Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ещё раз о позоре и пещерной этике
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Ещё раз о позоре и пещерной этике

Рыбыргыжник [4] 
0
3 Октября 2010 13:02:38
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=24105958&outside=1

Хороший инстанс, трудовой, примерно равный. Команда просто супер...но в семье не без красавца...

Знакомьтесь: http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=PALla4ik

Выдержка из инфы:

В пещере за углем !!!
Просьба не нападать !

Скрин сделан,на случай,если человек уберёт запись.
Насколько я помню - базующим и бегающим призраками вешали позор, а пытающимся организовать договорняк с магмарами,вешали проклятие.

Внимание вопрос: что делать с угольными сливщиками?

Договорняк - на лицо ( в инфе просьба не нападать, кристалы не сдаёт, бои не проводит)
Слив - тоже.В чём разница между базовкой/призрачкой и пассивным нахождением в пещере красных кристаллов?

Вопрос к админам только один...будут ли наказывать подобных трусов и сливщиков? Позором или проклятием,это не важно.Важен факт наказания,который поможет сделать пещеры интереснее.

С уважением.
0
-Белкин- [8]  3 Октября 2010 19:49:25 #248
_brizx
:eek:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
ПСИХ_ [6]  3 Октября 2010 19:49:50 #249
-Эскель-
:eek:
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
0
Козявый [8]  3 Октября 2010 19:50:10 #250
Бос эксковатора писал(а):
--Философ--
Все верно, угольшики , это первые помошники реальшиков и нам надо их только поошрять, а крик поднимают почемуто либо нубы полные, либо реальшики полные и чего только реальшикам возмущятся , нет угольшиков, нет среднего звена войнов , а реальшики между собой долго не навоюют это будет война кошельков.

А зачем? Я играю и хожу в инсты ради драйва и спать 2 часа в пещере попадая на Вашу кожу совершенно меня не радует, вот другое дело когда на тиму!!
ПСИХ_ [6]
А вот Вас я совершенно не понимаю, какие то галочки, стрелочки, циферки? Вам есть, что сказать, говорите, нет зачем флудить??
0
-Эскель- [4]  3 Октября 2010 19:52:14 #251
ПСИХ_
быстро вышел одкако, боишься? :twisted:
Пришел, увидел, убежал:)
0
--Философ-- [4]  3 Октября 2010 19:52:41 #252
Бос эксковатора
:wink:
А в моей стране живут только пони, они едят радугу и какают бабочками (с)))
0
Daimos [10]  3 Октября 2010 19:53:29 #253
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=24156165&finish=0

хумы так бояться что бегут с инста, квест позор плачет)
0
Бос эксковатора [7]  3 Октября 2010 19:53:30 #254
Козявый
ТАк втом и дело что и будем мы друг на друга ходить , больше некому будет , и прокачатся не наком ,
0
ПСИХ_ [6]  3 Октября 2010 19:54:02 #255
-Эскель-
:eek: :cry:
Ну привет...снова...
0
Бос эксковатора [7]  3 Октября 2010 19:54:43 #256
Козявый
А так как магмар реальшиков меньше гораздо , то людям вобше труба
0
Козявый [8]  3 Октября 2010 19:54:59 #257
Бос эксковатора
И отлично, я только рад буду! Достойный соперник, интересный инст, прекрасно проведенное время!!)))
0
KillshacK
3 Октября 2010 19:59:02 #258
kriska na vyaz vishla=)))))))))
0
ПСИХ_ [6]  3 Октября 2010 19:59:48 #259
Ну привет...снова...
0
Бос эксковатора [7]  3 Октября 2010 20:02:09 #260
Козявый
Это да только игру придется закрыть , ее комим не мы с ВАми ,а миллионы среднего звена кидающих ограниченное количество денег для развития, на нихто ,мы с Вами и развились тольто тогда они развиватся не смогут в больших количествах, все с малог. Я ушол
0
Smrad [10]  3 Октября 2010 20:17:53 #261
:eek: куда катится легенда - судя по персонажу создавшему топ теперь Мерзкий кретс учит всех жить
Угольщики это способ более-менее заработать средств малым левлам. Если есть спрос на уголь будет и такая "проффесия" с моральной точки знения лучше чем хомячество :confused:
0
ПСИХ_ [6]  3 Октября 2010 20:22:16 #262
:eek: власть лупегам
Ну привет...снова...
0
Dura-Lex [6]  3 Октября 2010 20:32:36 #263
mahabbat писал(а):
Dura-Lex
нупка углем качаюцца нескалька рипутаций))))))ни тока рпр))))))) :arrow: немьшы на форуми тарчи и пра игру вспомни))))))))) :cool:

Большое спасибо (как всегда) NeGa за его развернутый пост по поводу прокачки РПР углем, которым он, в том числе, избавил меня от необходимости отвечать нашей махабаше. Из того же поста, кстати, я окончательно убедилась в том, что с моей стороны, действительно, было нупством потратить энное количество угля на репу ПР - она замечательно прокачалась бы до фиолета и без этого "полезного" ископаемого.

Kanaloa писал(а):
mahabbat
Вы случаем не реинкарнация Кенже?) Манера излагать мысли (несмотря на коверкание языка) и ники (их перевод) и адреса IP и неземная любовь к Омеговским мужчинам. Просто удивительно :rolleyes:

На все эти моменты я тоже обратила внимание (особенно с учетом того, что Кенже со своими обличительными опусами в адрес доблестников куда-то волшебным образом испарилась). Единственное, может кто-нибудь проконсультировать относительно перевода ников: погуглив немного, я обнаружила, что "кенже" означает "младший", "последний", а "махаббат" - "любовь"... :rolleyes:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Dura-Lex [6]  3 Октября 2010 21:15:58 #264
Kanaloa
Спасибо за пояснения - теперь я тоже на 100% в этом уверена. :wink: :biggrin:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Granndy [9]  3 Октября 2010 21:21:35 #265
Понапугали народ, досмерти. На 9-10 лвл не ходили ни маги, ни люди в пещеры. Кто упустил возможность по незнанию пройти посвящение в подземные-уже думали поезд ушел. Сегодня удивлению не было предела. наконец-то в ПЕЩЕРЫ-есть магмары и люди в очереди. Каюсь, сам не пошел, дела были, пошел соклан-печатку вытащить. И что? Стоило одному из персов (ник не привожу, сам знает) крикнуть КАРАУЛ! выходите все, магмары сильные, как-бы кто подвиг не сделал, прокла всем будет на 500з, а-я-яй,-все инст покинули, ТАКОГО цирка я не припомню. Народ, вы что творите??? Раньше не ходили из-за отсутствия желания, сейчас проклы боятся будут??? и тож не ходить??? Радетели за справедливость... Нет и не будет такого понятия ни в жизни ни сдесь соответственно. А если страшно в более слабой команде оказаться-нечего ходить рандомно, ищите соратников, объединяйтесь в группы. А если проиграли-так сливщику печатку, или свитки нападения есть, да мало ли методов, или денег больше жалко чем проигрыша? Вобщем сплошные сопли, как обычно, никакого конструктива, а желание чтоб большой и сильный дядя решил все проблемы нахалявку. Сливщики-конечно халявщики, только какой по жизни-такой и в игре, и нечего плакаться из-за пары недостойных. Извиняюсь за пространность, наболело просто.
0
Асхан [8]  3 Октября 2010 21:27:13 #266
Granndy
:exclaim:
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.