Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ещё раз о позоре и пещерной этике
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Ещё раз о позоре и пещерной этике

Рыбыргыжник [4] 
0
3 Октября 2010 13:02:38
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=24105958&outside=1

Хороший инстанс, трудовой, примерно равный. Команда просто супер...но в семье не без красавца...

Знакомьтесь: http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=PALla4ik

Выдержка из инфы:

В пещере за углем !!!
Просьба не нападать !

Скрин сделан,на случай,если человек уберёт запись.
Насколько я помню - базующим и бегающим призраками вешали позор, а пытающимся организовать договорняк с магмарами,вешали проклятие.

Внимание вопрос: что делать с угольными сливщиками?

Договорняк - на лицо ( в инфе просьба не нападать, кристалы не сдаёт, бои не проводит)
Слив - тоже.В чём разница между базовкой/призрачкой и пассивным нахождением в пещере красных кристаллов?

Вопрос к админам только один...будут ли наказывать подобных трусов и сливщиков? Позором или проклятием,это не важно.Важен факт наказания,который поможет сделать пещеры интереснее.

С уважением.
0
Lumen2205
6 Октября 2010 13:18:40 #533
mahabbat писал(а):
Рыбыргыжник
ти шо атрабативаишь свайо варавство?)))))))))баися папасть поси смерти в ад?))))))))

:lol: :lol: :lol:
0
IoanGroznyi [7]  6 Октября 2010 13:22:41 #534
mahabbat

Нет, просто мне твоя форма не интересна в принципе, даже если она и прекрасна. В любом случае внутри этой формы то самое, что вещает на форуме. Потому и не тянет, копрофилом никогда стать не мечтал
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
mahabbat [6]  6 Октября 2010 13:27:50 #535
IoanGroznyi
майей форми никада не били интересни хамаватие субстанцыи, в жисни на таких дажы глаз свайих ни падниму))))))))так шо найди сипе форму па уравню, патаму шо до майей типе как да китая пишком))))))))) :lol: :arrow: и ни балаболь а том, шо ф прынципи ни снаишь и никада ни уснаишь))))))
шо па поваду таво шо вищаицца на форуми......детка ти сафсем ни расбираися в людях))))))))пайди лучшы изучать жирафаф))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
mahabbat [6]  6 Октября 2010 13:30:47 #536
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=515842745
какая редкасная вц)))))))проса такая ...жирная махнатая и чресвичайна шустрыя)))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
IoanGroznyi [7]  6 Октября 2010 13:33:51 #537
mahabbat

ты себя за людей считаешь? Шутка года :lol: :arrow:
0
mahabbat [6]  6 Октября 2010 13:36:18 #538
IoanGroznyi
а ти видима сипя мущинай?)))))))эта ужо боян))))))) :lol: :arrow:
0
IoanGroznyi [7]  6 Октября 2010 13:42:05 #539
mahabbat
выдохлось? ну придумай хоть что-то свое, отличное от перефраза последней реплики :lol:
0
Перец0 [9]  6 Октября 2010 13:43:58 #540
Автор топа - ты лучше скажи зачем перебивал дроп у луанщиков, зачем влазил в чужие бои. Вел себя "крайне не порядочно", так что прежде чем катить бочку на других людей, сам сначала научись играть честно!
Все знают как называются перебивальщики дропа, и я это слово говорить не буду, но одно могу сказать, тебе место в локации "поселение клесва", там в режиме охоты ходят твои братья, а не в пещерах
0
IoanGroznyi [7]  6 Октября 2010 13:49:01 #541
Перец0

а ты ему отомсти - пойди, открой режим охоты, и тотальный геноцид :lol:
0
mahabbat [6]  6 Октября 2010 13:49:19 #542
IoanGroznyi
детко шо би мну выдахнуцца нада запустить ракету ф космас))))))))) :lol:
уравинь васпитания мущини апридиляицца ево атнашением к женщыне)))))))у тя оно...васпитание напрачь астутствуит...и то шо ти пишешь шо я ни людь...так эта ни ат бальшова ума...)))))))а наличие атростка мижду ног ни паказатиль...ис ниво проса сикают))))))))) :arrow:
0
-ВАЛЕРЫЧ- [6]  6 Октября 2010 13:59:57 #543
mahabbat
:biggrin: наличие атростка мижду ног ни паказатиль...ис ниво проса сикают))))))))) :biggrin:
0
IoanGroznyi [7]  6 Октября 2010 14:05:41 #544
mahabbat

1. ты НЕ женщина, потому как картинка в интернете пола не имеет. Может иметь, но не в твоем случае, ты само выбрало бесполость в общении.
2. ты не ЖЕНЩИНА, по крайней мере все, что написано тобой, не имеет к проблеме взаимоотношения полов никакого отношения.
3. ТЫ не женщина, потому что тебя не существует. В игре - ты баг, на форуме - троль, флудер и провокатор. В реальной жизни ты можешь быть кем угодно - этого я не касаюсь.

