|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Рыбыргыжник [4]
|
|
|
3 Октября 2010 13:02:38
|
|
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=24105958&outside=1
Хороший инстанс, трудовой, примерно равный. Команда просто супер...но в семье не без красавца...
Знакомьтесь: http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=PALla4ik
Выдержка из инфы:
В пещере за углем !!!
Просьба не нападать !
Скрин сделан,на случай,если человек уберёт запись.
Насколько я помню - базующим и бегающим призраками вешали позор, а пытающимся организовать договорняк с магмарами,вешали проклятие.
Внимание вопрос: что делать с угольными сливщиками?
Договорняк - на лицо ( в инфе просьба не нападать, кристалы не сдаёт, бои не проводит)
Слив - тоже.В чём разница между базовкой/призрачкой и пассивным нахождением в пещере красных кристаллов?
Вопрос к админам только один...будут ли наказывать подобных трусов и сливщиков? Позором или проклятием,это не важно.Важен факт наказания,который поможет сделать пещеры интереснее.
С уважением.
|
|
|
Кара-Дэв [4]
|
3 Октября 2010 21:30:09
|
|
|
Master of blade писал(а): Греич
Я помню когда сервер лагонул и Егану добавили дополнительную доблесть, очень сильно оживился форум... Сервер не может еще раз так глюконуть, только теперь не добавить, а снять доблу, и не у Егана, а у Махаббатки? Так, чуть чуть, до рекрута скинуть Думаю оживление форума будет еще выше чем в прошлый раз, и в данном случае посты будут немного другими=)
А она одна такая?)) Если глюкнет как вы предлагаете то тут будет не оживление)) тут будет апокалипсис
|
|
|
Бос эксковатора [7]
|
3 Октября 2010 22:04:25
|
|
|
Бос эксковатора писал(а): Козявый
Это да только игру придется закрыть , ее кормим не мы с ВАми ,а миллионы среднего звена кидающих ограниченное количество денег для развития, на них-то ,мы с Вами и прокачались тольто тогда они развиватся не смогут в больших количествах, все с малог начинается.
|
|
|
Медленный [4]
|
3 Октября 2010 22:39:24
|
|
|
нубасы
ЛоЛ
г-н Фридлок, Вы совсем не следите за своими подапечными, ибо они не то что по лесу разгуливают не вылеченными, а еще и до инстанов добрались!!!
Вопрос к администрации - примите меры, до коле... я спрашиваю доки будет этот беспридел !!!
вах кашмар! найти виновных и всех посадить, посмторреть кто остался - и тоже посадить чтобы другим, кто виновен еще страшней стало!!!
всех на кол
|
|
|
Granndy [9]
|
3 Октября 2010 22:40:51
|
|
|
mahabbat [6]
|
3 Октября 2010 23:25:38
|
|
|
я пришла с дивишника я воз и па ныни тама?)))))))))) и вапрос у мну к вам...как ришаюцца праблеми? фсе ли харашо?)))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Гость
|
3 Октября 2010 23:29:20
|
|
|
монах-отшельник писал(а): и форумку на 50 лет) Всем Минором просим)! не правда)) не всем минором
hunter12 писал(а): Рыбыргыжник
А что, нетрудовые заработки не позволили пока ещё взять зелёный шмот? На слив бегаете в коже?
Germansky7 писал(а): маххабат в законе вторая ходка ведь уже?!
Slonson писал(а): mahabbat
Твой путь кача, конечно, очень тернист был
Баррмалей писал(а): mahabbat
Подавайся в пушистики. За них админы всех рвут А всякие фазеры, твиксы и прочие неги пускай о своих проблемах в пустоту пишут Тролль чирканул топ, и админ даже выходного не пожалел, чтоб двух главных нарушителей правил игры показательно изничтожить
очинама пазитифный топег, нащальника
15 страниц, аднака
|
|
|
Mayron Vit [5]
|
3 Октября 2010 23:33:07
|
|
|
mahabbat
Неужели на дивишнике скучнее чем здесь?)
я не сплю... я все слушаю
|
|
|
mahabbat [6]
|
3 Октября 2010 23:34:28
|
|
|
Mayron Vit
неа)))))зашла пириадецца.....щас на диско рвану....томна двигать телам))))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Mayron Vit [5]
|
3 Октября 2010 23:35:31
|
|
|
mahabbat
Томна? чу? Диско 60?)))
|
|
|
sterkins [4]
|
3 Октября 2010 23:36:31
|
|
|
Всех угольщиков в нищету и не на месяц а на больше!А то надоело их вечное нытьё хотите победу ходите в группе!Ответ хотите уголь собирайте группу шахтёров и копайте их не устраивает и на тебя потом выливается гора мата оскорблений и т.д!А если ты ещё и не спас его тело в бою то это вообще трагедия!Так вот админы нашли правильное решение сажать и даже я за ужесточение этого!Может тогда люди поймут что на халяве не выезжают!А то 6-7 человек борятся за победу а 2-3 якоря хотят и угля копнуть и доблу скушать!Пусть собирают группу и идут)Я не против иди копай уголь но и делай свой вклад в победу!есть же игроки 3-4 лвла у которых просто нет возможности собрать группу!
