Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ещё раз о позоре и пещерной этике
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Ещё раз о позоре и пещерной этике

Рыбыргыжник [4] 
0
3 Октября 2010 13:02:38
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=24105958&outside=1

Хороший инстанс, трудовой, примерно равный. Команда просто супер...но в семье не без красавца...

Знакомьтесь: http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=PALla4ik

Выдержка из инфы:

В пещере за углем !!!
Просьба не нападать !

Скрин сделан,на случай,если человек уберёт запись.
Насколько я помню - базующим и бегающим призраками вешали позор, а пытающимся организовать договорняк с магмарами,вешали проклятие.

Внимание вопрос: что делать с угольными сливщиками?

Договорняк - на лицо ( в инфе просьба не нападать, кристалы не сдаёт, бои не проводит)
Слив - тоже.В чём разница между базовкой/призрачкой и пассивным нахождением в пещере красных кристаллов?

Вопрос к админам только один...будут ли наказывать подобных трусов и сливщиков? Позором или проклятием,это не важно.Важен факт наказания,который поможет сделать пещеры интереснее.

С уважением.
0
Кара-Дэв [4]  3 Октября 2010 21:30:09 #267
Master of blade писал(а):
Греич
Я помню когда сервер лагонул и Егану добавили дополнительную доблесть, очень сильно оживился форум... Сервер не может еще раз так глюконуть, только теперь не добавить, а снять доблу, и не у Егана, а у Махаббатки? :redface: Так, чуть чуть, до рекрута скинуть :redface: Думаю оживление форума будет еще выше чем в прошлый раз, и в данном случае посты будут немного другими=) :wink:

А она одна такая?)) Если глюкнет как вы предлагаете то тут будет не оживление)) тут будет апокалипсис :lol:
0
Бос эксковатора [7]  3 Октября 2010 22:04:25 #268
Бос эксковатора писал(а):
Козявый
Это да только игру придется закрыть , ее кормим не мы с ВАми ,а миллионы среднего звена кидающих ограниченное количество денег для развития, на них-то ,мы с Вами и прокачались тольто тогда они развиватся не смогут в больших количествах, все с малог начинается.
0
Медленный [4]  3 Октября 2010 22:39:24 #269
:eek:

нубасы

ЛоЛ

г-н Фридлок, Вы совсем не следите за своими подапечными, ибо они не то что по лесу разгуливают не вылеченными, а еще и до инстанов добрались!!!

Вопрос к администрации - примите меры, до коле... я спрашиваю доки будет этот беспридел !!!

вах кашмар! найти виновных и всех посадить, посмторреть кто остался - и тоже посадить чтобы другим, кто виновен еще страшней стало!!!

всех на кол

:lol: :lol: :lol:
0
Granndy [9]  3 Октября 2010 22:40:51 #270
Медленный
:lol: :lol: :lol:
0
mahabbat [6]  3 Октября 2010 23:25:38 #271
я пришла с дивишника я воз и па ныни тама?)))))))))) :lol: и вапрос у мну к вам...как ришаюцца праблеми? фсе ли харашо?))))))))) :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Гость
3 Октября 2010 23:29:20 #272
монах-отшельник писал(а):
и форумку на 50 лет) Всем Минором просим)! :rolleyes:
не правда)) не всем минором :razz:

hunter12 писал(а):
Рыбыргыжник
А что, нетрудовые заработки не позволили пока ещё взять зелёный шмот? На слив бегаете в коже? :lol:

Germansky7 писал(а):
маххабат в законе :lol: вторая ходка ведь уже?!

Slonson писал(а):
mahabbat
Твой путь кача, конечно, очень тернист был :smile:

Баррмалей писал(а):
mahabbat
Подавайся в пушистики. За них админы всех рвут :biggrin: А всякие фазеры, твиксы и прочие неги пускай о своих проблемах в пустоту пишут :biggrin: Тролль чирканул топ, и админ даже выходного не пожалел, чтоб двух главных нарушителей правил игры показательно изничтожить :biggrin:

