Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ещё раз о позоре и пещерной этике
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Ещё раз о позоре и пещерной этике

Рыбыргыжник [4] 
0
3 Октября 2010 13:02:38
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=24105958&outside=1

Хороший инстанс, трудовой, примерно равный. Команда просто супер...но в семье не без красавца...

Знакомьтесь: http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=PALla4ik

Выдержка из инфы:

В пещере за углем !!!
Просьба не нападать !

Скрин сделан,на случай,если человек уберёт запись.
Насколько я помню - базующим и бегающим призраками вешали позор, а пытающимся организовать договорняк с магмарами,вешали проклятие.

Внимание вопрос: что делать с угольными сливщиками?

Договорняк - на лицо ( в инфе просьба не нападать, кристалы не сдаёт, бои не проводит)
Слив - тоже.В чём разница между базовкой/призрачкой и пассивным нахождением в пещере красных кристаллов?

Вопрос к админам только один...будут ли наказывать подобных трусов и сливщиков? Позором или проклятием,это не важно.Важен факт наказания,который поможет сделать пещеры интереснее.

С уважением.
0
Бос эксковатора [7]  3 Октября 2010 17:20:39 #191
NeGa
Это нам с ВАми , а как основной массе против нас, отойду на часок.
0
-dragonforce- [3]  3 Октября 2010 17:21:01 #192
Machinist
спасибо)))а лично вы ниразу на победу хорошей группой не попадали против людей в кожаных вещах?)
0
mahabbat [6]  3 Октября 2010 17:22:29 #193
Kanaloa
неа))))))ани скажуть спасиба вам....патаму шо ви пастаяна ап этам ноити......а взвоити тада када ресурса для кача пачти ни буит))))))))а еси буит то как на англицкам сервире 2-3 голди за штуку....и дажы ваши кармани ф какой та маент запают рамансы)))))))) :arrow:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Machinist
3 Октября 2010 17:22:37 #194
-dragonforce-
:rolleyes: попадал в основном на кожаных)) скучно, бывало даж засыпал))
0
Mayron Vit [5]  3 Октября 2010 17:22:43 #195
Чу вы наезжаете на mahabbat, она? хорошая. Я на нее? не обижаюсь, когда меня бьют, а она? уголь копает. Она? зато честная, не то что некоторые доблестники, прикрывающие свои пятые точки за спинами других, более сильных.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
я не сплю... я все слушаю
0
-dragonforce- [3]  3 Октября 2010 17:26:35 #196
Machinist
радоваться надо))))и вы когда бить некого-копали кристалы)и сдавали их или выкидывали?)
0
--Нубик-- [5]  3 Октября 2010 17:27:07 #197
NeGa
а 250 угля на поклонение отменили уже? аха ..Нега сделал поклонение..Нега забыл :lol: так что всё выше изложенное можно уместить в одну фразу "мне уголь больше не нужен" :arrow:
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. (c)
0
Machinist
3 Октября 2010 17:28:29 #198
-dragonforce-
куда копать, если рюкзак полный моров))) и вобще поля битв интересны, когда вот такое http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=19869981&outside=1
0
Kanaloa [8]  3 Октября 2010 17:29:05 #199
mahabbat
игра бесплатна и ресурсы в ней бесплатны))
17:25 Вы получили вещь Повей-трава.
17:25 Вы создали Сбор повей-травы 1 шт

так что, спасибо администрации, за сохранность моих карманов :lol:

если "их", тех кто должен сказать по-вашему мнению нам спасибо ("нам" - я полагаю Вы имеете ввиду тех, кто качается в общепринятых нормах неприемлимых для Вас) не будет в данной игре - игра от этого не пострадает нисколько и лично я точно не расстроюсь)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Козявый [8]  3 Октября 2010 17:29:38 #200
mahabbat писал(а):
NeGa
да шо ви гаварити))))))))А чем качать репы дракона например?)))))))эту репу все хатят асобина хаи....и то шо есь на ауке...такой объем ДЛЯ ВСЕХ хватит?))))))))))

