|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Рыбыргыжник [4]
|
|
|
3 Октября 2010 13:02:38
|
|
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=24105958&outside=1
Хороший инстанс, трудовой, примерно равный. Команда просто супер...но в семье не без красавца...
Знакомьтесь: http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=PALla4ik
Выдержка из инфы:
В пещере за углем !!!
Просьба не нападать !
Скрин сделан,на случай,если человек уберёт запись.
Насколько я помню - базующим и бегающим призраками вешали позор, а пытающимся организовать договорняк с магмарами,вешали проклятие.
Внимание вопрос: что делать с угольными сливщиками?
Договорняк - на лицо ( в инфе просьба не нападать, кристалы не сдаёт, бои не проводит)
Слив - тоже.В чём разница между базовкой/призрачкой и пассивным нахождением в пещере красных кристаллов?
Вопрос к админам только один...будут ли наказывать подобных трусов и сливщиков? Позором или проклятием,это не важно.Важен факт наказания,который поможет сделать пещеры интереснее.
С уважением.
|
|
|
Бос эксковатора [7]
|
3 Октября 2010 17:20:39
|
|
|
NeGa
Это нам с ВАми , а как основной массе против нас, отойду на часок.
|
|
|
-dragonforce- [3]
|
3 Октября 2010 17:21:01
|
|
|
Machinist
спасибо)))а лично вы ниразу на победу хорошей группой не попадали против людей в кожаных вещах?)
|
|
|
mahabbat [6]
|
3 Октября 2010 17:22:29
|
|
|
Kanaloa
неа))))))ани скажуть спасиба вам....патаму шо ви пастаяна ап этам ноити......а взвоити тада када ресурса для кача пачти ни буит))))))))а еси буит то как на англицкам сервире 2-3 голди за штуку....и дажы ваши кармани ф какой та маент запают рамансы))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Machinist
|
3 Октября 2010 17:22:37
|
|
|
-dragonforce-
попадал в основном на кожаных)) скучно, бывало даж засыпал))
|
|
|
Mayron Vit [5]
|
3 Октября 2010 17:22:43
|
|
|
я не сплю... я все слушаю
|
|
|
-dragonforce- [3]
|
3 Октября 2010 17:26:35
|
|
|
Machinist
радоваться надо))))и вы когда бить некого-копали кристалы)и сдавали их или выкидывали?)
|
|
|
--Нубик-- [5]
|
3 Октября 2010 17:27:07
|
|
|
NeGa
а 250 угля на поклонение отменили уже? аха ..Нега сделал поклонение..Нега забыл так что всё выше изложенное можно уместить в одну фразу "мне уголь больше не нужен"
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. (c)
|
|
|
Machinist
|
3 Октября 2010 17:28:29
|
|
|
Kanaloa [8]
|
3 Октября 2010 17:29:05
|
|
|
mahabbat
игра бесплатна и ресурсы в ней бесплатны))
17:25 Вы получили вещь Повей-трава.
17:25 Вы создали Сбор повей-травы 1 шт
так что, спасибо администрации, за сохранность моих карманов
если "их", тех кто должен сказать по-вашему мнению нам спасибо ("нам" - я полагаю Вы имеете ввиду тех, кто качается в общепринятых нормах неприемлимых для Вас) не будет в данной игре - игра от этого не пострадает нисколько и лично я точно не расстроюсь)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Козявый [8]
|
3 Октября 2010 17:29:38
|
|
|
mahabbat писал(а): NeGa
да шо ви гаварити))))))))А чем качать репы дракона например?)))))))эту репу все хатят асобина хаи....и то шо есь на ауке...такой объем ДЛЯ ВСЕХ хватит?))))))))))
