|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
29 Ноября 2010 19:18:44
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодняшние обновления коснулись боев:
Справедливый дроп:
Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Распределение денежного дропа в группе:
- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.
Расформирование «неправильных» групп:
- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.
Клановые тотемы:
- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.
Недопонимания и пояснения:
1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.
2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.
3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).
4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.
6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.
7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.
8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.
9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.
В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.
To be continued
|
|
|
Ангел-Защитник [4]
|
1 Декабря 2010 20:29:33
|
|
|
Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Лучше бы сделали, чей морок самого хозяина больше набил - тому дроп (с целью избежать перебивальщиков)
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак. Уинстон Черчиль.
Чтобы победить зло нужно, чтобы добрые люди ничего не делали.
Я не знаю с каким оружием будет Третья Мировая война, но я точно знаю, что Четвертая будет с камнями и палками.©А.Эйнштейн
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
1 Декабря 2010 20:31:25
|
|
|
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
-Джян-
|
1 Декабря 2010 20:32:49
|
|
|
Никто не останется безнаказанным.
|
|
|
-лесоруб [5]
|
1 Декабря 2010 20:33:46
|
|
|
В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения.
Стршно предположить чего вы ещё там навносите.Корона явна не по размеру вам
|
|
|
Hurricano [6]
|
1 Декабря 2010 20:37:26
|
|
|
Ну так если в игре останется по 150 реальщиков с каждой стороны, и исчезнет напрочь "средний класс" и мало-мальски одетый нуб- ЗА СЧЕТ КОГО качаться-то будут они? Где омелу-то возьмут?
Не, если исчезнут нубы и крафтеры, простые ботобои- игра умрет. На все бои банально эликов не напасешься, или придется кредиты брать в банке под залог на двар- этого я даже самым больным не пожелаю
ЗАМОРОЗКА. На недельку-две. Потом- в зависимости от ситуации.
НЕ ДЕЛАЙТЕ НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ, ТРЕБУЮЩИХ РАСХОДОВ. Ни патруль, ни битье креведки, ни тем более полей битв. У большинства, насколько я знаю, и так кроме ботобойства и плато и не происходит.Но можно и это отменить чтобы заморозить рынок. Умрет рынок- загнется все и сразу.
В конце концов, любой игрок рано или поздно покинет двар. Или двар покинет нас - настоящим воинам терять нечего.
|
|
|
Impressi-on [10]
|
1 Декабря 2010 20:37:44
|
|
|
Misss [3]
|
1 Декабря 2010 20:39:46
|
|
|
Селянинович [4]
|
1 Декабря 2010 20:40:49
|
|
|
Hurricano писал(а): . Умрет рынок- загнется все и сразу.
В конце концов, любой игрок рано или поздно покинет двар. Или двар покинет нас - настоящим воинам терять нечего.
Вот я и говорю - Крафтеры - байкот аукциону! )))
|
|
|
Hurricano [6]
|
1 Декабря 2010 20:41:08
|
|
|
Можно сделать чат. Просто чат ))
|
|
|
JkmufYbr [8]
|
1 Декабря 2010 20:42:01
|
|
|
Ёлки....Как в реале бесправные-так и в игре(((.....Мрак.....
|
|
|
DearFriend [5]
|
1 Декабря 2010 20:42:01
|
|
|
Продавать вообще нет никакой необходимости. Большинство ресурсов живут от 30 дней и выше. Стало быть, их можно просто держать в рюкзаке и ,скажем, раз в 3 суток обновлять через ячейку.
Напрашиваемся на устранение сей багофичи?
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
1 Декабря 2010 20:42:11
|
|
|
Глашатай Рэй писал(а): Уважаемые игроки!
8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.
Вот здесь просьба подробнее. Какой тут стиль игры может быть как не получение опыта+игра должна позитивные эмоции приносить, а не негатив. Суть игры помимо денег еще есть или это единственная?
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
-FLEX- [6]
|
1 Декабря 2010 20:44:15
|
|
|
я смотрю начали форумки раздавать , видимо всё-таки хоть как-то их зацепило
|
|
|
haylvl [4]
|
1 Декабря 2010 20:44:45
|
|
|
вот это бред
|
|
|
СтарыйКонь [4]
|
1 Декабря 2010 20:48:06
|
|
|
Самые бредовые новшества в этой игре, за все время ее существования!((((
Незваных гостей приходится по 2-3 раза делать, зверь перебивает ,не успеваешь нанести урона!((((
Админы, если вы сделали такое нововведение ,так сделайте ,что бы количество мобов залезших в бой не было больше, чем участников боя (боец + зверь) например.
.....
|
|
|
_БиК_ [5]
|
1 Декабря 2010 20:48:19
|
|
|
Qyrier [5]
|
1 Декабря 2010 20:49:35
|
|
|
Ruslaniwe
последний пункт
9.Мы все умрем - да. Когда-нибудь.
|
|
|
OkyJlA [4]
|
1 Декабря 2010 20:54:06
|
|
|
Hurricano [6]
|
1 Декабря 2010 20:56:37
|
|
|
Тады проще в обычную игрушку инсталлированную играть, не? ))) по локалке какой-нить ))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|