|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
29 Ноября 2010 19:18:44
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодняшние обновления коснулись боев:
Справедливый дроп:
Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Распределение денежного дропа в группе:
- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.
Расформирование «неправильных» групп:
- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.
Клановые тотемы:
- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.
Недопонимания и пояснения:
1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.
2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.
3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).
4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.
6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.
7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.
8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.
9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.
В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.
To be continued
|
|
|
-Джян-
|
1 Декабря 2010 19:58:03
|
|
|
Селянинович писал(а): Все обьяснимо... Легенда с премией... Значит будет заход новых игроков, которые не знают "как было", Значит им надо одеваться с нуля, а это реал (не у всех, конечно, но процент приличный). А от балласта надо избавляться - итак лагает... Вот и всё - ветераны в лес, молодым везде у нас дорога.
Предложение: сделайте ещё раздачу скальпов по этому же принципу и всё у вас получится!
я это раньше написал))) и ты прав
Никто не останется безнаказанным.
|
|
|
Одельвица [6]
|
1 Декабря 2010 19:58:04
|
|
|
Люди и магмары пришло время объедениться.
Предлагаю несколько вариантов воздействия на уважаемую нами администрацию:
1. В качестве предупреждения в течении 2-х дней не класть реал (ни копеечки).
2. Если не действует 1-й пункт, до минимума уменьшить онлайн, колдуем палочкой,делаем эфрил, ртуть и выходим в надежде, что нас услышат.(продолжается до объявления об отмене в новостях)
3. Не кладем реал вообще т.к. с каждым днем его потребуется все больше и больше(продолжается до объявления об отмене в новостях)
Многие скажут что тебе терять ты 4-й лв и все такое. НО мне очень нравится эта игра (с ее прежними правилами) и у меня были планы вырастить своего перса и сделать его достойным воином.
И теперь обращение к реальщикам: ребята вам тоже очень скоро станет скучно играть против Ботобойцев которые наводнят этот мир.
|
|
|
-Джян-
|
1 Декабря 2010 20:00:20
|
|
|
Одельвица
вполне согласен со всема пунктами
но тут не угледела что все же будут заходить в игру и играть крафтить собирать некие ресурсы типо как огневик и горецвет и т.д. сами же люди будут пользоваться этой ситуацией
|
|
|
ВластелинСвета [4]
|
1 Декабря 2010 20:01:34
|
|
|
Вы что наделали!? Я пол года копил на животное что бы самому не бить мобов? Вы выйграли премию за счет нас, так будьте добры прислушиваться к мнениям игроков! И почему об этом не уведомили игроков?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=394190927
Вы получили: 34, а приказ воеводы не выполнил! ((
Это отстой, а нововведение! Верните как было!
|
|
|
Селянинович [4]
|
1 Декабря 2010 20:03:23
|
|
|
-Джян- писал(а): Одельвица
но тут не угледела что все же будут заходить в игру и играть крафтить собирать некие ресурсы типо как огневик и горецвет и т.д. сами же люди будут пользоваться этой ситуацией
А админы введут опыт за сбор ресурсов и всё наладится!
|
|
|
--DERLOG-- [6]
|
1 Декабря 2010 20:03:40
|
|
|
нафиг я луана травил?
по элеки жизни+шиз пиво?замутим революцию?поработим прайм и медиант?О_о
|
|
|
-Джян-
|
1 Декабря 2010 20:04:00
|
|
|
Селянинович
точно... об этом не подумал)))
|
|
|
Селянинович [4]
|
1 Декабря 2010 20:06:43
|
|
|
Ещё надо, чтоб уголь давали с тем же процентом, но при сдаче на базе!
|
|
|
Гость
|
1 Декабря 2010 20:09:29
|
|
|
Ха ха ха!!!
Кому теперь ездовое вообще нужен будет, только для арены где дропа нет или просто для красоты?!
да и квесты теперь сами выполняйте
|
|
|
Hurricano [6]
|
1 Декабря 2010 20:10:21
|
|
|
Селянинович писал(а): -Джян- писал(а): Одельвица
А админы введут опыт за сбор ресурсов и всё наладится!
Скоро опыт могут ввести за переход между локациями. Или за сообщения в чат..или, нидайбох-на форум
Будет всем потеха!
Ну да ладно, это лирика. Можно по кланам прогнать такую петицию (сверху как бы, снизу-не получится), ВСЕМ главам кланов донести до своих игроков нижеследующее:
1. в игровых событиях не учатсвуем.