Козявый
да)))))))рабатяга))))))))
И кгода только пот со лба вытирать успеваете и солнцеликий лик от угольной пыли умывать?)))
|
|
|
NeGa [8]
|
3 Октября 2010 17:31:50
|
|
|
mahabbat
стесьняюсь ответить - но я всегда считал что СПРОС рождает ПРЕДЛОЖЕНИЕ))) а не наоборот посему думаю - убери уголь администрация ваапще - предложение по другим ресурсам тут же подскочило б в разы) соответственно конкуренция заставила бы цены на эти ресурсы упасть, востребованность профтруда возросла б) и это было б куда как полезней чем обеспечивать потребность и спрос - за счет голопопыхкожанов). Все ж труд сделал из обезъяны человека а не халява
http://omega.dclans.ru
|
|
|
-dragonforce- [3]
|
3 Октября 2010 17:31:51
|
|
|
Machinist
55 убийств-жесть)))жаль только инст проиграли(((под конец инстанта же рюкзак освобождаеться
и я считаю нормальным уголь порыть.жаль только сейчас за такое и проклятие кинуть смогут
|
|
|
mahabbat [6]
|
3 Октября 2010 17:32:49
|
|
|
--Нубик-- писал(а): Нега сделал поклонение..Нега забыл так что всё выше изложенное можно уместить в одну фразу " мне уголь больше не нужен"
ну так чу ему гористи народа....у ни во та фсо ис пад полы....как в савецких унивирмагах)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
mahabbat [6]
|
3 Октября 2010 17:36:16
|
|
|
проса пачкацца ни нада и вываливацца в пыли)))))))))
харош мну кадрить....эта гиблий номир)))))))бесперпиктивняк))))))))0 :lol:
|
|
|
mahabbat [6]
|
3 Октября 2010 17:38:53
|
|
|
NeGa
а угаль сам пападаит в рюкзак?)))))))или ево администрация падкидиваит?)))))))капание угля эта тот жы крафт....тока нападают ни мобы а пративник
Пожалуйста, не злоупотребляйте количеством сообщений
Марта
|
|
|
NeGa [8]
|
3 Октября 2010 17:39:00
|
|
|
--Нубик--
а ты статистику тех кому понадобился сертификат за 250 угля знаешь?)))))) я вот на Миноре тока одного уууха помню кто 250 угля отдал и получил медаль))) и фсе.
А знаешь сколько примерно нужно кристалов выкапать на 250 угля?)
я за поклонение и порядка 2500 крисов получил около 90 угля.
это 7000 кристалов или 61 человек который делает подвиг 113.
Чет пока что мне кажется что количество добываемого угля - гораздо больше чем то которое требуеца медалистам на красную РПР))
|
|
|
Козявый [8]
|
3 Октября 2010 17:42:09
|
|
|
mahabbat писал(а):
проса пачкацца ни нада и вываливацца в пыли)))))))))
харош мну кадрить....эта гиблий номир)))))))бесперпиктивняк))))))))0 :lol:
Я Вам не раз писал, повторюсть еще раз: Вы мне как перс , как игрок совершенно не интересны! И полемику с Вами я веду только из за того, что Вы всячески выпячиваете и пропагандируете свое угольно-сливное качание доблести! А ваши домыслы и фантазии оставте при себе!))
|
|
|
NeGa [8]
|
3 Октября 2010 17:46:43
|
|
|
mahabbat
нам не понять друг друга никогда))) у тя уголь и его добыча возведены в ранг какого-то абсолюта что ли. У меня ж за 2 года игры в двар) было 2 случая бага) на 4ом и кажеца 6ом уровне , когда я оставался один в пещере после окончания инстанса - это рай для углекопа нет противников, время зависания в пещере бесконечно и ты один на 3 поляны с кристаллами. Я знаю как получилось так что я остался) сдавал этот баг но хз пофиксили или нет.
Так вот в первый раз я желал лишь быстрее свалить из пещеры и не потерять доблу) так как подразумевал что вытаскивать меня будут через тюрьму и посадку стражи)
Во-второй раз стало интересно сколько же угля за какое время упадет)) после 5 часов в пещере и 13 штук нашел метод как покидать инстанс зависнув в нем и вышел.
В меньшей степени я в тот момент себя ощущал каким-либо поставщиком или спасителем человечества)))) который добытым углем спасет каво-то) кому либо поможет))).
Все должно быть в меру.
|
|
|
--Нубик-- [5]
|
3 Октября 2010 17:48:57
|
|
|
NeGa
так вод бедная mahahabbat и КО и бьётся над увеличением статистики, не жалея сил и времени, снижая затраты противника на инст, а вы ей палки в колёса. а звания это побочный эффект
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. (c)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|