Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ещё раз о позоре и пещерной этике
страницы: [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Ещё раз о позоре и пещерной этике

Рыбыргыжник [4] 
0
3 Октября 2010 13:02:38
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=24105958&outside=1

Хороший инстанс, трудовой, примерно равный. Команда просто супер...но в семье не без красавца...

Знакомьтесь: http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=PALla4ik

Выдержка из инфы:

В пещере за углем !!!
Просьба не нападать !

Скрин сделан,на случай,если человек уберёт запись.
Насколько я помню - базующим и бегающим призраками вешали позор, а пытающимся организовать договорняк с магмарами,вешали проклятие.

Внимание вопрос: что делать с угольными сливщиками?

Договорняк - на лицо ( в инфе просьба не нападать, кристалы не сдаёт, бои не проводит)
Слив - тоже.В чём разница между базовкой/призрачкой и пассивным нахождением в пещере красных кристаллов?

Вопрос к админам только один...будут ли наказывать подобных трусов и сливщиков? Позором или проклятием,это не важно.Важен факт наказания,который поможет сделать пещеры интереснее.

С уважением.
0
sterkins [4]  7 Октября 2010 00:14:41 #609
:eek:
Жизнь удалась, если коньяк который мы пьём, старше женщин с которыми спим!
0
-Ливерпуль- [5]  7 Октября 2010 00:21:08 #610
_Марта_ писал(а):
Пожалуйста, будьте взаимовежливы и не переходите на флейм

На каждого агента Матрицы найдется свой Нео :lol: :lol: :razz:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
IoanGroznyi [7]  7 Октября 2010 00:21:56 #611
Рыбыргыжник

законное право на что ты отстаиваешь-то?
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
-Ливерпуль- [5]  7 Октября 2010 00:25:23 #612
IoanGroznyi

Пофлудить. Не более :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
hunter12 [9]  7 Октября 2010 01:26:19 #613
Рыбыргыжник писал(а):

hunter12

1) Мамонт стал кожаным комплектом? Ну ну. Если вы об алебарде,то она себя оправдывает в смысле урона. Кастетом я царапал, а алебардой выходят вполне съедобные удары. Скальпы рубятся быстрее.
Минус в меньших блоках...кто что любит. :twisted: Я лично скальпы.

2) Не рулит только чистая кожа. Головорезы и охотники сейчас рвут любую зелень,кроме палачей и оооочень сильных слонов.Критов,уворотов и блоков,как у медведя,если не больше. При мне головорез 3-ка отмясил 2 баночных сумрака 4 уровня,притом идя на свитках и малой мощи.

3) Рулит не шмот,а мороки,сумки и мозг. Кожа с 25 арсами,это круче,чем пустой синий игрок. Кожа с сумками и мозгом,это круче,чем синий парень на тигре,который роет уголь и выкидывает крисы.

4) Рулит опыт игры. Часто клали реалонубов в лучшем шмоте и с лучшей затаркой.Посему не умничай

Сударь!

Для начала научитесь общаться с другими людьми! Я с Вами на брудершафт не пил, чтобы Вы могли ко мне обращаться на "ты"!

Далее, я Вас видел в пещере только в коже, поэтому так и написал!

И наконец, на Вашем месте я бы поменял название топика, ибо какое право у Вас есть говорить об этике, если Ваше поведение признаётся безнравственным подавляющим большинством игроков. :lol:
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
Ниа [6]  7 Октября 2010 01:37:34 #614
hunter12
название, если мне не отшибло к вечеру память - было другое.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
hunter12 [9]  7 Октября 2010 01:42:30 #615
Ниа

Название не меняли...
0
Ниа [6]  7 Октября 2010 01:43:55 #616
hunter12
Значит отшибло :))
Или кому-то спать пора.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
-Сарбаз- [4]  7 Октября 2010 02:16:39 #617
Рыбыргыжник

слышь ..идейный ты наш...ты вроде взрослый человек...у тебя вообще есть такое понятие как честь ,совесть..по моему нет.В чем смысл твоей идеи объясни пожалуйста.. за что ты борешься..кому что хочешь доказать..

:question:
0
Ватыркульки Э_Э [4]  7 Октября 2010 02:49:22 #618
Рыбыргыжник
Пушистый, иди в ЕВРОлес, топ странный, а имидж автор себе создал- поза... тьфу, не отмоешься :confused:

Думаем что пишем
Кто здесь?
0
Рыбыргыжник [4]  7 Октября 2010 04:17:26 #619
hunter12

Мнение толпы меня не интересует. Большенство не всегда право)
0
KarlIV [6]  7 Октября 2010 08:14:48 #620
Автор, а ты уверен, что всегда найдёшь тиму в те же пещеры? Восемь человек, разделяющих твою спорную с этической точки зрения позицию? Я просто пытаюсь прояснить для себя, на сколько реально ты оцениваешь перспективы развития своего персонажа?
А про принципы... Воровство можно оправдать. Голодом, крайней нуждой близких (при отсутствии других талантов и возможностей), социальными лозунгами (типа Робин Гуд). Но ты крадёшь без разбора. Это оправдать невозможно.
Вывод: доблестного будущего и достойного клана у тебя нет, понимание ты можешь найти только у местного деклассированного элемента. Ходи с Психом&co и не ной.
Каждому - своё. (с)
0
hunter12 [9]  7 Октября 2010 08:29:45 #621
Рыбыргыжник писал(а):
hunter12

Мнение толпы меня не интересует. Большенство не всегда право)

Если Вы называете большинство игроков в игре толпой, может следует заглянуть в правила игры?

В Игре запрещается:

• Унижать и порочить честь и достоинство Администрации игры, других Игроков и третьих лиц вне Игры.
0
Astrik1 [4]  7 Октября 2010 10:25:11 #622
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Kent_BoT
роет уголь...сколько можно
0
Acuk [5]  7 Октября 2010 12:52:44 #623
Ну кто наказывает то углекопов то? Опять всё затухло и стухло что ль?
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
Fridlok [11]  7 Октября 2010 14:42:33 #624
:rolleyes: скоро придет фрозер и постреляет людей
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Рыбыргыжник [4]  7 Октября 2010 18:04:53 #625
hunter12

Слово литературное и не оскорбительное,тем более,что дело каждого,принимать ли на свой счёт.
0
Рыбыргыжник [4]  10 Октября 2010 15:08:30 #626
:))
0
Ruslaniwe [6]  10 Октября 2010 19:56:04 #627
Атас ну и проклю на персе стоит))) Скоро будет проклы за добычу крисов))) Атас просто))
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
страницы: [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.