Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
0
29 Ноября 2010 19:18:44
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued
0
Гость
1 Декабря 2010 23:05:33 #2243
Натали31 писал(а):
КАПЛАН
цель нововведения- уменьшение дохода от ботобойства!
вот так..
а то многие бьют мобов, получается зоо, а они, подлецы зовут на помощь нескольких друзей или ездового кидают, вместо того , чтобы сливаться и ломать вещи... друзья или знакомые сносят зоо, но не перебивают и перс с круглой суммой серы.
а админы против такой халявы! деньги надо заработать реалом!

перечитай и подумай - какой бред написан тобой? )
если конечно ударить на 10 урона , как часто принято в локациях с мобами 4-6 уровня и потом орать помогите ) то тогда согласна)

нормальным ботобойцам такие правила ничуть не мешают , не изменилось ничего - счас подправят мороков и всё будет кул
подправят , что если в зоо умер моб от ездового или от мора и идёт в зачёт - игрок получает дроп с него , так же подправят инстантные бои

вообще ничего не поменяеться особо - всё останеться как было - и ботобойцам и даже нудистам и хомякам ничего не измениться
единственно что , незя будет доблестникам быть в бою в группе не активными , как принято по квестам наёмников и патрулей ( достаточно дешего свитка лечения)

чего ныть то?))))) :rolleyes:
0
Гость
1 Декабря 2010 23:08:34 #2244
В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

:eek: Неужели нас услышали? :eek:
0
-FLEX- [6]  1 Декабря 2010 23:15:08 #2245
размечтался)))
0
Xiphophorus [3]  1 Декабря 2010 23:15:09 #2246
Товарищи администраторы, как вы заметили, на форуме 99,9% отрицательных отзывов по поводу "Справедливого дропа". Если мнение подавляющего числа игроков дла Вас что-то значит, - Вы знаете что делать.
Очень сложно придёться теперь "доблестникам" - игрокам, которые получают удовольствие от максимальной прокачки перса на СВОЁМ уровне, пусть даже третьем или четвёртом...
Не думаю, что Вы отмените своё решение. Однако, считаю, что вы просто обязаны были дать игрокам средство контроля за нанесённым уроном в бою. Пусть около каждого моба будет выводиться число урона, нанесённого ИМЕННО МОИМ ПЕРСОМ (это ведь несложно сделать). Иначе как контролировать ситуацию, если в бою, к примеру, 10 одинаковых мобов?
Если уж не урон, так пусть хоть убийсва мобов МОИМ ездовым животным или МОИМ мороком засчитываются в квестах; иначе я не понимаю смысл ездовых животных, если я должен перебивать своего же тигра.
Подумайте над этими предложениями.
0
тимурка [4]  1 Декабря 2010 23:19:38 #2247
ну вы угораете((((
0
РоманоФ [5]  1 Декабря 2010 23:20:49 #2248
dasdaa
бред полный пишешь.против таких новостей
0
- Кеншин - [5]  1 Декабря 2010 23:21:37 #2249
dasdaa писал(а):

нормальным ботобойцам такие правила ничуть не мешают , не изменилось ничего - счас подправят мороков и всё будет кул
подправят , что если в зоо умер моб от ездового или от мора и идёт в зачёт - игрок получает дроп с него , так же подправят инстантные бои

вообще ничего не поменяеться особо - всё останеться как было - и ботобойцам и даже нудистам и хомякам ничего не измениться
единственно что , незя будет доблестникам быть в бою в группе не активными , как принято по квестам наёмников и патрулей ( достаточно дешего свитка лечения)

Тем кто бьёт мобов, скажем народу до 7-9уровня, когда ещё можно самому в одиночку справиться с ним, действтиетльно изменения не силльно изменили жизнь, всё меняеться на уровнях выше, или если в бою не один моб, и надо кидать ЕЖа, который теперь, стал личным хомком.

