Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
0
29 Ноября 2010 19:18:44
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued
0
Утренний [6]  29 Ноября 2010 21:12:54 #343
для одаренных - нудист - НЕ пострадал. или - не больше всех. цену на услуги - всегда можно поднять!)) вам - дороже стало.xUnchartedx
как бы, уже свалить от сюда...
0
Окнечпук [9]  29 Ноября 2010 21:13:25 #344
наглядный пример http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=392983413
все без группы, без дропа остались только ездовые :twisted: :razz: :wink:
0
bedoff [4]  29 Ноября 2010 21:13:31 #345
офигеть, подрабатываю нудистом, теперь деньги с моба мне не падают... спасибо админы, бил бальта- кольцо на группу, деньги бьющему, бил моба- сам слил, яд убил, ни дали ни дропа ни квест,... спасибо админы,...

в лес пакие обновления :arrow:
0
JetroTull [4]  29 Ноября 2010 21:13:44 #346
БК-201 писал(а):
JetroTull
См. выше. Не ударил одного моба в толпе - квест не засчитан.

Где это сказано?
у нас в семье трУсов не было
0
- Casper - [3]  29 Ноября 2010 21:14:00 #347
gedcho писал(а):
лучше сделаите все бой закритыми чтоб после нападения никто не влез. и наносимые уроны морами и ездовыми пусть начисляется. тока после того как напишеш /help пусть тот и воидет на помаш. вот так будет честнее для все и луаншиков и для всех :exclaim: :idea:

думаю так лучше будет для всех :exclaim: чем ваша необдуманое нововведение
Был
0
NDK [10]  29 Ноября 2010 21:14:10 #348
Я не знаю, как ВЫ проводите бои, но у меня всегда все бои были в + (за исключением страшных замесов ). Боевого бобра я взял только в конце 6-го уровня. До этого прекрасно жил без него. Штурма только на 10-м. Ни вложено почти ни копейки реала (ток 600р для руны в удочку - ах позор мне!). Профу рыбака опять-же прокачал с 60 до текущей тоже на 10-м (т.е. до 10-го дохода за счет крафта не имел)... Бедный я бедный! В коже хожу, денех ни на что не хватает!

Страдальцы! Хватит искаль халяву в игре и ныть, когда вам ее прикрывают! Не нойте, идите играйте и зарабатывайте! Это можно - поверьте мне.
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
_БиК_ [5]  29 Ноября 2010 21:14:43 #349
Как раз сегодня всемирный день Нудиста :lol: квесты с использованием Луана/БЗ подоражают в цене... делов то :razz: :cool: :biggrin:
0
БК-201 [6]  29 Ноября 2010 21:15:23 #350
JetroTull
Ссылки кидали и жаловались на первых страницах.
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
Окнечпук [9]  29 Ноября 2010 21:15:36 #351
Окнечпук писал(а):
наглядный пример http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=392983413
все без группы, без дропа остались только ездовые :twisted: :razz: :wink:

я получил за 6, остальные по 1 :lol:
0
-МАЛЫШКА-1 [4]  29 Ноября 2010 21:16:00 #352
Глашатай Рэй
патруль делаю , бей без яда клево теперь , спасибо адмыны !!
0
xUnchartedx [7]  29 Ноября 2010 21:16:01 #353
__LIZA__
Ну проще уже позвать ко-го в бой чем тратить серу на моров. Да придеццо поделиццо дропом с кем то, но это так или иначе выгоднее чем кидать мора, ну это мое имхо. Опять же, теперь хотя бы помогать будут активнее, а то иногда не допросишся и сливаешь бой.
0
--Adrenalina-- [5]  29 Ноября 2010 21:16:08 #354
а про танков вообще подумали?нас теперь любой нуб в головорезе перебить может.Только что били гуней по квесту на Фей-го налезло 5 шт я не могу даже мора кинуть ,т.к не знаю кого из них я уже потрогагала а кого нет.В итоге из 5 засчитали 4.На кой скажите моры в игре вообще? :evil:
0
YEDIGE_KZ [5]  29 Ноября 2010 21:16:27 #355
офф-топ
0
Kanaloa [8]  29 Ноября 2010 21:17:33 #356
Клюшкина
да лан, чего не скажешь в шутейном разговоре (с) :wink: Нытье нудистов захлестнет нас, а равно и нытьё просто перебитых одетых персов :razz:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Anti-K-vaR [5]  29 Ноября 2010 21:17:44 #357
А что с квестом на имоньяны теперь? :rolleyes:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
Rocco Sifferdi [9]  29 Ноября 2010 21:18:41 #358
Не правильная обновка...понятно, что всем не угодишь с нововведениями, и при очередной обновке кому то это было в плюс, кому то в минус, но в целом все гладко было....но это введние явно всем в ущерб :rolleyes: Думайте админчеги...вы всех раком поставили этим введением, и доблестников и мобобоев. Верните все в зад :eek:
Подпись
0
БК-201 [6]  29 Ноября 2010 21:18:43 #359
JetroTull

__LIZA__ писал(а):
И где логика?

Квест Кодрагский водопой.

второй бой: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=392945194&stat=1
19:49 Зеленый радужный камень 1 шт
19:49 Вы получили: 8 27 (обычно было 15-20с)

И на этом квест прерван т.к. я не справился с задачей.

Зачем менять суть игры в самом процессе....

trancelot писал(а):
Массажист писал(а):
А мне интересно - ктото пытался делать квест на благо воина? там теперь каждую крыску стукануть надо или достаточно 1 стукнуть?

ВСЕХ надо стукануть хоть раз! Я стоял их бил, стукнул каждого, но "танк" ихний так и не подходил ко мне, кинул бобра, думаю, стукну "танка" потом, в итоге бобер его сожрал сам и я получил дырку от бублика, в 3-й раз уже подряд! :twisted:
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
Ка3аК [5]  29 Ноября 2010 21:18:44 #360
Anti-K-vaR
Теперь там засада. Нужно ударить каждого и не дай бог ты умер раньше :lol:
Подпись.
0
Мыф [9]  29 Ноября 2010 21:20:28 #361
YEDIGE_KZ писал(а):

ВЕРНИТЕ НАМ ВСЕ НАШИ ДЕНЬГИ , которые вложили! С этой поры ни копейки, и вообще, я розачирован, считайте что вы потеряли уже сотней игроков, за 1 час! Скоро вы потеряете всех! И вот вам конец истории и легенды! Проснитесь админы пока не поздно, верните все как есть!

Галактика в опасности! :eek:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.