|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
29 Ноября 2010 19:18:44
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодняшние обновления коснулись боев:
Справедливый дроп:
Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Распределение денежного дропа в группе:
- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.
Расформирование «неправильных» групп:
- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.
Клановые тотемы:
- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.
Недопонимания и пояснения:
1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.
2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.
3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).
4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.
6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.
7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.
8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.
9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.
В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.
To be continued
|
|
|
olmerr [4]
|
2 Декабря 2010 00:00:20
|
|
|
из прочитаного
1) по мобу достадочно ударить один раз , как я понял и пусть себе мор его добивает
2) нудизм ну услуга пострадать недолжна только теперь при договоре наема можно всем нудистам, ввести еще один пунк половина серы с моба его, и далее а подропу элик вещь и тд раздает лидер некто неотменял, единственое минус нуду одному мобов не побить без опыту чтоб совсем, из - за этого весь сыр бор и есть админы против этого - еще хорошо что читерами неназвали ))Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
дамы и господа метод кнута и пряника так везде сначала плюху кинут потом сделают какое нибудь ...... как бы это сказать помягче) вопщем все себя психологами считают . а вывод один здесь как и вдругих онлайнах стараются убрать халяву - первая заповедь администраций всех уровней- меньше халявы больше реала- вообще без халявы сплошной реал
а терь давайте ругайте нуба так мне и надо
|
|
|
-Колокол- [3]
|
2 Декабря 2010 00:01:27
|
|
|
dasdaa
Вы вообще читаете что я вам пишу? Вы набьете 280 урона, а помошник 220.
280 больше 220, а дроп заберет помошник!
|
|
|
Тифа [10]
|
2 Декабря 2010 00:04:01
|
|
|
-Колокол-
сера падала, а дроп в рюдзак группы, который можно распределять!))
Iactura paucourm serva multos.
|
|
|
Гость
|
2 Декабря 2010 00:05:29
|
|
|
-Колокол- писал(а): dasdaa
Вы вообще читаете что я вам пишу? Вы набьете 280 урона, а помошник 220.
280 больше 220, а дроп заберет помошник!
а вы читаете что я вам пишу?
вы вообще шапку прочитали темы?
там намисано для "глухих" напишу снова - ту бе континион
остынь мальчик - эту тему закроют завтра или после завтра - и создадут с новыми правилами отредактированными
которые вы будете обсуждать
понравяться они вам или нет незнаю
просто наберитесь терпения
|
|
|
Гость
|
2 Декабря 2010 00:06:01
|
|
|
из топа поняла, ноят только те - кто не успел прокачаться по всем репутациям -)
а зачем это было нужно ? - инстовые бои стали сумасшедшо дорогими, с каждым левлом всё дороже, таллары - это примитив ПБ -)
ИГра стала никакущей из-за засиженности народа на лоулевлах месяцами -)
Хотя, нойте дальше, ведь 200 брюлей или 2-4 месячное копание ресов както нужно же отработать -) Горлом, давите , горлом -)
Массовость нужна, а не отдельная прослойка игроков -)
|
|
|
- Кеншин - [5]
|
2 Декабря 2010 00:06:55
|
|
|
-Колокол- писал(а): Daemon Derok
Эта система распределения дропа уже вводилась ранее в других проектах АйТи. И вызвала такую же реакцию как и тут, там люди уходят из игры, так что всем было известно к чему все это приведет.
Сухой закон и в Америке вводили, и всему миру было известно, к чему это приведёт, а вот в СССР, решили что они умнее...
Впрочем, итог был всё равно один и тот же.
Теперь вопрос только в одном, с какой скоростью утонет ЭТОТ Титатник
Я лично, любитель мододел, но я знаю как легко можно нарушить баланс игры, и какие могут быть последствия. А также я знаю, что будет, если поменять основу.
Я предложил несколько вариантов http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=119976&f=7 но тему быстро закрыли. Мол предлагай в другом топике, вот только я по практике знаю, тот топик админы посещают ещё реже, чем какй либо другой.
