Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ещё раз о позоре и пещерной этике
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Ещё раз о позоре и пещерной этике

Рыбыргыжник [4] 
0
3 Октября 2010 13:02:38
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=24105958&outside=1

Хороший инстанс, трудовой, примерно равный. Команда просто супер...но в семье не без красавца...

Знакомьтесь: http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=PALla4ik

Выдержка из инфы:

В пещере за углем !!!
Просьба не нападать !

Скрин сделан,на случай,если человек уберёт запись.
Насколько я помню - базующим и бегающим призраками вешали позор, а пытающимся организовать договорняк с магмарами,вешали проклятие.

Внимание вопрос: что делать с угольными сливщиками?

Договорняк - на лицо ( в инфе просьба не нападать, кристалы не сдаёт, бои не проводит)
Слив - тоже.В чём разница между базовкой/призрачкой и пассивным нахождением в пещере красных кристаллов?

Вопрос к админам только один...будут ли наказывать подобных трусов и сливщиков? Позором или проклятием,это не важно.Важен факт наказания,который поможет сделать пещеры интереснее.

С уважением.
0
ПСИХ_ [6]  3 Октября 2010 17:50:36 #210
:eek:
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
0
mahabbat [6]  3 Октября 2010 17:50:59 #211
Козявый
ешо рас для тех кто ф танке...пакажи цитати или сылки маей прапаганди кача?)))))))ви на форуми начали аб мну писать, када я молча качалася в пещах....эта у вас в опи свирлила и чисалась......))))))))итаг: ссыльки в студию))))))) :confused:

а пака так:

17:44 Игрок То [4] подарил Вам подарок "Чаша поддержки ".
17:45 8888 » mahabbat : омега отстой ходячий, а не клан
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
ПСИХ_ [6]  3 Октября 2010 17:51:27 #212
NeGa писал(а):
mahabbat
:lol: нам не понять друг друга никогда))) у тя уголь и его добыча возведены в ранг какого-то абсолюта что ли. У меня ж за 2 года игры в двар) было 2 случая бага) на 4ом и кажеца 6ом уровне , когда я оставался один в пещере после окончания инстанса - это рай для углекопа :lol: нет противников, время зависания в пещере бесконечно и ты один на 3 поляны с кристаллами. Я знаю как получилось так что я остался) сдавал этот баг но хз пофиксили или нет.
Так вот в первый раз я желал лишь быстрее свалить из пещеры и не потерять доблу) так как подразумевал что вытаскивать меня будут через тюрьму и посадку стражи)
Во-второй раз стало интересно сколько же угля за какое время упадет)) после 5 часов в пещере и 13 штук нашел метод как покидать инстанс зависнув в нем :lol: и вышел.
В меньшей степени я в тот момент себя ощущал каким-либо поставщиком или спасителем человечества)))) который добытым углем спасет каво-то) кому либо поможет))).
Все должно быть в меру.

как одному в пещере остаца ? :eek:
Ну привет...снова...
0
copkiller [7]  3 Октября 2010 17:53:20 #213
Рыбыргыжник
на кол крису!еше 4ето о доблести говорит)))
0
монах-отшельник [10]  3 Октября 2010 17:55:42 #214
mahabbat
Доигалася эмм.... смычек на скрипке )) :biggrin: мадмуазель ни какие картины Рубенса и Пикассо не сравняца по красоте и гениалльности с черепом в вашей инфо!))..Жаль не на долго((
0
Kanaloa [8]  3 Октября 2010 17:56:17 #215
mahabbat
17:45 8888 » mahabbat : омега отстой ходячий, а не клан

в приват скиньте ник перса)) обещаю, что сдавать палачам и в клан не буду, ему ничего не будет). Просто хотелось бы взглянуть на оценивающего клан :biggrin:

монах-отшельник
почему не надолго? скорее всего, как только она окажется в очередной пещере - череп появится вновь)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
mahabbat [6]  3 Октября 2010 18:00:57 #216
монах-отшельник
а ти на падглядивай)))))))) :mad: майя виаланчель раритетная ювилирка))))))) :razz:

Kanaloa
я чу на стукачку пахожа?)))))))па сипе ни суди))))))) :cool:

монах-отшельник
почему не надолго? скорее всего, как только она окажется в очередной пещере - череп появится вновь)

