Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
0
29 Ноября 2010 19:18:44
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued
0
Джин-Серега [4]  29 Ноября 2010 21:21:22 #362
М-да - - понимаю что пытаются убить нудизм - а в итоге страдают то нудисты меньше других - квесты наймов после 1000 репы пракически нереально - -зоо бить невыгодно - - -тут уж надо или давать дроп при набитии хоть какого-то урона в бою вообще (без привязки на определенного моба) - или давать дроп и при проигранном бое (за убитых мобов в бою).
0
ИСПАЛКОМ [9]  29 Ноября 2010 21:22:10 #363
НЕМНОГО ПОЗИТИВА

Делаем тоже что с мобами только с Рыбой , Камнями и Растениями )))

Теперь сидят 3 рыбака на одной рыбке один словил голову)) вротой филе а третий хвост)))
Вот так и живем :lol:
0
Дин - Дон [5]  29 Ноября 2010 21:22:21 #364
Все ..это Ж...а ..даже руну не активировать пипец...минотавра не завалить самому...да ужь..спасибо еще раз....
0
Всех Благодарю [10]  29 Ноября 2010 21:22:38 #365
Господа Админы! Молодцы, что работаете! Понимаю с одной стороны Ваше новшество! Но с другой стороны считаю это не Справедливым ! Если Вы уж так хотите, то считаю необходимым засчитывать (наносимый урон Мобам) в пользу тех Персонажажей, которые кинули и Ездовое животное и Морок в Бой , а не тем кто перебивальщики (по русски - Крысы) ! Стыд и Позор за то что Вы разрешили даже Клан Крыс зарегистрировать!! :cool: Благодарю за Внимание! Надеюсь на Понимание!
0
GallaR_Do_Mgn [5]  29 Ноября 2010 21:22:49 #366
ИСПАЛКОМ
:lol: :lol: :lol:
есть люди, которые несут добро и справедливость. есть другие - они несут счастье и любовь. также есть третьи, чья ноша хаос и разрушение. И есть я. Я несу пакетик.
0
-БЕЗБАШЕННАЯ-
29 Ноября 2010 21:23:41 #367
..нас всех ждет беззубая старость :cry: :cry: :cry:
0
Ка3аК [5]  29 Ноября 2010 21:23:44 #368
Джин-Серега
При проигранном давать не будут.
Убить моба и слить не получив опыта баг почище нудизма :lol:
Подпись.
0
-Черный_кот- [8]  29 Ноября 2010 21:24:11 #369
Донылись?:) Получайте ваши коврижки, господа эксгибиционисты :)
0
-МАЛЫШКА-1 [4]  29 Ноября 2010 21:24:55 #370
NDK
никто не ноет , только что-то перемудрили админы !!
0
Rocco Sifferdi [9]  29 Ноября 2010 21:25:16 #371
Хотя...может эта мера для разгрузки сервака, в дни халявной сини :eek:
Подпись
0
мяса
29 Ноября 2010 21:25:28 #372
Клюшкина
голосуй чтоб ее небыло?) :lol:
0
Black_Rain [4]  29 Ноября 2010 21:25:33 #373
-Черный_кот-
их это это задевет меньше всех)
Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - задрот. (С) Bash
0
стожар [7]  29 Ноября 2010 21:25:36 #374
да я что -то не увидел ответ на интересный вопрос, если морок завалит в ЗОО несколько мобов, то с этих мобов вообще персонаж выпустивший этих мобов НИЧЕГО не получает?
0
Black_Rain [4]  29 Ноября 2010 21:26:18 #375
стожар
ничего, только пару свободных мест в рюкзаке)
Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - задрот. (С) Bash
0
--Доблесть-- [4]  29 Ноября 2010 21:26:22 #376
бред
0
Мыф [9]  29 Ноября 2010 21:26:27 #377
мяса писал(а):
Клюшкина
голосуй чтоб ее небыло?) :lol:

:eek: Кого ее?

:redface: Ну на всякий случай, голосуй
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
lehiss2 [7]  29 Ноября 2010 21:26:42 #378
год назад после победы гвд на премии рунета, им круто урезали заработок в игре, да много чего ещё урезали.. вот теперь и мы победили в премии... :cry:
0
_Вермут_ [13]  29 Ноября 2010 21:26:47 #379
Глашатай Рэй
Сделайте возможность нападения на моба через ссылку как в вашем соседнем проэкте который называется "работа над ошибками" . Много недоразумений решиться и сгладятся негативные моменты.
0
Puakaka [10]  29 Ноября 2010 21:26:57 #380
нововведений не заметил :confused:
хочу суп
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.