2. на поля битв и плато не ходим.
3. реал не кладем вообще.
4. квесты и медали не качаем..итд (список, разумеется, обсуждается и обдумывается).
Если хотя бы 50 процентов игроков клановых это будут выполнять- уже будет "заморозка" игры значительная, ибо 99 процентов весомых персонажей-состоят в кланах и соответственно производят все эти игровые операции.
Но донести надо ДО ВСЕХ. И заниматься этим могут только те кого будут слушать, т.е., прежде всего-главы кланов.
|
|
|
Qyrier [5]
|
1 Декабря 2010 20:15:16
|
|
|
всем обьявить неделю профы...
не бить не дратся...
не квесты....
а только прокачка профы...
выручка в корман...
и реала не вложите и денешек
хоть немного но заработайте)))
а опыт и репа не куда не денутся... неделей раньше неделей позже)))
всё равно там написано у рэя "все мы умрем"
|
|
|
Hurricano [6]
|
1 Декабря 2010 20:16:13
|
|
|
Селянинович [4]
|
1 Декабря 2010 20:17:47
|
|
|
Qyrier писал(а): всем обьявить неделю профы...
не бить не дратся...
не квесты....
а только прокачка профы...
выручка в корман...
и реала не вложите и денешек
хоть немного но заработайте)))
а опыт и репа не куда не денутся... неделей раньше неделей позже)))
всё равно там написано у рэя "все мы умрем"
а продавать не на ауке, а старьёвщику )))
Крафтеры!!! Байкот аукциону!!!
|
|
|
Qyrier [5]
|
1 Декабря 2010 20:22:19
|
|
|
Селянинович
почему.... тя не кто не заставляет ауком не пользоватся...
упеешь продать аукцион всегда открыт...
|
|
|
Hurricano [6]
|
1 Декабря 2010 20:25:52
|
|
|
Продавать вообще нет никакой необходимости. Большинство ресурсов живут от 30 дней и выше. Стало быть, их можно просто держать в рюкзаке и ,скажем, раз в 3 суток обновлять через ячейку. Вот и все.
От несделанных ежедневок или каких-то репутационных квестов никто ещё не умирал, если ,конечно для кого-то "10 репы города-это дело жизни и смерти"- то сочувствую
А так- заморозить все игровые операции, кастовать палочку ,собирать ресурсы, и ВСЕ. И никаких качаний палача в это время (я бы предложил вообще ввести перемерие,подобное новогоднему).
Если есть категория тех кому без разницы, влить в игру лишние 10 тысяч евро или нет- то их все-таки меньшинство. И к народу они явно не относятся, ибо их интересы мало соприкасаются с интересами простых игроков :)
|
|
|
-Джян-
|
1 Декабря 2010 20:27:37
|
|
|
Греич уверяет что мы Администрации потом (через пол года) ещё спасибо скажем так что все в офф и через пол года зайдём в игру, а может и не зайдём много интерестных браузерных игр
а это игра ролевая только из-за нас жалею что за вас голосовал!
|
|
|
Елита
|
1 Декабря 2010 20:28:07
|
|
|
а я навык взял на луана на 4-м вот круто)))
|
|
|
Селянинович [4]
|
1 Декабря 2010 20:29:15
|
|
|
Hurricano писал(а):
Если есть категория тех кому без разницы, влить в игру лишние 10 тысяч евро или нет- то их все-таки меньшинство. И к народу они явно не относятся, ибо их интересы мало соприкасаются с интересами простых игроков :)
Зато их интересно соприкасаются с интересами авторов проекта )))
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
1 Декабря 2010 20:29:26
|
|
|
Child Of Filth писал(а): Этот "зашибенный" проЭктишко превратился в поле паршивых экспериментов, которые вызывают только рвотный рефлекс! В ответ на очередные "нововведения" - получаем исключительно одни лаги, как результат - сплошной негатив и "деструктив" (в комментах админов).
Так будьте ж любезны, за свои новые изыски, предоставить качественный сервис, а не "504 Gateway Time-out" - обо ЗаДрАлО такое скотское отношение к пользователям! Отмыли бабла на премии рунета, обмыли??? молодцы - теперь надо и поработать и для юзеров проекта, если не хотите постоянно читать сопли, нытье и очередные помои в свой адрес!
Как аукнитесь - так и откликнуться! Раз прокатило - купили.... в следующий раз пошлют!
молодец! Полностью согласен.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|