|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
29 Ноября 2010 19:18:44
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодняшние обновления коснулись боев:
Справедливый дроп:
Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Распределение денежного дропа в группе:
- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.
Расформирование «неправильных» групп:
- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.
Клановые тотемы:
- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.
Недопонимания и пояснения:
1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.
2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.
3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).
4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.
6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.
7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.
8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.
9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.
В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.
To be continued
|
|
|
Margo25 [6]
|
1 Декабря 2010 18:43:38
|
|
|
Сказки Конец
В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.
Верните как было!!! Наши "отзовы" вы прочли уже!!!Это нововведение никому не нравится!!!Хватит уже "изменений"!!!)
|
|
|
- Кеншин - [5]
|
1 Декабря 2010 18:47:18
|
|
|
Летучая Мышь- писал(а): Сказки Конец
Натали, Вы б сказали какие изменения... меньше б паники было
Хочешь знать что админы сделают?
Прибавят урон ЕЖа, к урону его хозяина. Опыт будем жрать ложками, хаев будет как грази, это повлечёт повышение стоимости на броню на высокие уровни, как следствие вливание реала, таккак без него, ты будешь никто.
Ах да... для тех кто раскатал губу, что за прибавленный урон, скажем в инстах и на плато, добавят доблу, побрейтесь... скорее всего этого не будет.
Как вам такая модернизация
И да, Наташа, не надо на меня обижаться, более чем уверен, что именно этот вариант модернизации сейчас активно обсуждаеться в ваших калуарах.
Для мечтатетелй, откат назад крайне маловероятен. Потому как это будет значить, что тот кто это предложил, мягко говоря лажанулся, а тот кто дал добро... ну вобщем, тоже не подумал. А значит откат назад, это признание своей ошибки, а ошибки признавать ни кто не любит.
|
|
|
_JIeanA_ [7]
|
1 Декабря 2010 18:51:49
|
|
|
Что было в анонсе от Глашатая Рэя то и вводите. Всех мобов пнуть нереально
Make love, not dwar!
|
|
|
AZIZK9 [6]
|
1 Декабря 2010 18:51:54
|
|
|
Matriex [6]
|
1 Декабря 2010 18:53:19
|
|
|
Администрация мира ФЭО! А почему прежде чем придумать что нибудь в игре не провести хоть какое нибудь голосование! я понимаю что то или иное вам "обламает доход" но всё же хотя бы на таком этапе как сейчас можно и поднять голосование, зачем вам слушать высказывание в вашу сторону? так же будет намного лучше, и вам и нам!
С точки зpения банальной эpудиции,некоторые тенденции нашего мышления не могут экспроприироваться у отдельных индивидуумов, так как в данном случае наступает кpитическая точка экстаза ажиотажного апофеоза, как говорил профессор Гжегош Бжездиславович
|
|
|
Летучая Мышь- [4]
|
1 Декабря 2010 18:55:06
|
|
|
Daemon Derok
да мне как то побарабану) как играл без реала, так и буду
и новые правила не особо на мне отразились, потестил ужо... все как и прежде
а к хай лвл чу нить придумаем
злой Мыхмэн 0_0
протолкну ваш топик, куда хотите :-))
|
|
|
Storm-wolF [7]
|
1 Декабря 2010 18:56:42
|
|
|
Qyrier
знай наших) а то боюсь как организуются игроки как придут к ним к хранилищу серверов - страшно подумать
|
|
|
_xFLEXx_ [4]
|
1 Декабря 2010 18:57:36
|
|
|
вырезано
Форумка.
Думаем, что пишем.
Slavig
|
|
|
Qyrier [5]
|
1 Декабря 2010 18:59:48
|
|
|
Storm-wolF
вот прикинь встречу играков на новый год...
представь реальщиков которые бабло потеряли...
да они бобла не пожелеют...
что б их там в реале затоптать....
лично у нас в драке ровняется всё
даже морда с осфальтом...
|
|
|
Apras [4]
|
1 Декабря 2010 19:00:24
|
|
|
Воздержитесь от оскорблений и флуда. Они приведут только к ответным мерам.
то есть - будете дальше возмущаться по поводу нововведений, которые НАМ нравятся, получите еще парочку)) хороший отзыв - запугать недовольных...
О_о эра красного террора ушла, теперь вот новое поколение подрастает.
в лес
|
|
|
_xFLEXx_ [4]
|
1 Декабря 2010 19:02:26
|
|
|
Сказки Конец писал(а): В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.
Воздержитесь от оскорблений и флуда. Они приведут только к ответным мерам.
