Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ещё раз о позоре и пещерной этике
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Ещё раз о позоре и пещерной этике

Рыбыргыжник [4] 
0
3 Октября 2010 13:02:38
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=24105958&outside=1

Хороший инстанс, трудовой, примерно равный. Команда просто супер...но в семье не без красавца...

Знакомьтесь: http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=PALla4ik

Выдержка из инфы:

В пещере за углем !!!
Просьба не нападать !

Скрин сделан,на случай,если человек уберёт запись.
Насколько я помню - базующим и бегающим призраками вешали позор, а пытающимся организовать договорняк с магмарами,вешали проклятие.

Внимание вопрос: что делать с угольными сливщиками?

Договорняк - на лицо ( в инфе просьба не нападать, кристалы не сдаёт, бои не проводит)
Слив - тоже.В чём разница между базовкой/призрачкой и пассивным нахождением в пещере красных кристаллов?

Вопрос к админам только один...будут ли наказывать подобных трусов и сливщиков? Позором или проклятием,это не важно.Важен факт наказания,который поможет сделать пещеры интереснее.

С уважением.
0
mahabbat [6]  5 Октября 2010 00:44:06 #457
Вой ветра
мну тожы эта интереса....пусть и мну прасвитят))))) :rolleyes: :redface:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Вой ветра [4]  5 Октября 2010 01:13:17 #458
mahabbat

польщен вашим вниманием, о великая флудница)) если честно, наказание за уголь считаю бредом, не зря ж на площади собирают группы на победу))) и вообще, победу не только копкой испортить можно, но и многим другим) классический пример имоны) за них тоже теперь договорняк вешать будут?
0
IoanGroznyi [7]  5 Октября 2010 01:15:52 #459
Вой ветра

а имоны стали основанием для того, чтобы не играть на победу? отстал я от жизни :rolleyes:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Вой ветра [4]  5 Октября 2010 01:19:34 #460
IoanGroznyi

Понимаете ли, когда я ходил в пещеры без группы, то не раз видел, как 2-3 человека делают имоны, глубоко забив на победу( в лучшем случае говорится - хочешь победы-ходи группой) по времени имоны занимают весь инст, так что какая помощь от имонщиков?
0
papasa2 [9]  5 Октября 2010 01:19:41 #461
Рыбыргыжниквот за пару лет Эстонцы заметили такое дело
:biggrin:
0
Вой ветра [4]  5 Октября 2010 01:25:08 #462
а автор топика нуб) иначе б знал, что такие надписи в инфе только веселят)
0
mahabbat [6]  5 Октября 2010 01:27:14 #463
Вой ветра
та пабеду можа испортить чем хошь....))))) фот к примеру байц..ани жы ахраняют палучаицца шо крисы ани ни капают...а еси дажы капают,то ни сдают ...патаму шо тада аставят пищеру бес присмотра)))))) а капалка капаит , но проса ни даносит...патаму шо па пути ее могут замачить очын лихко....она жы капалка, нет у ние морав)))))))а еси за весь инст боец чистил пищеру,, но ни атнес ни атнаво криса, то палучаицца шо он угольщик...он жы ни буит стаять как памятник?)))))а еси ввидут шо би крисы не вибрасывались....то байцу придецца идти на базу, тем самим аставляя пищеру для врага)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
IoanGroznyi [7]  5 Октября 2010 01:32:39 #464
Вой ветра

Сажать таких. И махаббат посадить - вторично. И тебя заодно - мне твой значок не нравится :lol:
А если серьезно - да, за такие иммоны надо сажать. И давно надо бы было, но увы, мелкие попущения приводят к большим безобразиям. Настолько большим, что с течением времени нарушение смысла и сути квеста, названного, а точнее уже обозванного подвигом становится нормой. Сферки - голышом, имоны - на слив, звание - по "базовому" методу. Оптимизация игрового процесса и минимизация затрат - с одной точки зрения. Извращение сути игры - с другой. И как апофеоз - гениальная балаболка махаббат с ее "великой" славой. Которую в нормальной ситуации давно бы забанили на века на форуме и завалили проклями в игре. Именно за извращение самой сути игры. Ну увы, наблюдая за практикой, скорее я получу форумку за "балаболку", нежели она за пропаганду сливной "доблести". Сапиенти сат.
0
Dura-Lex [6]  5 Октября 2010 01:34:44 #465
IoanGroznyi
Увы, увы... :sad:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Roxxy [4]  5 Октября 2010 01:35:28 #466
Где-то как-то писала, что интересные и не сливные инсты будут, когда отменят постановку группами на поля битв.. тогда каждый станет думать за себя, а не полагаться на моры соседа, тогда и подвиги станут подвигами, а не квестом. А про пещеры по скайпу вообще молчу... По мне самые интересные пещеры, где каждый старается, не жалеет опыта и где силы примерно одинаковые и решает исход терпение, удача, умение общаться
0
Вой ветра [4]  5 Октября 2010 01:35:40 #467
IoanGroznyi

тогда пусть уберут опыт за крисы, и дают по 1с за сдачу)))) а проклями вопрос не решить, всю кожу не посадишь) а значок не тронь , святое
:biggrin: :biggrin:
0
mahabbat [6]  5 Октября 2010 01:36:29 #468
IoanGroznyi
ти слиди за трасой)))))))) Я ни балаболю, а гаварю па делу , и фсе майи саабщения палны гиниальнасти, смисла, и бьют пряма в лоб))))))))
0
Dura-Lex [6]  5 Октября 2010 01:37:26 #469
Roxxy писал(а):
Где-то как-то писала, что интересные и не сливные инсты будут, когда отменят постановку группами на поля битв..

Я думаю наоборот - должна быть возможность вставать в пещеры ОДНОЙ группой из 9 персов. :rolleyes:
0
IoanGroznyi [7]  5 Октября 2010 01:40:03 #470
mahabbat

все твои гениальные мысли бьются в твой лоб... изнутри :lol: но не в состоянии прорваться наружу сквозь барьер... языковой :confused:
0
Вой ветра [4]  5 Октября 2010 01:41:25 #471
Сажать таких. И махаббат посадить - вторично.

её сажать нельзя, ибо украшение форума и мастер флуда))

по теме - не давайте доблу за проигрыш) будет интереснее)
0
Dura-Lex [6]  5 Октября 2010 01:41:45 #472
IoanGroznyi :lol:

Вой ветра писал(а):
её сажать нельзя, ибо украшение форума и мастер флуда))

Сказала бы я, чего она украшение и чего она мастер! :lol:
0
Вой ветра [4]  5 Октября 2010 01:42:24 #473
Dura-Lex
согласен совершенно) а то разбивка угнетает и ловление ноля тож)
0
Roxxy [4]  5 Октября 2010 01:42:56 #474
Dura-Lex
если одной группой то велик шанс "организации форматного поля боя" Последняя моя пещера - нубы vs нубы, так сражались до последнего криса и на базе стояло по 1 персу с каждой стороны.. Тима = формат..
0
mahabbat [6]  5 Октября 2010 01:44:08 #475
IoanGroznyi писал(а):
mahabbat

все твои гениальные мысли бьются в твой лоб... изнутри :lol: но не в состоянии прорваться наружу сквозь барьер... языковой :confused:

у тя барьер эта чирипная каробка))))))))слишкам твердая...туда ни тошо мисли ни праникнуть, туда дажы свет и звук ни пападаить....и глухой звук издает при стучании кастяшками пальцыв)))))))))) :arrow:
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.