Козявый
да)))))))рабатяга))))))))

И кгода только пот со лба вытирать успеваете и солнцеликий лик от угольной пыли умывать?))) :lol: :lol: :lol:
0
NeGa [8]  3 Октября 2010 17:31:50 #201
mahabbat
:lol: стесьняюсь ответить - но я всегда считал что СПРОС рождает ПРЕДЛОЖЕНИЕ))) а не наоборот :lol: посему думаю - убери уголь администрация ваапще - предложение по другим ресурсам тут же подскочило б в разы) соответственно конкуренция заставила бы цены на эти ресурсы упасть, востребованность профтруда возросла б) и это было б куда как полезней чем обеспечивать потребность и спрос - за счет голопопыхкожанов). Все ж труд сделал из обезъяны человека а не халява :lol:
http://omega.dclans.ru
0
-dragonforce- [3]  3 Октября 2010 17:31:51 #202
Machinist
55 убийств-жесть)))жаль только инст проиграли(((под конец инстанта же рюкзак освобождаеться :lol:
и я считаю нормальным уголь порыть.жаль только сейчас за такое и проклятие кинуть смогут :confused:
0
mahabbat [6]  3 Октября 2010 17:32:49 #203
--Нубик-- писал(а):
Нега сделал поклонение..Нега забыл :lol: так что всё выше изложенное можно уместить в одну фразу "мне уголь больше не нужен" :arrow:

ну так чу ему гористи народа....у ни во та фсо ис пад полы....как в савецких унивирмагах)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
mahabbat [6]  3 Октября 2010 17:36:16 #204
Козявый писал(а):

И кгода только пот со лба вытирать успеваете и солнцеликий лик от угольной пыли умывать?))) :lol: :lol: :lol:

проса пачкацца ни нада и вываливацца в пыли)))))))))
харош мну кадрить....эта гиблий номир)))))))бесперпиктивняк))))))))0 :lol:
0
mahabbat [6]  3 Октября 2010 17:38:53 #205
NeGa
а угаль сам пападаит в рюкзак?)))))))или ево администрация падкидиваит?)))))))капание угля эта тот жы крафт....тока нападают ни мобы а пративник

Пожалуйста, не злоупотребляйте количеством сообщений
Марта
0
NeGa [8]  3 Октября 2010 17:39:00 #206
--Нубик--
а ты статистику тех кому понадобился сертификат за 250 угля знаешь?)))))) я вот на Миноре тока одного уууха помню кто 250 угля отдал и получил медаль))) и фсе.

А знаешь сколько примерно нужно кристалов выкапать на 250 угля?)
я за поклонение и порядка 2500 крисов получил около 90 угля.
это 7000 кристалов или 61 человек который делает подвиг 113.

Чет пока что мне кажется что количество добываемого угля - гораздо больше чем то которое требуеца медалистам на красную РПР))
0
Козявый [8]  3 Октября 2010 17:42:09 #207
mahabbat писал(а):
Козявый писал(а):

проса пачкацца ни нада и вываливацца в пыли)))))))))
харош мну кадрить....эта гиблий номир)))))))бесперпиктивняк))))))))0 :lol:

Я Вам не раз писал, повторюсть еще раз: Вы мне как перс , как игрок совершенно не интересны! И полемику с Вами я веду только из за того, что Вы всячески выпячиваете и пропагандируете свое угольно-сливное качание доблести! А ваши домыслы и фантазии оставте при себе!))
0
NeGa [8]  3 Октября 2010 17:46:43 #208
mahabbat
:lol: нам не понять друг друга никогда))) у тя уголь и его добыча возведены в ранг какого-то абсолюта что ли. У меня ж за 2 года игры в двар) было 2 случая бага) на 4ом и кажеца 6ом уровне , когда я оставался один в пещере после окончания инстанса - это рай для углекопа :lol: нет противников, время зависания в пещере бесконечно и ты один на 3 поляны с кристаллами. Я знаю как получилось так что я остался) сдавал этот баг но хз пофиксили или нет.
Так вот в первый раз я желал лишь быстрее свалить из пещеры и не потерять доблу) так как подразумевал что вытаскивать меня будут через тюрьму и посадку стражи)
Во-второй раз стало интересно сколько же угля за какое время упадет)) после 5 часов в пещере и 13 штук нашел метод как покидать инстанс зависнув в нем :lol: и вышел.
В меньшей степени я в тот момент себя ощущал каким-либо поставщиком или спасителем человечества)))) который добытым углем спасет каво-то) кому либо поможет))).
Все должно быть в меру.
0
--Нубик-- [5]  3 Октября 2010 17:48:57 #209
NeGa
так вод бедная mahahabbat и КО и бьётся над увеличением статистики, не жалея сил и времени, снижая затраты противника на инст, а вы ей палки в колёса. а звания это побочный эффект :lol:
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. (c)
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.