Самое лучшее изменение это вернуть всё как было, а тех кто это придумал наказать, чтобы в их головы не лезла больше всякая чушь
|
|
|
Storm-wolF [7]
|
1 Декабря 2010 19:06:17
|
|
|
Qyrier
только им об этом не говори О_о
|
|
|
Qyrier [5]
|
1 Декабря 2010 19:08:02
|
|
|
Storm-wolF
ок)))
|
|
|
- Кеншин - [5]
|
1 Декабря 2010 19:09:37
|
|
|
Летучая Мышь- писал(а): Daemon Derok
да мне как то побарабану) как играл без реала, так и буду
и новые правила не особо на мне отразились, потестил ужо... все как и прежде
а к хай лвл чу нить придумаем
Проблема не в том, играет чел с реалом или без, есть он опыт или нет. Проблема намного глубже. Сейчас многие квесты просто слетели с "катешек" и не работают как надо. Конечно, если только заниматься мобобойством, это ерунда, но если ты качаешь репутации, это уже проблема. Вот пара простых примеров:
Ты пошёл на кора, Кора в одиночку не завалишь, будь ты хоть в фиолет броне и под мега обкатом, значит нужна команда. Но даже команда 5 рок, не факт, что выстоит. Значит нужны моры и Ежи... а в итоге, ты пролетаешь как фанера над Пражем, просто потому, что моры набьют больше чем ты. И в результате, выкинутей деньги, а не репы ни дропа ты не получаешь.
Это результат нововедений. Примеры ищи выше, ребята уже сходили, полюбовались на кора, как в зоопарке, запалатили, и ушли ни с чем.
Далее, Подрастёшь и дорастёшь до Блутбатлов. Они ребята не слабые, там без мора и ЕЖа, всех не вынесешь, а в бою бывает по три моба. Если один на тебе завеснет до полной своей кончины, потом второй... ты просто не вытянешь бои, а если бросишь ЕЖА, опять же, примеров куча, ЕЖ, убивает моба, который до тебя не дошёл, и ты в глубоком и тёмном месте. Квест провален.
Этот список можно продолжат и довольно долго.
Так что радуйся, что все твои проблемы, это убить моба, и местать о дропе, но есть люди которые качают репутации, а как раз их, и "подкосило" нововедение.
|
|
|
Летучая Мышь- [4]
|
1 Декабря 2010 19:12:49
|
|
|
Daemon Derok
не считай себя умнее всех
про кора ща поищу, но там же написано, полечи ближнего своего и станешь в расспределение группы.
и повторюсь, уже писал раньше, на торговом путешествии тарься масстравлей, мин урон, зато всех
пысы мор тя перебить не может...
злой Мыхмэн 0_0
протолкну ваш топик, куда хотите :-))
|
|
|
Hurricano [6]
|
1 Декабря 2010 19:12:52
|
|
|
Я и несколько моих друзей, которые влили немало реала (к своему-то 5-6 уровню) уже теряем интерес к игре. Сам больше не буду вливать НИ-ЧЕ-ГО, даже на элементарные доспехи на уровень- зачем кормить жадин?
Хотите доходов? Пожалуйста, придумывайте все новые и более изощренные методы обдиролова, но вменяемых людей вы не запугаете и не привяжете к своей игре.
Даже элементарный дроп урезали, а мобов, такое ощущение- усилили (на какой -то странице показан был пример как гунгл жрет боевого бобра 6 уровня, это что за ересь? )
ЗЫ. Гарантия- если бы щас голосование провели- не вошли бы даже в пятерку. СТОПРОЦЕНТНО.
Скорее всего, просто покидаю двар, и думаю, не только я так вижу ситуацию.
|
|
|
_-White-_ [7]
|
1 Декабря 2010 19:13:04
|
|
|
- Кеншин - [5]
|
1 Декабря 2010 19:15:07
|
|
|
Qyrier писал(а): Storm-wolF
вот прикинь встречу играков на новый год...
представь реальщиков которые бабло потеряли...
да они бобла не пожелеют...
что б их там в реале затоптать....
лично у нас в драке ровняется всё
даже морда с осфальтом...
Слышал я такую байку, где в одной игре, у одного не бедного чувака, админы "скинули" вещичку, за которую он выложил нехилую сумму реала. Когда он попросил её вернуть, ему показали в какой стороне лес. Как и тог, он выложил примерно столько же, что бы нашли того кто это сделал и засунули ему паяльник в ...... в общем, ему было не весело.
Парвда или нет, не скажу. На дворе конечно не суровые 90, но думаю, если чувак может влить в игру сумму равнозначную стоимости Хаммера, он может столько же "влить" и в "дело по возвращению всего, на круги своя"
P.S.
Толдько не подуматйе, что я кому-то угрожаю, просто расказал, что слышал
|
|
|
Qyrier [5]
|
1 Декабря 2010 19:21:41
|
|
|
Daemon Derok
я реал рне вкладываю...
а то что написал...
мысли в слух...
щас в школах из за ЕГЭ
вешаются...
из за 2йки учетелей режут..
так что 90е отдыхают...
как человека обломаешь ...
так он и ответит.....
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|