|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Рыбыргыжник [4]
|
|
|
3 Октября 2010 13:02:38
|
|
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=24105958&outside=1
Хороший инстанс, трудовой, примерно равный. Команда просто супер...но в семье не без красавца...
Знакомьтесь: http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=PALla4ik
Выдержка из инфы:
В пещере за углем !!!
Просьба не нападать !
Скрин сделан,на случай,если человек уберёт запись.
Насколько я помню - базующим и бегающим призраками вешали позор, а пытающимся организовать договорняк с магмарами,вешали проклятие.
Внимание вопрос: что делать с угольными сливщиками?
Договорняк - на лицо ( в инфе просьба не нападать, кристалы не сдаёт, бои не проводит)
Слив - тоже.В чём разница между базовкой/призрачкой и пассивным нахождением в пещере красных кристаллов?
Вопрос к админам только один...будут ли наказывать подобных трусов и сливщиков? Позором или проклятием,это не важно.Важен факт наказания,который поможет сделать пещеры интереснее.
С уважением.
|
|
|
Бос эксковатора [7]
|
5 Октября 2010 14:08:51
|
|
|
Рыбыргыжник [4]
|
5 Октября 2010 16:40:43
|
|
|
-Крон- [5]
|
5 Октября 2010 16:48:31
|
|
|
Козявый [8]
|
5 Октября 2010 17:13:41
|
|
|
Был хороший топ, пазетивный, "НИЧТО" даже проклю получило!)
Несколько раз уже озвучивал свою позицию по поводу угольщиков!
|
|
|
mahabbat [6]
|
5 Октября 2010 17:15:19
|
|
|
Козявый писал(а): Был хороший топ, пазетивный, "НИЧТО" даже проклю получило!)
Несколько раз уже озвучивал свою позицию по поводу угольщиков!
эта ахинея, каторую ти називаешь писанинай ни ат бальшова ума, вирее ево полнава атсутствия))))))дефачка,хватит хныкать)))))))) мну на эти бирюльки ни вазмешь)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
-Эскель- [4]
|
5 Октября 2010 21:00:40
|
|
|
Ziriael [7]
|
5 Октября 2010 21:23:41
|
|
|
Я за углём. Прошу не нападать. Крисы не ношу. Победа не важна.
---лейто---
примите меры, пожалуйста.
Спасибо. Готов.
фрозер
|
|
|
IoanGroznyi [7]
|
5 Октября 2010 23:54:50
|
|
|
mahabbat
да тебя и без бирюлек никто не возьмет, не расстраивайся
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
АнтиМат [11]
|
6 Октября 2010 00:13:28
|
|
|
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
IoanGroznyi [7]
|
6 Октября 2010 00:23:06
|
|
|
АнтиМат
а тут кто-то что-то обсуждает?
|
|
|
mahabbat [6]
|
6 Октября 2010 00:24:01
|
|
|
IoanGroznyi писал(а): mahabbat
да тебя и без бирюлек никто не возьмет, не расстраивайся
а ти папробуй сначала хоть как-нибудь....одолеешь мну, бирюльку падарю)))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
IoanGroznyi [7]
|
6 Октября 2010 00:30:17
|
|
|
mahabbat
извини, с тобой не смогу ни как-нибудь, ни как-то иначе, меня на такое не тянет, это противоестественно, уж лучше в лес пойду
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
6 Октября 2010 00:34:47
|
|
|
К слову, сливы были, есть и будут. Только раньше это не принимало такие масштабы, как сейчас. Пример Мухи подсадил на сливы кучу "боблесников", которые поняв, что опыт - зло, нормально ходят даже в победные инсты, но падают от кинутого арса. Главное чемпа бы взять на 4-м... Пример маххаббат породил волну чиста углекопов - сливщиков. Но не суть (блин...Тит... )Просто эти 2 персонажа, самопиарясь, вывели слив, как официально не запрещенное, но неодобряемое действо. За счет которого можно прокачаться, естессно В плане доблести, как игрового параметра. Я сильно сомневаюсь, что просидев без пещер время, отведенное на проклю, данные персы не ударятся в обратку. Махаббат опять встала на те же грабли. Чо, шишка еще не вскочила ? И потом, зачем банить мультов и простаков. Посадите парочку известных псевдодоблестников типа...промолчу ... И не на 20 с копейками, а на пару месяцев. Вот тогда результат и увидите
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
mahabbat [6]
|
6 Октября 2010 00:39:52
|
|
|
IoanGroznyi
аткуда ти снаишь какое я такое?)))))))ми с табой знакоми?))))))или апать вышыл на форум пабалаболить?)))))))
|
|
|
Рыбыргыжник [4]
|
6 Октября 2010 03:56:52
|
|
|
Рыбыргыжник [4]
|
6 Октября 2010 12:11:12
|
|
|
ambient [6]
|
6 Октября 2010 12:15:51
|
|
|
это шоу "хомяки vs углекопы"?
|
|
|
медовуха [6]
|
6 Октября 2010 12:43:48
|
|
|
ambient
ага
|
|
|
mahabbat [6]
|
6 Октября 2010 13:14:11
|
|
|
Рыбыргыжник
ти шо атрабативаишь свайо варавство?)))))))))баися папасть поси смерти в ад?))))))))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|