Так что тут ты ОНО, среднего рода, но не кофе. Потому как кофе, если верить рекламе :lol: - ОН )
А вот стать ИМ или ЕЙ тебе не суждено. Образ не позволит.
0
Рыбыргыжник [4]  6 Октября 2010 14:06:01 #545
Перец0

1) В отличии от сливающих я вёл себя согласно правилам. Команду не подставлял, противоположной рассе не помогал(слив=помощь магам в победе и усилении)

2) Обвинения в правилах переадресуйте админам,мой юный друг. Если бы правила не позволяли или наказывали кретсов,то я бы не делал этого.

3) Да! Я-кретс,мышь,бандит,каналья! И я этим горжусь! :wink: Это моя роль в игре! У вас с этим проблемы?Можете противостоять.Я даже рад,когда есть тот,с кем можно посоревноваться в скорости,реакции,умении.Легко! :smile:

И последнее,для тех,кому подарили бронепоезд

В инстансах нет нудистов и кретсов.В инстансах есть люди и магмары...и есть игра на победу,а не на личное! Личное можно и на поверхности решить,а зашёл в инст-будь добр играй на победу команды и благо рассы.

Надеюсь,что объяснил свою позицию чётко.

С увжением.
0
Перец0 [9]  6 Октября 2010 14:10:02 #546
Согласен с Грозным, махамат - ты ОНО, к тому же тупенькое и глупенькое. Настолько исковеркать тот язык, на котором говоришь сам и говорили твои предки...... даже имя твое специально написал с маленькой буквы, большой буквы ты не достойна)

p.s. там гду у мужчин "отросток" у дам вообще дырка.
0
IoanGroznyi [7]  6 Октября 2010 14:11:01 #547
Рыбыргыжник

не менее четко: 14:10 IoanGroznyi, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Рыбыргыжник. :lol:
0
джонка [4]  6 Октября 2010 14:12:52 #548
Рыбыргыжник
Какая-то у тебя этика колченогая
0
Перец0 [9]  6 Октября 2010 14:14:34 #549
Теперь автору топа: научись сначала быть порядочным по отношению к игрокам, а потом и проси того же самого у других. Посколько ты сам себя называешь крысой, значит не будет для обидным то, что и остальные тебя так назовут, поскольку для тебяо это не является оскорбительным. Отсюда вывод - самооценка твоя на полном нуле, как и уровень IQ) Вместо того, чтобы в игре у тебя были друзья (как делают это умные люди), ты добиваешься обратного, и еще удивляешься тому, что кто-то не хочет воевать с тобой в одном инсте. да с тобой стоять рядом противно.....мышиный запах в нос ударяет. Так что залезь в ту щель из которой пришел и не вылазь. А на полях битв тебе тем более делать нечего.
0
hunter12 [9]  6 Октября 2010 14:15:18 #550
Рыбыргыжник писал(а):
Перец0

1) В отличии от сливающих я вёл себя согласно правилам. Команду не подставлял, противоположной рассе не помогал(слив=помощь магам в победе и усилении)

2) Обвинения в правилах переадресуйте админам,мой юный друг. Если бы правила не позволяли или наказывали кретсов,то я бы не делал этого.

3) Да! Я-кретс,мышь,бандит,каналья! И я этим горжусь! :wink: Это моя роль в игре! У вас с этим проблемы?Можете противостоять.Я даже рад,когда есть тот,с кем можно посоревноваться в скорости,реакции,умении.Легко! :smile:

И последнее,для тех,кому подарили бронепоезд

В инстансах нет нудистов и кретсов.В инстансах есть люди и магмары...и есть игра на победу,а не на личное! Личное можно и на поверхности решить,а зашёл в инст-будь добр играй на победу команды и благо рассы.

Надеюсь,что объяснил свою позицию чётко.

С увжением.

Натуру не переделать! Как Вы были, мягко говоря, на поверхности не слишком порядочным, таковым и в пещерах остались! Перс 4 уровня, идущий в пещеру в коже, идёт качать противника! :exclaim:
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
Гость
6 Октября 2010 14:15:25 #551
Рыбыргыжник
раса с одной С пишется...
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.