Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ещё раз о позоре и пещерной этике
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Ещё раз о позоре и пещерной этике

Рыбыргыжник [4] 
0
3 Октября 2010 13:02:38
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=24105958&outside=1

Хороший инстанс, трудовой, примерно равный. Команда просто супер...но в семье не без красавца...

Знакомьтесь: http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=PALla4ik

Выдержка из инфы:

В пещере за углем !!!
Просьба не нападать !

Скрин сделан,на случай,если человек уберёт запись.
Насколько я помню - базующим и бегающим призраками вешали позор, а пытающимся организовать договорняк с магмарами,вешали проклятие.

Внимание вопрос: что делать с угольными сливщиками?

Договорняк - на лицо ( в инфе просьба не нападать, кристалы не сдаёт, бои не проводит)
Слив - тоже.В чём разница между базовкой/призрачкой и пассивным нахождением в пещере красных кристаллов?

Вопрос к админам только один...будут ли наказывать подобных трусов и сливщиков? Позором или проклятием,это не важно.Важен факт наказания,который поможет сделать пещеры интереснее.

С уважением.
0
Born [9]  4 Октября 2010 09:02:47 #305
Интересно знать, будут ли вообще как-то привлекаться "зеленые" игроки 8+ на поля битв?
Средний "зеленый" сейчас думает примерно так - зачем идти на ПБ, встречаться с синью и 100% сливать?
Или остается нам всего лишь пытаться убивать сбалансирвоанных под синь монстров и участвовать в событиях?

Зеленые игроки активно участвуют в Полях Битв на всех уровнях. Я знаю многих игроков, которые на ПБ еще и зарабатывают - уголь копают. Меры по увеличению стоимости угля принимаются и будут приниматься.

(с) Праймовская конференция.

мне кажется или у Администрации теперь другая политика насчет угля?)

а вообще я уже давным давно предлагал как можно убрать сходу всех голозадых углекопов из инстов:
1) привязать выпадение крисов к сдаче крисов, а не к копке как сейчас
2) убрать кнопку выкидывания крисов

п.с. http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=68573&f=7&p=1 :rolleyes:
Истина где-то рядом...
0
НоСоРоЖеК [7]  4 Октября 2010 09:26:36 #306
-Джян- писал(а):
mahabbat
услуги русского языка от армянина не интересуют? :lol:

:lol:
здесь могла бы быть ваша реклама:о)
0
_Феникс [8]  4 Октября 2010 09:29:42 #307
Born

Виталь, в принципе верно говоришь, уголь - это дополнительная улыбка, а не цель инста...НО
если на 5-6 исключение таких вот шахтеров будет не так сильно заметно, то на 7-8 те пещеры которые сейчас есть - исчезнут. Будет на мнимом турнире, либо 0/9 либо 9/0, уже не говоря ап еще рне появившихся на 9-10 пещерах...

на этих выходных стал ходить в инсты, не было возможности ранее...гонял сам, по беспределу
:biggrin: смотрел, кто ходит и зачем...Могу сказать одно - те зеленые (даже иногда не на уровень одетые) игроки со званием не выше воина часто встречаются....НО что меня удивило, у многих из низ есть 8-ые новые моры, народ бьется...тактики нет, обкаста нет, но если он там за углем, то наличие моров вообщем то уже не плохо, чтобы как минимум не посадили.

