|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Рыбыргыжник [4]
|
|
|
3 Октября 2010 13:02:38
|
|
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=24105958&outside=1
Хороший инстанс, трудовой, примерно равный. Команда просто супер...но в семье не без красавца...
Знакомьтесь: http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=PALla4ik
Выдержка из инфы:
В пещере за углем !!!
Просьба не нападать !
Скрин сделан,на случай,если человек уберёт запись.
Насколько я помню - базующим и бегающим призраками вешали позор, а пытающимся организовать договорняк с магмарами,вешали проклятие.
Внимание вопрос: что делать с угольными сливщиками?
Договорняк - на лицо ( в инфе просьба не нападать, кристалы не сдаёт, бои не проводит)
Слив - тоже.В чём разница между базовкой/призрачкой и пассивным нахождением в пещере красных кристаллов?
Вопрос к админам только один...будут ли наказывать подобных трусов и сливщиков? Позором или проклятием,это не важно.Важен факт наказания,который поможет сделать пещеры интереснее.
С уважением.
|
|
|
Kanaloa [8]
|
4 Октября 2010 20:57:04
|
|
|
mahabbat
абсолютно нет, никаких лозунгов)) у всех есть выбор или, как вы говорите: сидеть за маниторами и медлина но уверина тупеть? или потратить копейку. Вопрос был: можно ли получить все в этой игре без реала - ответ: можно, но придется: сидеть за маниторами и медлина но уверина тупеть .
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
ПСИХ_ [6]
|
4 Октября 2010 20:57:36
|
|
|
Vidmak_ltd
ага
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
|
|
|
Рыбыргыжник [4]
|
4 Октября 2010 20:58:18
|
|
|
ПСИХ_ [6]
|
4 Октября 2010 20:59:19
|
|
|
Рыбыргыжник
умнуж в инфе написано
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
|
|
|
Vidmak_ltd [4]
|
4 Октября 2010 20:59:22
|
|
|
mahabbat писал(а):
мдя ))))))пачти 3 года задроцтва и никакой личнай жысни....он па начам ни вздрагиваит?)))))))
а терь аткрой инфу каналоа и найди 10 атличий...эта буит ни трудна))))))))
Вообщето это мой кум, играет с рабоыт и малость с дома сыну 3 года, семья работа все ок ка бы, да времени много потрачено с реалом былоб в разы быстрее но так инетресней, играет не замарачиваясь
|
|
|
Kanaloa [8]
|
4 Октября 2010 21:01:51
|
|
|
Strekoza
если вы про кольчуги (для 10 лвл) (остальные вещи в абсолютно свободном доступе, не рассматриваю вариант пока 13+) то про них сказано Рэйем, что будет порог, скорее всего это и имелось ввиду, отсутствие одной-двух шмоток, так что пока мимо, но попытка хорошая.
|
|
|
mahabbat [6]
|
4 Октября 2010 21:02:22
|
|
|
Vidmak_ltd
пасмиялась)))))))фантазируйти дальши)))))))))у нево пракачиные профы...ти снаишь шо такое крафтить сутками?))))))сина радить дела ни хитрае....жына паднимит вырастит васпитаит)))))))))тока ни гавари шо 2 чиса крафта в сутки эта для ниво оптима))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
4 Октября 2010 21:03:07
|
|
|
Рыбыргыжник
ПСИХ_
Может быть, откроете отдельный топик в Базарофлуде для вашего трогательного общения и прекратите здесь офтопить?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Vidmak_ltd [4]
|
4 Октября 2010 21:05:09
|
|
|
mahabbat писал(а): Vidmak_ltd
пасмиялась)))))))фантазируйти дальши)))))))))у нево пракачиные профы...ти снаишь шо такое крафтить сутками?))))))сина радить дела ни хитрае....жына паднимит вырастит васпитаит)))))))))тока ни гавари шо 2 чиса крафта в сутки эта для ниво оптима))))))))
каждый судит по себе. а ыт невнимательно читал я тебе написла играет в основном с работы. хоя что тут писать тебе все равно не понять
|
|
|
mahabbat [6]
|
4 Октября 2010 21:05:44
|
|
|
Dura-Lex
сказала Dura написаф ачиритной афтоп)))))))))0
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Strekoza [10]
|
4 Октября 2010 21:07:15
|
|
|
Kanaloa
если вы про кольчуги (для 10 лвл) естественно.
то про них сказано Рэйем, что будет порог, скорее всего это и имелось ввиду, но прямо не озвучивалось. впрочем пофигу.
|
|
|
mahabbat [6]
|
4 Октября 2010 21:08:02
|
|
|
Vidmak_ltd писал(а):
каждый судит по себе. а ыт невнимательно читал я тебе написла играет в основном с работы. хоя что тут писать тебе все равно не понять
да куды уш мну панять))))))))я думала на работи работать нада, а он играит)))))))  а патом ни в аснавном прихоит дамой фклучаит двар...идет ужынать и ф 8576876 рас гаварит сваим шо на пол часика заглянет в инет)))))))
|
|
|
Kanaloa [8]
|
4 Октября 2010 21:25:23
|
|
|
Strekoza
в принципе, как оказалось вопрос с ВБ решен) а ответ Рэя был однозначный, т.к. ему задавался вопрос 10 лвл и именно про кольчугу
|
|
|
Kanaloa [8]
|
4 Октября 2010 21:38:05
|
|
|
Strekoza
во, нашла
RockiBalboa [10]
10 лвл туго будет, кольчуги зелень дорогие, есть не у всех..
Рэй [5] Не будет туго. Есть небольшой порог, который компенсирует недобор вещей в комплекте.
|
|
|
Strekoza [10]
|
4 Октября 2010 21:42:35
|
|
|
Kanaloa
в принципе, как оказалось вопрос с ВБ решен) а ответ Рэя был однозначный, т.к. ему задавался вопрос 10 лвл и именно про кольчугу пропустила этот топик. впрочем в это неважно. Уж лучше бы вы Го и прочих обратно забрали.
|
|
|
Inffinity [6]
|
4 Октября 2010 22:01:31
|
|
|
ksay [8]
|
4 Октября 2010 22:13:48
|
|
|
_sandra0587_
и тебя посадят
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
mahabbat [6]
|
4 Октября 2010 22:23:49
|
|
|
ksay
как саучасницу))))))))
|
|
|
Вой ветра [4]
|
5 Октября 2010 00:38:58
|
|
|
Хотелось бы по теме топа) где в правилах игры написано, что в пещере запрещено копать уголь и выкидывать крисы? просветите нуба)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|