ну так как фсо утуа условна , то и админ этат условна тожы на этай должнасти....а пака пусь фкусит фкус пабуди или мести на маи вапроси, атветафф которих я ни палучила))))))) :wink:
ми знаим куды званить и каму жаловацца ...еси вдрук сина захоцца))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Kanaloa [8]  3 Октября 2010 18:05:45 #217
mahabbat
не сказать кому-то гадость - пост написать зря, неправда ли?)) Позитиф Вы форумный)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Козявый [8]  3 Октября 2010 18:06:01 #218
mahabbat писал(а):
монах-отшельник
а ти на падглядивай)))))))) :mad: майя виаланчель раритетная ювилирка))))))) :razz:

Kanaloa
я чу на стукачку пахожа?)))))))па сипе ни суди))))))) :cool:

монах-отшельник

ну так как фсо утуа условна , то и админ этат условна тожы на этай должнасти....а пака пусь фкусит фкус пабуди или мести на маи вапроси, атветафф которих я ни палучила))))))) :wink:
ми знаим куды званить и каму жаловацца ...еси вдрук сина захоцца))))))))

Угрозы админам?
0
ПСИХ_ [6]  3 Октября 2010 18:07:26 #219
Рыбыргыжник
захади в скайп :rolleyes:
Ну привет...снова...
0
mahabbat [6]  3 Октября 2010 18:11:51 #220
Козявый
пачму угрози?)))))))он работаит на кампанию ай-ти територия.....и злаупатрибляит сваим рабочим палажением))))))))он всево лишь чилавек у каторава чуть большы кнопак чем у миня например))))))))атни ужо уволины...ну те кто привышал свайи админские палнамочия))))))))этат админ пака маладой, слишкам амбицыозний и пристрасний....помнишь тут статую правасудия у каторай весы и меч.....глаза у ние пиривязани )))))))
пайду и пажалуюсь...в этам неть ничиво криминальнава.патаму шо наказние он мну влепил проса патаму шо ему так захатилось)))))))патаму шо я спрасила ,,не привильний вапрос,, тада зачем он тута ваще нужен?))))))прихадить, па настроениею придирацца к надписям в инфе, инфу каторую я просила стражей праверить шо би в ней ничего не била противазаконнннова?)))))))палучаицца шо весь ордин стражей ни кампитентин па сравнению с администратарам с ником игравым Грейч?))))))))
эта мы спросим у начальника Грейча)))))))
0
Козявый [8]  3 Октября 2010 18:18:52 #221
mahabbat писал(а):
Козявый
пачму угрози?)))))))он работаит на кампанию ай-ти територия.....и злаупатрибляит сваим рабочим палажением))))))))он всево лишь чилавек у каторава чуть большы кнопак чем у миня например))))))))атни ужо уволины...ну те кто привышал свайи админские палнамочия))))))))этат админ пака маладой, слишкам амбицыозний и пристрасний....помнишь тут статую правасудия у каторай весы и меч.....глаза у ние пиривязани )))))))
пайду и пажалуюсь...в этам неть ничиво криминальнава.патаму шо наказние он мну влепил проса патаму шо ему так захатилось)))))))патаму шо я спрасила ,,не привильний вапрос,, тада зачем он тута ваще нужен?))))))прихадить, па настроениею придирацца к надписям в инфе, инфу каторую я просила стражей праверить шо би в ней ничего не била противазаконнннова?)))))))палучаицца шо весь ордин стражей ни кампитентин па сравнению с администратарам с ником игравым Грейч?))))))))
эта мы спросим у начальника Грейча)))))))

Вы сильно сильно заблуждаетесь!))) :lol: :lol: :lol:
0
Хомкин [8]  3 Октября 2010 18:19:54 #222
Прочитал топ) В основном позитифф... Но вот последние 5 страниц - я не понял...
Что, Махаббат обьявила войну Омеге? :eek:

Тогда ждем сводок с полей битв) :razz:
0
Козявый [8]  3 Октября 2010 18:23:39 #223
Хомкин
:lol: :lol: :lol:
0
Гость
3 Октября 2010 18:26:02 #224
Козявый
:arrow:
0
mahabbat [6]  3 Октября 2010 18:26:17 #225
Козявый
казявий ни виртись как уж на скавародки))))))))твой смычок караткават и груб для майей виаланчели)))))))

Хомкин
да, объявила)))))))
0
Зарагон [11]  3 Октября 2010 18:30:06 #226
Отличный топ, автор молодца.

Все не читал, хватило первой страницы.

Так и надо, всех на... из инст, кто туда ходит поторчать.
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
НоСоРоЖеК [7]  3 Октября 2010 18:34:15 #227
ахахха махабат пещерный угольщик :lol: :lol:
здесь могла бы быть ваша реклама:о)
0
ПСИХ_ [6]  3 Октября 2010 18:35:42 #228
НоСоРоЖеК
тынуб :eek:
Ну привет...снова...
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.