Твои же требования, пусть инсты будут вообще без кожи-зелени - это немного лишка)))) Так и фиолет скоро будет казаться углеройным комплектом, когда красный шмот введут. :lol:
0
Born [9]  4 Октября 2010 10:00:45 #308
_Феникс, да пусть роют хоть голыми) лиж бы крисы эти сдавали, а не выкидывали
Истина где-то рядом...
0
Гость
4 Октября 2010 10:37:07 #309
Опыт за сдачу крисов отмените. И уголь при сдаче чтобы был. Отмена кнопки выкинуть особо не решит. Ребята будут сливаться, кормить скальпом без урона и снова идти копать. Пострадают только элитнеги на ядах, которые фапают уголь, хотя нет, будут отдаваться голыми.
0
-MixA- [4]  4 Октября 2010 10:49:34 #310
Человек идущий зарание на слив, не находиться в зарание сгруперованой группой, какой смысл ему получать опыт если можно просто провести полтара часа в поисках чёрного золота, видь администрация тоже должна учитывать не мало важный факт что цена за него РПР + если ему это не надо то как минимум 70-80 сер за 1 шт. бесценного угля =) ( а это всё ровно что 4 профессия, только за неё не надо платить и не нужен инструмент, всё что нужно это везение ) . Так всё если ли смысл накладывать проклятьем людей которые пришли провести время в поисках угля ? я считаю что есть, только в том случаи если это не во вред Группе или 2 группам находящимся в инсте. В другом случаи нет. :biggrin:
0
Гость
4 Октября 2010 11:01:22 #311
Не представляю, кто в таком случае будет определять масштабы вреда :)
0
Black_Rain [4]  4 Октября 2010 11:07:47 #312
ТиБиБо
+1
Born
пришедшим на победу 3-4 уровням, но не желающим сдавать крисы из-за опыта что делать? Они то как раз больше всех угля заслуживают, ибо затаривались морами, брали блага и т.д. И уголь им не для продажи нужен, а для прокачки репы РПР.
Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - задрот. (С) Bash
0
NeGa [8]  4 Октября 2010 11:10:34 #313
Black_Rain писал(а):
ТиБиБо
+1
Born
пришедшим на победу 3-4 уровням, но не желающим сдавать крисы из-за опыта что делать? Они то как раз больше всех угля заслуживают, ибо затаривались морами, брали блага и т.д. И уголь им не для продажи нужен, а для прокачки репы РПР.

делать счет 2 0))
http://omega.dclans.ru
0
Lomelinde [8]  4 Октября 2010 11:12:46 #314
Born
Идея со сдачей крисов всегда была хороша - жаль её пока не реализовывают, но возможно, если не буду углекопов, то пещер станет меньше. Вообще в игре, потихоньку затягивают гайки, и халявы становится все меньше. Около 1,5-2 лет назад заработки были не в пример выше.

А вообще я сделал еще 2 введения:
1. Набираешь 100% опыта, появляется кнопка "получить Н-уровень". Нажал и взял. Можно, например, тайм на нее поставить - 1 месяц (продление в брюлях в арифметической прогрессии за каждое продление). Решает проблема тупого нудизма и экономии опыта.
2. Дроп с мобов оставить на ВСЕХ уровнях, но ввести подсчет убитых мобов (как в достижениях). Когда количество убитых становится равным 500, срабатывает формула урезания дропа. Так хаи, спустившиеся под воду (или приехавшие на северные локи) получает шанс побить мобов. Чтобы жизнь малиной не казалось сделать ауру ослабления (как на событиях).

Вообще мы чаще можем наблюдать, когда нам что-то НЕ ДАДУТ, чем дадут. Возможно, стоит сменить полярность, но усложнить возможности получения плюшек.
0
Black_Rain [4]  4 Октября 2010 11:30:38 #315
NeGa
я имею ввиду добычу угля, которую Born предлагает сделать при сдаче крисов
Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - задрот. (С) Bash
0
NeGa [8]  4 Октября 2010 11:35:21 #316
Lomelinde

да это просто болезнь игр Айти - где одна из аксиом - ОПЫТ ЗЛО)) Ну недолжно быть такого в игре) должны наоборот стремиться брать уровни - с тем чтоб те же заработки, прибыль от игровых моментов была выше с тем чтоб на уровнях выше играть становилось легче)
а тут все наоборот) взять тот же дом на 5ом уровне валяца комплекты по 2 шахматы минимум) на 6ом уже по 1 минимум и на 1го боса меньше) и с каждым уровнем босов все меньше и меньше
в итоге только за счет одного инстанса Дома - мы получаем желание нереальщиков сидеть на 5ом уровне вечно - с учетом того - что есть луан и дроп серы с мобов 5-6 уровней позволяет луанить и нудить на мобах - превлекательность 5го уровня создает искусственный затор.

