|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Рыбыргыжник [4]
|
|
|
3 Октября 2010 13:02:38
|
|
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=24105958&outside=1
Хороший инстанс, трудовой, примерно равный. Команда просто супер...но в семье не без красавца...
Знакомьтесь: http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=PALla4ik
Выдержка из инфы:
В пещере за углем !!!
Просьба не нападать !
Скрин сделан,на случай,если человек уберёт запись.
Насколько я помню - базующим и бегающим призраками вешали позор, а пытающимся организовать договорняк с магмарами,вешали проклятие.
Внимание вопрос: что делать с угольными сливщиками?
Договорняк - на лицо ( в инфе просьба не нападать, кристалы не сдаёт, бои не проводит)
Слив - тоже.В чём разница между базовкой/призрачкой и пассивным нахождением в пещере красных кристаллов?
Вопрос к админам только один...будут ли наказывать подобных трусов и сливщиков? Позором или проклятием,это не важно.Важен факт наказания,который поможет сделать пещеры интереснее.
С уважением.
|
|
|
Рыбыргыжник [4]
|
6 Октября 2010 14:17:20
|
|
|
IoanGroznyi
Пытаться меня напугать нищенскими бюджетными мишками? Смешно!
Уж хотябы попытались закатать в синие или фиолетовые бинты...ну или ядрами фиолетовыми обвешать после травмы,чтоб ползал час между локами.Ну нет...все правдорубы у нас бедные бюджетники и пытаются меня извести мороками кретса,бесплатными и нетравматичными михами...ну накрайняк арсами,которых,если бы не опыт и желание набрать доблы,я бы валил пачками.
Из пистолета по танку!
Удачи вам в этом самоудовлетворяющем занятии.
|
|
|
Перец0 [9]
|
6 Октября 2010 14:18:10
|
|
|
IoanGroznyi
Этот человек в моем ЧС (список которого крайне мал), так что теперь буду чаще ему мешать играть. Зло порождает зло, только в прогрессии)))
|
|
|
Дима справедлив [8]
|
6 Октября 2010 14:19:06
|
|
|
Рыбыргыжник
Ты не прав,бывают и в инстах пуфыфтые,специально мешающие победить своей команде.
Например ждет кожанный пушистик,пока сильный человек набьет много тысяч урона,видит,что человек начинает сливать бой последнему мору с 10-20 хп,влазит специально и снеся 10-20 хп дарит кучу опыта.
Затем бегает рядом и своевременно кидает арсов не давая человеку дойти до пещеры с кристаллами и помешать противнику носить для победы. Особенно такое распостранено как раз на 3-4 лвл. Если с таким столкнешься,вот тогда будешь неимоверно счастлив, думаю сразу проведешь некоторую аналогию со своими действиями на поверхности.
|
|
|
mahabbat [6]
|
6 Октября 2010 14:20:29
|
|
|
IoanGroznyi
я жы гаварю шо атросткам сикают толька)))))))ни нада виставлять ево на срамоту)))))))ти мну напаминаишь этих каторие бегают голыми тока ф плаще па паркам)))))))и пугають жинщин и дитей)))))))
еси мой стиль игри атличаицца ат тваиво , то эта ни сгачит шо ти могешь расгаваривать как типе вздумаицца)))))))патаму шо у мну есь опит аткручивания этих самих атросткаф)))))))ти как фсе, ти маса аднародная, ни интириресная....ти как фсе....поэтаму ти абычин))))))))банальщина ни для мну....
а терь вазми с сапой Перец0 каторий гаварит пра ,.дирку,, и вспомнити аткуда ви нарадилися на свет))))))))
женщини ими не меряюцца, у нас пално других забот)))))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
mahabbat [6]
|
6 Октября 2010 14:23:45
|
|
|
Перец0 писал(а): Отсюда вывод - самооценка твоя на полном нуле, как и уровень IQ)
эта ни типе гаварить)))))))ф 32-33 года ти нафернае ешо ни вирас ис падштаникаф))))))))уверина и саблю диривяную хранишь на антресолях)))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Аригеро [6]
|
6 Октября 2010 14:32:01
|
|
|
IoanGroznyi, Перец0 Смысл метать бисер перед свиньей?
