|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Рыбыргыжник [4]
|
|
|
3 Октября 2010 13:02:38
|
|
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=24105958&outside=1
Хороший инстанс, трудовой, примерно равный. Команда просто супер...но в семье не без красавца...
Знакомьтесь: http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=PALla4ik
Выдержка из инфы:
В пещере за углем !!!
Просьба не нападать !
Скрин сделан,на случай,если человек уберёт запись.
Насколько я помню - базующим и бегающим призраками вешали позор, а пытающимся организовать договорняк с магмарами,вешали проклятие.
Внимание вопрос: что делать с угольными сливщиками?
Договорняк - на лицо ( в инфе просьба не нападать, кристалы не сдаёт, бои не проводит)
Слив - тоже.В чём разница между базовкой/призрачкой и пассивным нахождением в пещере красных кристаллов?
Вопрос к админам только один...будут ли наказывать подобных трусов и сливщиков? Позором или проклятием,это не важно.Важен факт наказания,который поможет сделать пещеры интереснее.
С уважением.
|
|
|
IoanGroznyi [7]
|
6 Октября 2010 16:22:47
|
|
|
Рыбыргыжник
ты голый в боевом инсте, какие тебе еще доказательства? Вот тебе версия: у тебя договор с магмарами на прокачку им количества скальпов. Не только форматный инст (голышка) но и договорняк (количество смертей). Презумпция невиновности тут не работает, кстати))
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Рыбыргыжник [4]
|
6 Октября 2010 16:26:07
|
|
|
IoanGroznyi
1) Бред)) Все сливы морокам...
2) Формат,это договор с магами...а,если я решил сам идти голым,то проблем нет.
3) Тактика айкидо. Умираю больше и быстрее=маги-реальщики тратят больше моров. Авось вымотаются?
|
|
|
IoanGroznyi [7]
|
6 Октября 2010 16:26:47
|
|
|
Рыбыргыжник
К чему это я, кстати?)) Да к тому, что не тем ты занимаешься. Так же, как не тем занимался год назад, пытаясь обосновать идеологию ПДУНства. Ну нет у тебя возможностей вести перса финансово, нет желания зарабатывать в игре... понимаю, ты не одинок. Нашел ты себе способ, ладно, черт с ним, мне он противен, но тоже понимаю. Живи, не высовывайся, не та у тебя позиция чтобы голосить. Но не подводи ты идеологию и не пытайся быть святее Папы, глупо это выглядит
|
|
|
mahabbat [6]
|
6 Октября 2010 16:27:41
|
|
|
Рыбыргыжник
инфармация ат стражей:
Барвиста [7] 15:00 , 27 Авг 2010
Вы имеете полное право ходить в инсты и сражаться в меру сил, возможностей и умений, и отсутствие максимального сэта на уровень не является ограничением для похода, другое дело полное отсутствие шмота в инсте на персонаже.
чувак ни капай другому яму -сам ф ние и пападешь))))))скрин вивалю вечирам)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
IoanGroznyi [7]
|
6 Октября 2010 16:28:24
|
|
|
Рыбыргыжник писал(а): IoanGroznyi
Бред)) Все сливы морокам...
Хде фаши токазатестфа? (С)
|
|
|
mahabbat [6]
|
6 Октября 2010 16:29:35
|
|
|
IoanGroznyi писал(а): mahabbat
ну-ну, продолжай, вечное доказательство нарушения закона достигнуто у тебя все, что у тебя есть - так это длинный язык и полная безнаказанность, причины которой мне не известны.
а ти пакажы мну ф правилах шо крисы низя викидивать?)))))))а то балаболить все мастаки)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
IoanGroznyi [7]
|
6 Октября 2010 16:34:01
|
|
|
mahabbat
а причем тут выбрасывание крисов? Ты само чуть выше дало цитату Барвисты. Ну и больше сотни поражений на арене подряд, не считая храмов и пещер - вполне себе нарушение закона. Потому что это умышленный слив арен, что является форматным боем, даже без договоренности с противоположной стороной
|
|
|
mahabbat [6]
|
6 Октября 2010 16:38:58
|
|
|
IoanGroznyi
я и сражаюсь ф меру сваих сил и васможнастей)))))))я жы ни винавата шо пападаю на болии пракачиных игракоф)))))))ти шо экстрасенс?)))))снаишь гиде умышлина ,а гиде нет?)))))эта типе эликтроние пиксили шепчут на уха?)))))))паэтаму слух здесь карикатуро .....меньшы умничай и буит типе щастье)))))))
|
|
|
IoanGroznyi [7]
|
6 Октября 2010 16:40:21
|
|
|
mahabbat
сдулось №2 Давай еще про отростки
|
|
|
mahabbat [6]
|
6 Октября 2010 16:40:30
|
|
|
Рыбыргыжник
хатя ешо кину кубик твайму любимаму администратару са скринам и ссылкай на инст)))))))
карочи я памалюсь за тя...))))))))
|
|
|
mahabbat [6]
|
6 Октября 2010 16:41:23
|
|
|
IoanGroznyi
пра твайи?))))))) исбавь мну ат сазирцания тваиво нидаразумения))))))))
|
|
|
IoanGroznyi [7]
|
6 Октября 2010 16:44:03
|
|
|
mahabbat
Про свои, ты чего, причем тут мои?
|
|
|
mahabbat [6]
|
6 Октября 2010 16:46:05
|
|
|
|
|
|
фрозер [12]
|
6 Октября 2010 16:48:32
|
|
|
Для желающих сообщить анонимно, о персонажах с нарушением в анкете по теме "пещеры".
Пишите мне на игровую почту. Анонимность гарантирована.
Ушел в реал.
|
|
|
Рыбыргыжник [4]
|
6 Октября 2010 16:49:34
|
|
|
IoanGroznyi [7]
|
6 Октября 2010 16:49:42
|
|
|
mahabbat
ти-та-ти то-то, то та-ти-то)))))))))))
это была попытка придумать что-то свое? Эх, тяжело с мозгами облегчено-полевого образца, наверное жить. Хотя...
|
|
|
Рыбыргыжник [4]
|
6 Октября 2010 17:10:28
|
|
|
17:09 Вы получили трофей с игрока Rud [4]
Выдохлись))
|
|
|
mahabbat [6]
|
6 Октября 2010 17:11:25
|
|
|
Рыбыргыжник
та ни апрафдывайсо)))))))эта ужо ни паможыт))))))))
|
|
|
mahabbat [6]
|
6 Октября 2010 17:16:00
|
|
|
фрозер писал(а): Для желающих сообщить анонимно, о персонажах с нарушением в анкете по теме "пещеры".
Пишите мне на игровую почту. Анонимность гарантирована.
такая жы ананимнасть как и ф случаях ай пи?))))))
NeGa писал(а):
К сожалению не состою в Ордене Стражей и не имею соответствующего звания, чтоб иметь возможность за счет использования служебных Абилок - выискивать Ваш Ай-пи
Уважаемая дама. Прежде чем, что то говорить нужно иметь доказательства. А так это пустой звон.
фрозер
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|