Усиление мясника по уровням а не обратный процесс - покопавшись таких примеров можно найти кучу, начиная от подорожания затарки на инсты и само пвп с ростом уровня и заканчивая какими то другими факторами. В итоге в той же Легенде - вместо того чтоб имея 1 сервак и мир - создать ситуацию когда любой новичек будет стремица максимально быстро взять уровень а те кто достигнут потолка будут ждать аналог патча с прописыванием дальнейших уровней - мы видим ситуацию когда дойдя до потолка - народ бросает игру а те кто не бросают страдают скукой и начинают третировать растущих и развивающихся игроков меньших уровней. В итоге создается другой сервак) где стартуют по новой, потом 3ий сервак и т.д.

тут на мой взгляд сама концепция развития - неправильная.
http://omega.dclans.ru
0
Lomelinde [8]  4 Октября 2010 11:42:39 #317
NeGa
Утром стоял в пробке и думал о том, как написать мини-статью "Жизнь доблестника на 8-9 уровне: нужен ли реал?" Потом решил, что лучше не буду - порежут еще. А вообще с 8 по 11 уровень включительно, вполне реально качать доблесть на собственных ресурсах, но опять же вопрос времени. Можно и на более низших уровнях так поступать - уйдут годы.

А красную медаль подземки не изменят - ибо тогда придется повышать стоимость книги на 13ю животину.
0
цаца-пэца_ [7]  4 Октября 2010 11:58:02 #318
Germansky7 писал(а):
Греич писал(а):
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=mahabbat кожаный гладиатор в пещере)) а может стоит ввести дресс код в пещерах?)) минимум 4 зеленые вещи на свой лвл, а то цены на него дешевеют, многие качаються на кожаных игроках)) так хоть повеселее будет))

хорошая идея, обдумаем.

вообще лучше сделатйте как на пещерном турнире фильтр по званиям до элиты одни вместе идут кто выше между собой так и денежный поток увеличится тк сильным игрокам придётся воевать в инстах тока с равными и слабенькие желающие взять элиту и окончить на этом, начнут ходить

это не пойдет, так как средестатестический воин редко ходит на поля битв, только "опоздавшие", и "опоздавшим" тогда трудно будет звание вкачать...
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
sterkins [4]  4 Октября 2010 11:59:30 #319

В каждой группе определённо есть человек который идёт на какой либо квест будь то 35/35 либо 113, в основном этим и делается победа а те кто затаривался морами и благами при нормальной тактике ведения инста времени на копание угля хватает с головой! По поводу сдачи и опыта за кристалы нахаляву хапнуть доблы и победу с минимальным кол-ом опыта так недолжно быть хочеш доблу кушай опыт!А то храм забит сливщиками в пещерах каждый инст когда идёш без группы по 2-3 а то и 4 якоря интерес к игре в такие моменты просто пропадает, когда тройка в коже тянет соперника как только возможно а укушаный с ядом 4лвл стоит в тупике и он ложил на всё! :wink:
Жизнь удалась, если коньяк который мы пьём, старше женщин с которыми спим!
0
Lomelinde [8]  4 Октября 2010 12:12:23 #320
sterkins
В каждой группе определённо есть человек который идёт на какой либо квест будь то 35/35 либо 113, в основном этим и делается победа

Не соответствует истине.
0
nike85sumy [4]  4 Октября 2010 12:13:19 #321
опыт за здачю крисов уберите...вот и все
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
Machinist
4 Октября 2010 12:14:34 #322
nike85sumy
или увеличеть доблесть за сдачу крисов...?)
0
Black_Rain [4]  4 Октября 2010 12:15:55 #323
sterkins
еще раз перечитай, я про уголь и репу РПР, а не про то что ради победы обязательно кушать опыт, это не обсуждается. Написано ведь, пришедшим на победу, обычно 80% состава противника тупо висит трупами на базе через полчаса инста, что делать 1,5 часа если уголь будет выпадать только при сдаче кристаллов как это предлагает Борн?
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.