очинама пазитифный топег, нащальника :smile:
15 страниц, аднака :exclaim:
0
Mayron Vit [5]  3 Октября 2010 23:33:07 #273
mahabbat
Неужели на дивишнике скучнее чем здесь?)
я не сплю... я все слушаю
0
mahabbat [6]  3 Октября 2010 23:34:28 #274
Mayron Vit
неа)))))зашла пириадецца.....щас на диско рвану....томна двигать телам)))))))))) :razz:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Mayron Vit [5]  3 Октября 2010 23:35:31 #275
mahabbat
Томна? чу? Диско 60?))) :razz:
0
sterkins [4]  3 Октября 2010 23:36:31 #276
Всех угольщиков в нищету и не на месяц а на больше!А то надоело их вечное нытьё хотите победу ходите в группе!Ответ хотите уголь собирайте группу шахтёров и копайте их не устраивает и на тебя потом выливается гора мата оскорблений и т.д!А если ты ещё и не спас его тело в бою то это вообще трагедия!Так вот админы нашли правильное решение сажать и даже я за ужесточение этого!Может тогда люди поймут что на халяве не выезжают!А то 6-7 человек борятся за победу а 2-3 якоря хотят и угля копнуть и доблу скушать!Пусть собирают группу и идут)Я не против иди копай уголь но и делай свой вклад в победу!есть же игроки 3-4 лвла у которых просто нет возможности собрать группу! :rolleyes:
Жизнь удалась, если коньяк который мы пьём, старше женщин с которыми спим!
0
mahabbat [6]  3 Октября 2010 23:37:52 #277
Mayron Vit
неа...бери раньше....диска 45))))))))) :lol: я же старуха с клюкой)))))))))
0
Mayron Vit [5]  3 Октября 2010 23:38:54 #278
mahabbat
а ну мы - одногодки тогда) Помнишь ту песню: ты дынц ты бадабаааааааааа? :biggrin:
0
Кара-Дэв [4]  4 Октября 2010 01:25:27 #279
sterkins писал(а):
Всех угольщиков в нищету и не на месяц а на больше!А то надоело их вечное нытьё хотите победу ходите в группе!Ответ хотите уголь собирайте группу шахтёров и копайте их не устраивает и на тебя потом выливается гора мата оскорблений и т.д!А если ты ещё и не спас его тело в бою то это вообще трагедия!Так вот админы нашли правильное решение сажать и даже я за ужесточение этого!Может тогда люди поймут что на халяве не выезжают!А то 6-7 человек борятся за победу а 2-3 якоря хотят и угля копнуть и доблу скушать!Пусть собирают группу и идут)Я не против иди копай уголь но и делай свой вклад в победу!есть же игроки 3-4 лвла у которых просто нет возможности собрать группу! :rolleyes:

Про группу это да). Фиг кто берет ..стоят такие все важные деловые прям чуть с ног не сшибает от всего этого и даже фиг ответят). А потом как наберутся и идут мониторить :lol: и погнали на кожу все такие с ядами суперы капец :lol: воины!). Не про всех канешно так скажу..но ...мысль то ясна...
0
Dura-Lex [6]  4 Октября 2010 01:25:45 #280
Что-то навеяло... (из Стругацких)

"...Она не дошла до Алеппо. Под Сиффином ее встретила бригада панцирной
кавалерии под командованием генерала Аммона и пресвитера Евпраксия. Они
убили ее. Им удалось взять ее живой, и вот здесь, на Бараньем Лбу,
пресвитер Евпраксий предал ее ужасной смерти как еретичку и лжепророчицу.
Махаббат.
О Махаббат!
Махаббат, дочь танух и тамим!
Лоно твое..."

Или все-таки Кенже? :rolleyes:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Гость
4 Октября 2010 01:26:27 #281
Kanaloa писал(а):
mahabbat
Вы случаем не реинкарнация Кенже?) Манера излагать мысли (несмотря на коверкание языка) и ники (их перевод) и адреса IP и неземная любовь к Омеговским мужчинам. Просто удивительно :rolleyes:

Каналоа, как вы любите всех "философов" ассоциировать с Кенже -) Ностальгия?-)

Я действительна рада за махабатку, она продолжает развивать скрытую иронию над доблестниками -)

Эстафета передана - я спокойно ушла -) Со временем появится другой персонаж и махабатка тоже передаст эстафетную палочку-) Цикл эволюции не прервется -)

Насчет Омеговских Мужчин - вы безусловно неправы - абсолютна равнодушна к ним - единственный их плюс - за словом в карман не лезут -)

Навеяло на мысли - чего это вдруг вы стали утверждать, что у нас одинаковые айпи адреса - неужчто вы вышли замуж за стража?-) Если да, то искренно поздравляю - виртуальная маска игрока для вас уже не тайна-)

Кстати. Игра платная только для тех кто хочет платить - в остальном она бесплатная -)
Можете даже поинтересоваться у своих некоторых единомышленников - они у вас профессора кажется-)

Пысы. Рыбе привет -) продолжайте свои конкурсы -)
0
Hurricano [4]  4 Октября 2010 01:28:51 #282
mahabbat
Прочитал, не поленился, значение и расшифровку имени.
"Махаббат (жен., мус.)от арабского «мухаббет» - любовь. Беседа, душевный разговор. "

Красота да и только!
Нельзя с таким именем быть гладиатором. И воевать нельзя. Правильно проклу дают )))
Хотя, моё сугубо личное от человеки которая рулит персом Махаббат- очень положительное. Позитив однозначно )))
0
Dura-Lex [6]  4 Октября 2010 01:30:42 #283
_Кенже_
Браво! Что и требовалось доказать! :lol:
0
Гость
4 Октября 2010 01:41:43 #284
Dura-Lex хи-хи-)
0
Dura-Lex [6]  4 Октября 2010 01:45:24 #285
_Кенже_
Вот-вот, именно этого "хи-хи" как раз и не хватало! :wink:
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.