Бос эксковатора
ты видимо не застал НО в январе 2009 повторяющиеся квесты Подземных Рыцарей были изменены.
http://brigada.dclans.ru/news/?id=878 и
http://brigada.dclans.ru/news/?id=867.
Именно тогда ввели прокачку РПР - углем).
Ты задал вопрос где будут люди брать уголь) А я б хотел спросить а кому и для чего он нужен?) Помимо прокачки РПР углем - существуют и другие способы а именно серии на ПБ, всплески и даже целый инстанс Арена подземных рыцарей где за жетоны побед подряд начиная со 2го дают РПР) за серию из 5 жетонов дают 37 РПР. Учитывая квесты на сферы на 3-4 уровне где эта репа и качаеца в основном до фиолета - очереди и количество сфероносцев позволяют спокойно качать РПР без угля) да и уголь это лишь подспорье раз в неделю для тех кто готов ради 50 репутации выкладывать сумму еженедельно равнозначную стоимости прокачки 50 репы богов) если по 75с 1 уголь то на 11,25з.
Даже если убрать уголь вообще - он никак не повлияет на прокачку РПР) - это лишь помощь тем кто на высоких уровнях не имеет инстансов и все. НО при этом они являются мизерными потребителями в основной массе.
Уголь - как таковой это подспорье хаям у которых нет инстансов и возможностей делать серии, бегать на всплески) которые упустили или незнали о необходимости РПР на маленьких уровнях.
Углекопы же извратили это подспорье перевернув его с ног на голову) в итоге имеем толпы шахтеров которые капают уголь не ради РПР) а ради заработка.
Я помню свое поклонение за 2500 кристалов мне выпало порядка 90 угля.
Нормальному доблестнику нужна РПР)) так как основная идея зарабатывания этой репутации именно на полях битв. А то что ботобои за счет угля желают эту репутацию иметь - мне кажется в корне неправильным, ведь дроп великих элексиров и эликов градацией ниже - введен не просто так.
А сливать инстансы прекрываясь лозунгами что мы Вам уголь добываем - глупо)
На данный момент нормальный доблестник начав игру может качнуть РПР вообще без угля совершенно) и единственное где он может ему потом понадобится это в количестве 250 шт на сертификат турнира поклонения - который пока является мифом)