mahabbat- по всем постам- законченно эгоистичное создание, лишь пытающееся оправдать свое до больного себялюбивое поведение красивыми и не очень фразами. Просто в игнор и вредить по возможности.
|
|
|
IoanGroznyi [7]
|
6 Октября 2010 14:32:38
|
|
|
Рыбыргыжник
нужен ты мне больно)) это был всего лишь ответ на твою четкую позицию
mahabbat
у тебя нет стиля игры, как и у любого паразита (в научно-медицинском а не ругательном смысле этого слова). Ты паразитируешь на этой игре, вот и паразитируй. Если б еще молча - цены б тебе не было. Но нет в мире совершенства
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
mahabbat [6]
|
6 Октября 2010 14:43:35
|
|
|
итагна ринге ф правам угду Махаббат с чимпионским поясом, а ф левам гросний, периц и клан риалс, иба падмога нушна..опа у первих малавата....))))))))))
IoanGroznyi
хук справа.....типе сначала нада думать, а патом гаварить.....иба мущина ф первую очиридь аналитик и стратег))))))))у тя фсо наабарот......ти ни имеишь прицтавления дажы атдалена а психаанализе и прочей мудрасти....типе луче пирийти на аскарбления чем проса дастойна малчать)))))) фсо шо есть ф твайом чари табою куплина, а ф маем дастигнутае....а метади бивают разние....ни абизатильна ампутиравать ногу...нада проса вовримя ие прадизинфициравать))))))бюджетней йод, чем платная апирация)))))))
Аригеро
хук слива....а ми чу с табой атни и те жы отруби хрумкали ис карита?))))))ти тот бораф лишайний ат каторава я ни хатила никада радить парасят?)))))))))
судя па пастам ти проса хамскае саздание и в децтве типя била старшыкласница, каторай ти вридил па васможнасти))))))например сикал ф партфель)))))))
|
|
|
Рыбыргыжник [4]
|
6 Октября 2010 15:17:51
|
|
|
Перец0
Нудисты,на 80% это читеры,которые захламляют рынок халявным дропом и золотом,подрывая экономику и кормя деньгами мультов. Часто вообще сидят под тригерной программой по 12-16 часов в день,или на 2-3 водилах-школьниках,которые год подряд тупо потрошат мишек и гунглов. Остальные 20%...их я не трогаю. Это порядочные доблестники или те,кто ходит чисто за радугой...или же знакомые и друзья(их у меня много и среди нудистов,в том числе). Потому непорядочным я себя не считаю. Я просто выравниваю балланс и ем из бесконечной кормушки читеров.
Не указывай мне,что делать,и я не скажу тебе,куда идти...инсты,это мой драйв в игре.
Переход на личности,ничего по сути топа-ещё минус вам. Разговор окончен.
hunter12
1) Мамонт стал кожаным комплектом? Ну ну. Если вы об алебарде,то она себя оправдывает в смысле урона. Кастетом я царапал, а алебардой выходят вполне съедобные удары. Скальпы рубятся быстрее.
Минус в меньших блоках...кто что любит. Я лично скальпы.
2) Не рулит только чистая кожа. Головорезы и охотники сейчас рвут любую зелень,кроме палачей и оооочень сильных слонов.Критов,уворотов и блоков,как у медведя,если не больше. При мне головорез 3-ка отмясил 2 баночных сумрака 4 уровня,притом идя на свитках и малой мощи.
3) Рулит не шмот,а мороки,сумки и мозг. Кожа с 25 арсами,это круче,чем пустой синий игрок. Кожа с сумками и мозгом,это круче,чем синий парень на тигре,который роет уголь и выкидывает крисы.
4) Рулит опыт игры. Часто клали реалонубов в лучшем шмоте и с лучшей затаркой.Посему не умничай
Дима справедлив
Сталкивался,но это не кретсы.
1) Часто это банальные нубы.Заходят добить,чтоб не слил и искринне верят,что так и надо...или просто прут за скальпом.
2) Травля морами,часто,это как раз таки нудисты,сводящие счёты за поверхность. Ещё чаще это сливщики или ничейщики,которые не хотят жрать опыт за победный инстанс.
