Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ещё раз о позоре и пещерной этике
страницы: [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Ещё раз о позоре и пещерной этике

Рыбыргыжник [4] 
0
3 Октября 2010 13:02:38
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=24105958&outside=1

Хороший инстанс, трудовой, примерно равный. Команда просто супер...но в семье не без красавца...

Знакомьтесь: http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=PALla4ik

Выдержка из инфы:

В пещере за углем !!!
Просьба не нападать !

Скрин сделан,на случай,если человек уберёт запись.
Насколько я помню - базующим и бегающим призраками вешали позор, а пытающимся организовать договорняк с магмарами,вешали проклятие.

Внимание вопрос: что делать с угольными сливщиками?

Договорняк - на лицо ( в инфе просьба не нападать, кристалы не сдаёт, бои не проводит)
Слив - тоже.В чём разница между базовкой/призрачкой и пассивным нахождением в пещере красных кристаллов?

Вопрос к админам только один...будут ли наказывать подобных трусов и сливщиков? Позором или проклятием,это не важно.Важен факт наказания,который поможет сделать пещеры интереснее.

С уважением.
0
IoanGroznyi [7]  6 Октября 2010 16:22:47 #571
Рыбыргыжник

ты голый в боевом инсте, какие тебе еще доказательства? Вот тебе версия: у тебя договор с магмарами на прокачку им количества скальпов. Не только форматный инст (голышка) но и договорняк (количество смертей). :lol: Презумпция невиновности тут не работает, кстати))
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Рыбыргыжник [4]  6 Октября 2010 16:26:07 #572
IoanGroznyi

1) Бред)) Все сливы морокам...

2) Формат,это договор с магами...а,если я решил сам идти голым,то проблем нет.

3) Тактика айкидо. Умираю больше и быстрее=маги-реальщики тратят больше моров. Авось вымотаются?
0
IoanGroznyi [7]  6 Октября 2010 16:26:47 #573
Рыбыргыжник

К чему это я, кстати?)) Да к тому, что не тем ты занимаешься. Так же, как не тем занимался год назад, пытаясь обосновать идеологию ПДУНства. Ну нет у тебя возможностей вести перса финансово, нет желания зарабатывать в игре... понимаю, ты не одинок. Нашел ты себе способ, ладно, черт с ним, мне он противен, но тоже понимаю. Живи, не высовывайся, не та у тебя позиция чтобы голосить. Но не подводи ты идеологию и не пытайся быть святее Папы, глупо это выглядит :wink:
0
mahabbat [6]  6 Октября 2010 16:27:41 #574
Рыбыргыжник
инфармация ат стражей:

Барвиста [7] 15:00 , 27 Авг 2010
Вы имеете полное право ходить в инсты и сражаться в меру сил, возможностей и умений, и отсутствие максимального сэта на уровень не является ограничением для похода, другое дело полное отсутствие шмота в инсте на персонаже.

чувак ни капай другому яму -сам ф ние и пападешь))))))скрин вивалю вечирам)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
IoanGroznyi [7]  6 Октября 2010 16:28:24 #575
Рыбыргыжник писал(а):
IoanGroznyi

Бред)) Все сливы морокам...

Хде фаши токазатестфа? :lol: (С)
0
mahabbat [6]  6 Октября 2010 16:29:35 #576
IoanGroznyi писал(а):
mahabbat

ну-ну, продолжай, вечное доказательство нарушения закона :lol: достигнуто у тебя :rolleyes: все, что у тебя есть - так это длинный язык и полная безнаказанность, причины которой мне не известны. :wink:

а ти пакажы мну ф правилах шо крисы низя викидивать?)))))))а то балаболить все мастаки))))))) :razz:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
IoanGroznyi [7]  6 Октября 2010 16:34:01 #577
mahabbat

а причем тут выбрасывание крисов? Ты само чуть выше дало цитату Барвисты. Ну и больше сотни поражений на арене подряд, не считая храмов и пещер - вполне себе нарушение закона. Потому что это умышленный слив арен, что является форматным боем, даже без договоренности с противоположной стороной :lol:
0
mahabbat [6]  6 Октября 2010 16:38:58 #578
IoanGroznyi
я и сражаюсь ф меру сваих сил и васможнастей)))))))я жы ни винавата шо пападаю на болии пракачиных игракоф)))))))ти шо экстрасенс?)))))снаишь гиде умышлина ,а гиде нет?)))))эта типе эликтроние пиксили шепчут на уха?)))))))паэтаму слух здесь карикатуро .....меньшы умничай и буит типе щастье)))))))
0
IoanGroznyi [7]  6 Октября 2010 16:40:21 #579
mahabbat

:lol: сдулось №2 Давай еще про отростки :wink:
0
mahabbat [6]  6 Октября 2010 16:40:30 #580
Рыбыргыжник
хатя ешо кину кубик твайму любимаму администратару са скринам и ссылкай на инст)))))))
карочи я памалюсь за тя...))))))))
0
mahabbat [6]  6 Октября 2010 16:41:23 #581
IoanGroznyi
пра твайи?))))))) :eek: исбавь мну ат сазирцания тваиво нидаразумения)))))))) :arrow:
0
IoanGroznyi [7]  6 Октября 2010 16:44:03 #582
mahabbat

Про свои, ты чего, причем тут мои? :lol:
0
mahabbat [6]  6 Октября 2010 16:46:05 #583
IoanGroznyi
ти-та-ти то-то, то та-ти-то))))))))))) :lol: :lol: :lol: слиф защитан :wink:
0
фрозер [12]  6 Октября 2010 16:48:32 #584
Для желающих сообщить анонимно, о персонажах с нарушением в анкете по теме "пещеры".
Пишите мне на игровую почту. Анонимность гарантирована.
Ушел в реал.
0
Рыбыргыжник [4]  6 Октября 2010 16:49:34 #585
0
IoanGroznyi [7]  6 Октября 2010 16:49:42 #586
mahabbat

ти-та-ти то-то, то та-ти-то)))))))))))

это была попытка придумать что-то свое? :rolleyes: Эх, тяжело с мозгами облегчено-полевого образца, наверное жить. Хотя...
0
Рыбыргыжник [4]  6 Октября 2010 17:10:28 #587
17:09 Вы получили трофей с игрока Rud [4]

Выдохлись))
0
mahabbat [6]  6 Октября 2010 17:11:25 #588
Рыбыргыжник
та ни апрафдывайсо)))))))эта ужо ни паможыт))))))))
0
mahabbat [6]  6 Октября 2010 17:16:00 #589
фрозер писал(а):
Для желающих сообщить анонимно, о персонажах с нарушением в анкете по теме "пещеры".
Пишите мне на игровую почту. Анонимность гарантирована.

такая жы ананимнасть как и ф случаях ай пи?))))))

NeGa писал(а):

К сожалению не состою в Ордене Стражей и не имею соответствующего звания, чтоб иметь возможность за счет использования служебных Абилок - выискивать Ваш Ай-пи

Уважаемая дама. Прежде чем, что то говорить нужно иметь доказательства. А так это пустой звон.
фрозер
страницы: [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.