Жизнь удалась, если коньяк который мы пьём, старше женщин с которыми спим!
|
|
|
mahabbat [6]
|
3 Октября 2010 23:37:52
|
|
|
Mayron Vit
неа...бери раньше....диска 45))))))))) я же старуха с клюкой)))))))))
|
|
|
Mayron Vit [5]
|
3 Октября 2010 23:38:54
|
|
|
mahabbat
а ну мы - одногодки тогда) Помнишь ту песню: ты дынц ты бадабаааааааааа?
|
|
|
Кара-Дэв [4]
|
4 Октября 2010 01:25:27
|
|
|
sterkins писал(а): Всех угольщиков в нищету и не на месяц а на больше!А то надоело их вечное нытьё хотите победу ходите в группе!Ответ хотите уголь собирайте группу шахтёров и копайте их не устраивает и на тебя потом выливается гора мата оскорблений и т.д!А если ты ещё и не спас его тело в бою то это вообще трагедия!Так вот админы нашли правильное решение сажать и даже я за ужесточение этого!Может тогда люди поймут что на халяве не выезжают!А то 6-7 человек борятся за победу а 2-3 якоря хотят и угля копнуть и доблу скушать!Пусть собирают группу и идут)Я не против иди копай уголь но и делай свой вклад в победу!есть же игроки 3-4 лвла у которых просто нет возможности собрать группу!
Про группу это да). Фиг кто берет ..стоят такие все важные деловые прям чуть с ног не сшибает от всего этого и даже фиг ответят). А потом как наберутся и идут мониторить и погнали на кожу все такие с ядами суперы капец воины!). Не про всех канешно так скажу..но ...мысль то ясна...
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
4 Октября 2010 01:25:45
|
|
|
Что-то навеяло... (из Стругацких)
"...Она не дошла до Алеппо. Под Сиффином ее встретила бригада панцирной
кавалерии под командованием генерала Аммона и пресвитера Евпраксия. Они
убили ее. Им удалось взять ее живой, и вот здесь, на Бараньем Лбу,
пресвитер Евпраксий предал ее ужасной смерти как еретичку и лжепророчицу.
Махаббат.
О Махаббат!
Махаббат, дочь танух и тамим!
Лоно твое..."
Или все-таки Кенже?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Гость
|
4 Октября 2010 01:26:27
|
|
|
Kanaloa писал(а): mahabbat
Вы случаем не реинкарнация Кенже?) Манера излагать мысли (несмотря на коверкание языка) и ники (их перевод) и адреса IP и неземная любовь к Омеговским мужчинам. Просто удивительно
Каналоа, как вы любите всех "философов" ассоциировать с Кенже -) Ностальгия?-)
Я действительна рада за махабатку, она продолжает развивать скрытую иронию над доблестниками -)
Эстафета передана - я спокойно ушла -) Со временем появится другой персонаж и махабатка тоже передаст эстафетную палочку-) Цикл эволюции не прервется -)
Насчет Омеговских Мужчин - вы безусловно неправы - абсолютна равнодушна к ним - единственный их плюс - за словом в карман не лезут -)
Навеяло на мысли - чего это вдруг вы стали утверждать, что у нас одинаковые айпи адреса - неужчто вы вышли замуж за стража?-) Если да, то искренно поздравляю - виртуальная маска игрока для вас уже не тайна-)
Кстати. Игра платная только для тех кто хочет платить - в остальном она бесплатная -)
Можете даже поинтересоваться у своих некоторых единомышленников - они у вас профессора кажется-)
Пысы. Рыбе привет -) продолжайте свои конкурсы -)
|
|
|
Hurricano [4]
|
4 Октября 2010 01:28:51
|
|
|
mahabbat
Прочитал, не поленился, значение и расшифровку имени.
"Махаббат (жен., мус.)от арабского «мухаббет» - любовь. Беседа, душевный разговор. "
Красота да и только!
Нельзя с таким именем быть гладиатором. И воевать нельзя. Правильно проклу дают )))
Хотя, моё сугубо личное от человеки которая рулит персом Махаббат- очень положительное. Позитив однозначно )))
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
4 Октября 2010 01:30:42
|
|
|
_Кенже_
Браво! Что и требовалось доказать!
|
|
|
Гость
|
4 Октября 2010 01:41:43
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
4 Октября 2010 01:45:24
|
|
|
_Кенже_
Вот-вот, именно этого "хи-хи" как раз и не хватало!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|