3) Иногда,это те,кто играют договорняк(5-ка попала,а 4-ка нет...а левые договорняк не поддерживают.Вот и едят моров).Мне к примеру за добровольную базовку предложили в таком инсте 1,а позже и 2з.У магов мол квесты,а у нас мол уголь везде,кроме зелени. Я ессно стражам сдал.
Неприятно,встречал,но к крысам это не имеет отношения.
Аригеро
Двуличный ты человек. В своё время получил от меня индульгенцию,даже до сих пор у меня в друзьях,а теперь помои льёшь на форум.Нашему с тобой миру и неперебиванию пришёл конец.Сам себе доктор.
|
|
|
Рыбыргыжник [4]
|
6 Октября 2010 15:42:41
|
|
|
Калликанзарид [5]
|
6 Октября 2010 15:46:44
|
|
|
Рыбыргыжник писал(а): Перец0
Нудисты,на 80% это читеры,которые захламляют рынок халявным дропом и золотом,подрывая экономику и кормя деньгами мультов. Часто вообще сидят под тригерной программой по 12-16 часов в день,или на 2-3 водилах-школьниках,которые год подряд тупо потрошат мишек и гунглов. Остальные 20%...их я не трогаю. Это порядочные доблестники или те,кто ходит чисто за радугой...или же знакомые и друзья(их у меня много и среди нудистов,в том числе). Потому непорядочным я себя не считаю. Я просто выравниваю балланс и ем из бесконечной кормушки читеров.
Не указывай мне,что делать,и я не скажу тебе,куда идти...инсты,это мой драйв в игре.
Переход на личности,ничего по сути топа-ещё минус вам. Разговор окончен.
То есть перебивая нудистов ты благордно полученный тобой дроп выкидываешь? Насчет "халявного дропа":он халявный именно у тебя и твоих сотоварищей,нудисты платят за него кормом,много теряя на зоо и т.п.Так что как говорит Задоронов "не надо лохматить бабушку" и делать из себя героя всея двара и борца за экономику,ты и какая-либо этика несовместимы.
Чем больше я узнаю людей, тем больше нравятся собаки(Генрих Гейне)
|
|
|
mahabbat [6]
|
6 Октября 2010 16:00:10
|
|
|
Калликанзарид
он правидник...великамученик)))))))
|
|
|
IoanGroznyi [7]
|
6 Октября 2010 16:10:01
|
|
|
Рыбыргыжник
в настоящий момент ты голенький в пещере, скрин, коль кому понадобится, сделан Ну что, борец за "справедливость", обо...махабаттился?
|
|
|
Рыбыргыжник [4]
|
6 Октября 2010 16:11:33
|
|
|
IoanGroznyi
Против синий реал. Моров ем,не базую...но шмот об моров ломать и есть опыт не хочу
|
|
|
Аригеро [6]
|
6 Октября 2010 16:11:52
|
|
|
РыбыргыжникХм. Во-первых я писал только про маххабат. Там посты с грязью, с гнильцой. Нутро насквозь черное. И понятно что отвечать такому- только самому выпачкаться. Во вторых- наверное общались, хотя и не помню. Давно было. Значит подлости в тебе такой не видел. Ты же взвился непонятно с чего. Кто тебе маххабат? И этим постом меня вынуждаешь принять противную тебе сторону. Оно надо? Тем более что и перебивать то у меня уже нечего... А тебе еще расти.
|
|
|
IoanGroznyi [7]
|
6 Октября 2010 16:13:31
|
|
|
mahabbat
ну-ну, продолжай, вечное доказательство нарушения закона достигнуто у тебя все, что у тебя есть - так это длинный язык и полная безнаказанность, причины которой мне не известны.
|
|
|
Рыбыргыжник [4]
|
6 Октября 2010 16:14:00
|
|
|
Аригеро
Извини.На свой счёт принял((
Нервы рухнули под 20 страницами грязи. Сорвался. Мир?
|
|
|
IoanGroznyi [7]
|
6 Октября 2010 16:15:02
|
|
|
Рыбыргыжник
в общем, ты на сливе как думаешь - это месяц или парочка месяцев прокли?
|
|
|
Рыбыргыжник [4]
|
6 Октября 2010 16:17:46
|
|
|
IoanGroznyi
Докажи,что на сливе. Уголь не рою,урон есть,смертей дочёрта,базовкипризрачки нет.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|