Как ты говоришь подправить что бы дромп от убитого ЕЖом моба падал игроку, равнозначно простому откату назад как и было. Хорошо если так и сделают.

На счёт того что доблестникам будет житься тяжелее... я доблестник, и честно скажу, единственное что меня сейчас бесит, это неработоспособность повторяющихся квестов.

А на счёт (чего ныть то?) Народу не нравиться то что сделали с игрой. Если ты такой оптимист и тебе всё равно и изменения тебя не коснулись, я рад. Но есть те, кого они коснулись, и они не довольны. И если ты внимательно почитаешь и посмотришь на игроков, то увидешь, что в основном это не луаньщики.

Как тебе такое, сходить на демонолога, набить группой больше всего урона, а дроп заберёт нуб, который зашёл в бой, ударил три раза и упал через десять минут.
Или сходить на кора, и получить фигу с маслом...
Или завалить повторяющийся квест, только потому, что горгуля, к тебе просто не пришла "отметиться"

Ты не понимаешь, или просто не видишь, какой перекос вызвало новведение. То что твоя жизнь в игре лежит в столь малой её плоскости, говорит только об одном... :lol:
0
AChoicer [12]  1 Декабря 2010 23:24:47 #2250
Два раза начинал "Турнир боевых магов". В итоге - плюнул. Поскольку результат может измениться лишь в случае обжорства благами на урон. Ну, не перебью я магистра воздуха. Вот ссылка на бой. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=394293099&stat=1 А тратить благи ради 30 репы города - не вижу смысла. :rolleyes:
Больше дела - меньше слов
0
- Кеншин - [5]  1 Декабря 2010 23:25:24 #2251
Xiphophorus писал(а):
Товарищи администраторы, как вы заметили, на форуме 99,9% отрицательных отзывов по поводу "Справедливого дропа". Если мнение подавляющего числа игроков дла Вас что-то значит, - Вы знаете что делать.
Очень сложно придёться теперь "доблестникам" - игрокам, которые получают удовольствие от максимальной прокачки перса на СВОЁМ уровне, пусть даже третьем или четвёртом...
Не думаю, что Вы отмените своё решение. Однако, считаю, что вы просто обязаны были дать игрокам средство контроля за нанесённым уроном в бою. Пусть около каждого моба будет выводиться число урона, нанесённого ИМЕННО МОИМ ПЕРСОМ (это ведь несложно сделать). Иначе как контролировать ситуацию, если в бою, к примеру, 10 одинаковых мобов?
Если уж не урон, так пусть хоть убийсва мобов МОИМ ездовым животным или МОИМ мороком засчитываются в квестах; иначе я не понимаю смысл ездовых животных, если я должен перебивать своего же тигра.
Подумайте над этими предложениями.

Предложение не разумно. Ну будет у тебя цифра напротив каждого моба, сколько и кому ты нанёс урона, но ты же не заставишь моба прийти к тебе специально, что бы ты его ударил... Есть мобы по которым и бить будешь, не попадёшь, а вот они по тебе запросто.

А Ежик, работает сейчас как самый заправский хомяк :biggrin:
0
Летучая Мышь- [4]  1 Декабря 2010 23:27:20 #2252
Daemon Derok
тебе тоже пора прекратить ныть, будут другие способы убийст мобов, без затрат с ежами и морами...
опыть же повторюсь МАССТРАВлЮ в помощь
злой Мыхмэн 0_0

протолкну ваш топик, куда хотите :-))
0
Ангел-Защитник [4]  1 Декабря 2010 23:28:07 #2253
Лучше бы в Обновленные бои сделали "Трехмерные Бои" - вот это было бы на что посмотреть
"Народу Хлеба и Зрелищь!"
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак. Уинстон Черчиль.
Чтобы победить зло нужно, чтобы добрые люди ничего не делали.
Я не знаю с каким оружием будет Третья Мировая война, но я точно знаю, что Четвертая будет с камнями и палками.©А.Эйнштейн
0
Lachi [7]  1 Декабря 2010 23:29:46 #2254
Облом с разъяренными кодрагами - ездовое больше мамонта набивает. Квест провалился. 3 месяца мобов не бил, теперь и подавно не буду бить.
0
Ангел-Защитник [4]  1 Декабря 2010 23:30:00 #2255
Доза_Счастья писал(а):