Честно, я искринне хочу, что бы Легенда жила и продолжала развиваться, но товарищи админы, если своих мозгов не хвататет, пользуйтесь нашими, хотя бы. Неужели трудно создать топик, где реально попросить дельные советы по улучшению
Думать можно до морковкиного заговения, но уже какой день, игра не игра, а полная **** что так трудно, пока не довели до ума, что хотите ввести, сделать откат назад
Или найти разумное решение, и не важно чьё оно, ваше или наше, и дорабоать :question:
Только мы как в басне Крылова, а воз и ныне там....
|
|
|
-Колокол- [3]
|
2 Декабря 2010 00:08:08
|
|
|
dasdaa
Это не много и успокаивает.
|
|
|
Ангел-Защитник [4]
|
2 Декабря 2010 00:08:16
|
|
|
В игре все бояться опыта, т.к. быстро уровень берется и нет времени наиграться... Так почему бы админам не сделать нововведение по опыту.
Также квесты многие не выполняю из-за опыта...
<font color=green>Добавили бы такую функцию после боя: захотел опыт - взял, не захотел - не взял
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак. Уинстон Черчиль.
Чтобы победить зло нужно, чтобы добрые люди ничего не делали.
Я не знаю с каким оружием будет Третья Мировая война, но я точно знаю, что Четвертая будет с камнями и палками.©А.Эйнштейн
|
|
|
Гость
|
2 Декабря 2010 00:10:37
|
|
|
-Колокол- писал(а): dasdaa
Это не много и успокаивает.
не всех как видите
многие сразу в слёзы и плакать
подождать пару дней им просто не возможно
ну какже
я сегодня не сделал квест наёмников или ещё чтото там - это же застрелиться(((
в Гаагский суд подать))))
|
|
|
-Джян-
|
2 Декабря 2010 00:10:45
|
|
|
Ангел-Защитник
кстати есть много других игр в которых гонятся за опытом ибо это хорошо... я так же предлагал получать опыт тока с противников тоесть противоположеной рассы
Никто не останется безнаказанным.
|
|
|
Storm-wolF [7]
|
2 Декабря 2010 00:18:33
|
|
|
мне одно интересно, если я в чертогах мочу босса а его сносит мой ЕЖ то что ключь от схрона падает ему??? какой смысл тогда всех инстов если там без моров и ЕЖ нету смысла???
|
|
|
-Джян-
|
2 Декабря 2010 00:20:25
|
|
|
Storm-wolF
на босе нанёс 1 удар и дроп твой
Никто не останется безнаказанным.
|
|
|
THE-KASH [5]
|
2 Декабря 2010 00:20:30
|
|
|
Ангел-Защитник
от души... и нудистов уничтожите одним махом
|
|
|
-ФЕЛЕКС- [6]
|
2 Декабря 2010 00:20:34
|
|
|
админы хорош обгаживать игру как какието дополнения так пипец полный без реала скора уже невозмажна будет игра делаете все чтоб с игроков вытянуть все деньги и реальные и заработаные в игре вы со своими нововедениями доиграетьсь что все плюнут и пайдут играть в другие игры где на 1м месте игра и развлечение а не головная боль как заработать денег и тратиь реальные деньги в пустю как придумаете навоведения хоть стой хоть падай 1н развод на бабки завязываете с этими нововедениями и так обгадили всю игру
|
|
|
Storm-wolF [7]
|
2 Декабря 2010 00:31:21
|
|
|
Гость
|
2 Декабря 2010 00:32:40
|
|
|
Гость
|
2 Декабря 2010 00:33:20
|
|
|
_proROCK_ [5]
|
2 Декабря 2010 00:45:52
|
|
|
что бы Вам еще придумать вырезано ..Хм, Уважаемые с победой в рунете Нас!)
Форумка за мат.
Slavig
Feel Good Inc.
|
|
|
ИСПАЛКОМ [9]
|
2 Декабря 2010 00:48:43
|
|
|
По началу ныл тут, но вижу что если вошедший в бой второй игрок стоял в блоке то ему серебро не падает а если перебил то пополам. Извените за сопли . Спасибо за нововвидение!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|