Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ещё раз о позоре и пещерной этике
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Ещё раз о позоре и пещерной этике

Рыбыргыжник [4] 
0
3 Октября 2010 13:02:38
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=24105958&outside=1

Хороший инстанс, трудовой, примерно равный. Команда просто супер...но в семье не без красавца...

Знакомьтесь: http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=PALla4ik

Выдержка из инфы:

В пещере за углем !!!
Просьба не нападать !

Скрин сделан,на случай,если человек уберёт запись.
Насколько я помню - базующим и бегающим призраками вешали позор, а пытающимся организовать договорняк с магмарами,вешали проклятие.

Внимание вопрос: что делать с угольными сливщиками?

Договорняк - на лицо ( в инфе просьба не нападать, кристалы не сдаёт, бои не проводит)
Слив - тоже.В чём разница между базовкой/призрачкой и пассивным нахождением в пещере красных кристаллов?

Вопрос к админам только один...будут ли наказывать подобных трусов и сливщиков? Позором или проклятием,это не важно.Важен факт наказания,который поможет сделать пещеры интереснее.

С уважением.
0
Strekoza [10]  4 Октября 2010 20:29:17 #419
Kanaloa
то получить шмот для ВБ можно игровыми способами - заработать на нее в игре, выбить в конце-концов, вынести из дома - опять же бесплатно и после этого качать репу ВБ.

в том то и дело, что благодаря этим внеигровым регулировкам получить шмот нельзя. число шмоток будет всегда меньше числа желающих их получить.
и вопрос такой же, как к ЗЛО666: что именно в данной игре нельзя получить без вкладывания реальных денег?
начнем с краски РПР?
0
Козявый [8]  4 Октября 2010 20:32:35 #420
Strekoza писал(а):
Kanaloa
то получить шмот для ВБ можно игровыми способами - заработать на нее в игре, выбить в конце-концов, вынести из дома - опять же бесплатно и после этого качать репу ВБ.

в том то и дело, что благодаря этим внеигровым регулировкам получить шмот нельзя. число шмоток будет всегда меньше числа желающих их получить.
и вопрос такой же, как к ЗЛО666: что именно в данной игре нельзя получить без вкладывания реальных денег?
начнем с краски РПР?

Не аргумент, краску РПР сейчас и за деньги не получить!)))
0
ПСИХ_ [6]  4 Октября 2010 20:32:47 #421
Рыбыргыжник
зайди в скайп
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
0
Рыбыргыжник [4]  4 Октября 2010 20:33:46 #422
ПСИХ_

напoмни скайп
0
mahabbat [6]  4 Октября 2010 20:37:56 #423
Kanaloa
а шо ти канкретна палажа руку на сердце палучила в этай игре бес дениг?)))))))) какая шмотка на типе абсалютна бисплатна те дасталась?)))))))ф какую мидаль ти ни влажыла ни капейки?))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
ПСИХ_ [6]  4 Октября 2010 20:38:02 #424
Рыбыргыжник
чей?
Ну привет...снова...
0
Kanaloa [8]  4 Октября 2010 20:39:32 #425
Strekoza
объясните, как запрет на ВБ и ПБ мешает получить шмотку. Аргументы, пожалуйста.

вы утверждаете, что красную РПР можно купить за реальные деньги? :confused: на все игровые ресурсы можно заработать и в игре, только долго это, но это не значит, что ту же РПР нельзя получить без вливания реальных средств.

как бы самый безреальный перс минора, судя по постам)) : http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-Zayka-
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Mayron Vit [5]  4 Октября 2010 20:39:47 #426
mahabbat
Зеленоглазая(ый) Ты как вчера на девишнике погулял(а) то?))) :eek:
я не сплю... я все слушаю
0
mahabbat [6]  4 Октября 2010 20:42:10 #427
Mayron Vit
атпадна))))))я била звизда танпола)))))))и фсе глядя на мну пускали слюни)))))))))))карочи дивицу правадили замуш весила....на свой дивишник я ваще била драва)))))))))) :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Гость
4 Октября 2010 20:43:06 #428
Да на кол всех сажать :twisted:
0
ПСИХ_ [6]  4 Октября 2010 20:45:21 #429
Рыбыргыжник
ау
Ну привет...снова...
0
Strekoza [10]  4 Октября 2010 20:46:05 #430
Козявый
как раз аргумент. эта недоступность краски РПР является возведением знаменитого ""халявы" не будет" в абсолют.
просто в данном случае понятие "халявы" у администрации и 100% игроков не совпадает.
в отношении других вещей взгляды у большей или меньшей части игроков и администрации совпадают.
0
Kanaloa [8]  4 Октября 2010 20:47:42 #431
mahabbat
я не скрываю, что вкладываю реальные средства в игру. Но все, что есть у меня можно получить и бесплатно, за счет игровых ресурсов.

медаль? ловцы фортуны, ни одной копейки))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
титан - россии [5]  4 Октября 2010 20:47:53 #432
нифигасебе уже за что проки ставят
0
Козявый [8]  4 Октября 2010 20:48:44 #433
Strekoza
В принципи, идея то сама по себе не плохая, нюанс в детелях, это уже обсуждалось в других топиках!
0
mahabbat [6]  4 Октября 2010 20:51:38 #434
Kanaloa
ти сама могешь сипе делать серую мощь)))))))паэтаму эту смишную мидаль даже ни расматривай как шо та важнае))))))))
для таво шо би иметь то,шо имеешь ти нада крафтить при помащи бота и сепя лет 5....привратившысь в задрота....да и то бот устанет и пашлет сипя куда падальшы)))))))
палучаицца сваими логунгами ти призиваишь сидеть за маниторами и медлина но уверина тупеть?)))))))
0
Vidmak_ltd [4]  4 Октября 2010 20:54:16 #435
вот челвоек играет без реала знаю 100% так как живем в одном городе http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Bone_Spirit_
главное желание чего то добится
0
Strekoza [10]  4 Октября 2010 20:54:31 #436
Kanaloa
объясните, как запрет на ВБ и ПБ мешает получить шмотку. Аргументы, пожалуйста.
причина - физическое отсутствие шмоток, следствие - относительная недоступность больших пластов игры. как вторичное следствие - потеря интереса к проектам IT.
0
mahabbat [6]  4 Октября 2010 20:57:04 #437
Vidmak_ltd писал(а):
вот челвоек играет без реала знаю 100% так как живем в одном городе http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Bone_Spirit_
главное желание чего то добится

мдя ))))))пачти 3 года задроцтва и никакой личнай жысни....он па начам ни вздрагиваит?)))))))
а терь аткрой инфу каналоа и найди 10 атличий...эта буит ни трудна))))))))
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.