:eek: Неужели нас услышали? :eek:

не смеши...)) Это эхо... :lol:
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак. Уинстон Черчиль.
Чтобы победить зло нужно, чтобы добрые люди ничего не делали.
Я не знаю с каким оружием будет Третья Мировая война, но я точно знаю, что Четвертая будет с камнями и палками.©А.Эйнштейн
0
Гость
1 Декабря 2010 23:30:31 #2256
Daemon Derok писал(а):
dasdaa писал(а):

Тем кто бьёт мобов, скажем народу до 7-9уровня, когда ещё можно самому в одиночку справиться с ним, действтиетльно изменения не силльно изменили жизнь, всё меняеться на уровнях выше, или если в бою не один моб, и надо кидать ЕЖа, который теперь, стал личным хомком.

Как ты говоришь подправить что бы дромп от убитого ЕЖом моба падал игроку, равнозначно простому откату назад как и было. Хорошо если так и сделают.

На счёт того что доблестникам будет житься тяжелее... я доблестник, и честно скажу, единственное что меня сейчас бесит, это неработоспособность повторяющихся квестов.

А на счёт (чего ныть то?) Народу не нравиться то что сделали с игрой. Если ты такой оптимист и тебе всё равно и изменения тебя не коснулись, я рад. Но есть те, кого они коснулись, и они не довольны. И если ты внимательно почитаешь и посмотришь на игроков, то увидешь, что в основном это не луаньщики.

Как тебе такое, сходить на демонолога, набить группой больше всего урона, а дроп заберёт нуб, который зашёл в бой, ударил три раза и упал через десять минут.
Или сходить на кора, и получить фигу с маслом...
Или завалить повторяющийся квест, только потому, что горгуля, к тебе просто не пришла "отметиться"

Ты не понимаешь, или просто не видишь, какой перекос вызвало новведение. То что твоя жизнь в игре лежит в столь малой её плоскости, говорит только об одном... :lol:

я всё понимаю
про квесты и про мороков и про эжей Греич всера сказал , что они поправят

просто все пишут стрелки не довольствие - смысл ?
сказали поправят и отбалансируют и инстанты и квесты и мороков
чу писать то 119 страниц?

ждите новостей (с)
и пару дней отдахните от игры))))
0
Летучая Мышь- [4]  1 Декабря 2010 23:30:46 #2257
Ангел-Защитник писал(а):
Лучше бы в Обновленные бои сделали Трехмерные Бои - вот было на что посмотреть

не надо, не у всех потянет :redface:
злой Мыхмэн 0_0

протолкну ваш топик, куда хотите :-))
0
Celtic Warrior [10]  1 Декабря 2010 23:30:55 #2258
задумка не плохая, надо переварить :eek: , впринципи норм, терь помощь будет поощрятся), а так особо ничего не изменилось,
0
-Колокол- [3]  1 Декабря 2010 23:33:29 #2259
Daemon Derok

Это не откат, это изначально заявлялось в анонсе справедливого дропа.
0
Гость
1 Декабря 2010 23:33:32 #2260
Летучая Мышь- писал(а):
Ангел-Защитник писал(а):
Лучше бы в Обновленные бои сделали Трехмерные Бои - вот было на что посмотреть

не надо, не у всех потянет :redface:

у меня потянет ))) но это уже будет не легенда , а чтото типо других проэктов))) :lol:
0
-FLEX- [6]  1 Декабря 2010 23:33:36 #2261
ну не хочу я звать на помощь, привык сам справляться и тут такая фигня, мои же инструменты(моры) у меня отбирают заработок, как жить :cry:
страницы: [ << < 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.