ноября 2010 21:10:20
|
|
|
Князь08 писал(а): а народ)))подскажите....администрация хоть раз прислушалась к игрокам в этой игре??)))..мож я просто не увидел
в 2008 элики в коробочку заткнули и эфемерки без срока годности сделали...
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
JetroTull [4]
|
29 Ноября 2010 21:10:46
|
|
|
Проект должен приносить деньги.
Нововведение расчитано именно на это. Быстрее будем апаться - быстрее и больше будем тратить на шмот.
Я так понимаю, что нудистов как класс истребили..... а все остальное вроде как нет, бросил моба или зверя в бой, ударил 1 раз и все дела.
Это как мне видится из скудного сообщения Глашатая. Нет ни каких пояснений про квестовые бои со множеством мобов (на амулет воина например). А жаль один из основных моментов игры поменяли, а разъяснений толком не дали.
у нас в семье трУсов не было
|
|
|
ИСПАЛКОМ [9]
|
29 Ноября 2010 21:11:01
|
|
|
А что если хомяки.. полезут перебивать у боевых магоф ? что будет потом...
|
|
|
Дин - Дон [5]
|
29 Ноября 2010 21:11:10
|
|
|
Нудистов..тут не затронули...Народ..будьте внимательны..Главный Вопрос это ЗОО и Моры..что бы одному отбится ОТ зоо..главноое и Реальщикам круто досталось..Теперь многие Карты с призывам сильного Мора то же не особа нужны..короче...это жесть..думаю возьму перерыв на недельку погляжу что дальше будет.
|
|
|
-МАЛЫШКА-1 [4]
|
29 Ноября 2010 21:11:23
|
|
|
а че молчат -то все ?? зорбик-то теперь зачем!! хвала крысам!!..
|
|
|
БК-201 [6]
|
29 Ноября 2010 21:11:34
|
|
|
JetroTull
См. выше. Не ударил одного моба в толпе - квест не засчитан.
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
|
|
|
Negociant [8]
|
29 Ноября 2010 21:11:43
|
|
|
xUnchartedx
Не только в нудистах дело, мне они побоку.
А при мобобойстве на радуге ты не получаеш никакого дропа за урон нанесенный мором/ездовым, и потому при начале зоо проще будет сливать бой чем выпускать несколько моров чтобы его вытянуть.
|
|
|
JetroTull [4]
|
29 Ноября 2010 21:12:05
|
|
|
JetroTull писал(а): Проект должен приносить деньги.
Нововведение расчитано именно на это. Быстрее будем апаться - быстрее и больше будем тратить на шмот.
Я так понимаю, что нудистов как класс истребили..... а все остальное вроде как нет, бросил мора или зверя в бой, ударил 1 раз и все дела.
Это как мне видится из скудного сообщения Глашатая. Нет ни каких пояснений про квестовые бои со множеством мобов (на амулет воина например). А жаль один из основных моментов игры поменяли, а разъяснений толком не дали.
у нас в семье трУсов не было
|
|
|
--ВеТеРоК-- [3]
|
29 Ноября 2010 21:12:13
|
|
|
Клюшкина
так не интересна...хотелось бы фсе подвиги закрыть на 4м
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|