Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ещё раз о позоре и пещерной этике
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Ещё раз о позоре и пещерной этике

Рыбыргыжник [4] 
0
3 Октября 2010 13:02:38
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=24105958&outside=1

Хороший инстанс, трудовой, примерно равный. Команда просто супер...но в семье не без красавца...

Знакомьтесь: http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=PALla4ik

Выдержка из инфы:

В пещере за углем !!!
Просьба не нападать !

Скрин сделан,на случай,если человек уберёт запись.
Насколько я помню - базующим и бегающим призраками вешали позор, а пытающимся организовать договорняк с магмарами,вешали проклятие.

Внимание вопрос: что делать с угольными сливщиками?

Договорняк - на лицо ( в инфе просьба не нападать, кристалы не сдаёт, бои не проводит)
Слив - тоже.В чём разница между базовкой/призрачкой и пассивным нахождением в пещере красных кристаллов?

Вопрос к админам только один...будут ли наказывать подобных трусов и сливщиков? Позором или проклятием,это не важно.Важен факт наказания,который поможет сделать пещеры интереснее.

С уважением.
0
Asheras [6]  4 Октября 2010 01:48:30 #286
_Кенже_
Простите, что интересуюсь, но у Вас случаем ай-пи не Кишинёвский?)))
А то тут инфа разная гуляет, надо бы уточнить))) :wink:
0
Гость
4 Октября 2010 01:49:18 #287
Dura-Lex ты ошибаешься в подведении фактов -)

я тоже восхищаюсь талантом махабатки - её неуемной энергии дарения позитива -)

Свято место пусто не бывает -)

Asheras к сожалению, на этот вопрос не могу ответить-)
0
Asheras [6]  4 Октября 2010 01:52:44 #288
_Кенже_
А, жаль))
Думается, многие тогда перестали бы подтасовывать факты и выдавать желаемое за действительность))) :cool:
0
Dura-Lex [6]  4 Октября 2010 01:59:50 #289
_Кенже_ писал(а):
Dura-Lex ты ошибаешься в подведении фактов -)

я тоже восхищаюсь талантом махабатки - её неуемной энергии дарения позитива -)

Свято место пусто не бывает -)

Asheras к сожалению, на этот вопрос не могу ответить-)

Нет слов! :lol: Милочка, спалилась - так имей мужество признаться. :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
AMD_FF [7]  4 Октября 2010 02:02:43 #290
ЛупегЪ =) Дьюра-Лекс в инфо про взломщика потри :biggrin: Ты теперь черепа открываешь :razz:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
Dura-Lex [6]  4 Октября 2010 02:04:31 #291
AMD_FF
:eek: :lol: :lol:
Я дьюра - мне можно. :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
AMD_FF [7]  4 Октября 2010 02:09:37 #292
Dura-Lex
:cool:
Когда же введут прокли для кретсов? Во будет смешно смотреть на автора топа :lol: И зря он качает доблу. Он забыл однин весч: 80% кретсов мульты, поэтому им то и фиолетово на малину/мышей и палачей с ядрами.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
_Феникс [8]  4 Октября 2010 02:10:14 #293
KaNdEbObRiK писал(а):
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%F5%EE%EB%EE%E4%ED%EE тогда и этой персоне надо поставить проклу, уже 2 инст на 7 лвл ничего не делает, и написано в инфе только делает руки!!!!111адынадын Требую прОвОсудия ) :rolleyes:

+500
Уважаемый Греич, обратите внимание!
0
_БиК_ [5]  4 Октября 2010 02:45:37 #294
Бос эксковатора писал(а):
Козявый
Это да только игру придется закрыть , ее комим не мы с ВАми ,а миллионы среднего звена кидающих ограниченное количество денег для развития, на нихто ,мы с Вами и развились тольто тогда они развиватся не смогут в больших количествах, все с малог. Я ушол

Согласен полностью.
Несколько ремарок:
1) Игру всем донатам делают в основном - НуБы :exclaim: как в ресурсах так и в любых характеристиках перса и наоборот, цель Нуба приблизиться к вершинам, есть его мотивация копать ловить и Т.Д.
/турнира нет, как раз по причине отсутствия НуБов в очереди... хотя желающих пройти его валом, при вероятности победы 50/50 подвижек никаких/
2) Кроме прямых инвестиций от игроков проект, ценен (прибылен) онлайном суммарным, рейтингом и прочим... не буду заныривать в тему соц. сетей, поисковиков и прочих активов
3) Все попытки "Этического" взгляда со "Своей колокольни или Окопа" и попыток диктовки своих правил поведения не состоятелен по 3 причинам:
- не факт, что вы правы в данной ситуации и обьективны, учитывая интересы всех Игроков и Цели проекта
- если экономическая составляющая, которая движет поведением НуБа, присутствует - считайте затраты на "ломку" на краткосрочный период экономических Законов, закончиться Вашь запал или деньги, и все вернеться на исходное. В случае победы (перевоспитания) над отдельно взятым НуБом :lol: не радуйтесь долго, Ибо: "Место НуБа ПУСТО не бывает" ® :razz:
- в инстах Игроки реализуют разные задачи / Драйв, фарм, крафт и просто для разнообразия игры/ и не все по разным причинам могут все это совмещать, следовательно, привести всех под общий знаменатель никогда не получеться
0
mahabbat [6]  4 Октября 2010 03:19:35 #295
Kanaloa писал(а):
mahabbat
Вы случаем не реинкарнация Кенже?) Манера излагать мысли (несмотря на коверкание языка) и ники (их перевод) и адреса IP и неземная любовь к Омеговским мужчинам. Просто удивительно :rolleyes:

неа))))))я реинкарнацыя сталина...скора на калыму вас фсех атправлю)))))))))да я зняю шо фся амега знаить адин ис майих мнагачислиних ай пи))))))Нега пастарался)))))))
амегавские мущини?)))))))а чу у вас ф клани есь мущини?)))))))хм...страна,ни замичала да сих пор))))))))

а еси ты имеишь виду казявава....то эта как рас он мну любит, а ни я ево))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
mahabbat [6]  4 Октября 2010 03:22:50 #296
_Кенже_ писал(а):

Кстати. Игра платная только для тех кто хочет платить - в остальном она бесплатная : -)

эта пять))))))) и ваще у мну седня раздваение личнасти)))))))))атна кенжа...девачка культурная и очын праницатильная, а фтарая хамка махаббатка каторая с призренай улыпкай сморит ф манитор и натачиваит кагатки))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Hurricano [4]  4 Октября 2010 03:29:18 #297
:lol:
0
Воскресший Герой [4]  4 Октября 2010 03:29:32 #298
Подземных грызунов не наказыват до 6лв и со званием ниже элиты, т.к. не выгодное дело, админы терпеливый народ и знают в какой момент перс готов оплатить штраф.
Я вернулся, чтоб на Миноре стало тихо. Грядет тот день и час, когда моя секира, коснется голов ваших.
0
Hurricano [4]  4 Октября 2010 03:40:13 #299
Я знаю пароль, я вижу ориентир...
Я верю только в это: Махаббат -спасёт мир! :lol: :lol: :lol:
0
mahabbat [6]  4 Октября 2010 03:50:59 #300
Hurricano
ти прафф)))))))тока гранати ни хватаит)))))))) :lol:
0
Hurricano [4]  4 Октября 2010 03:53:47 #301
"Гранаты есть. Дают осечки. Шансы- примерно 50 на 50." :biggrin:
Шото прёт меня ))
0
mahabbat [6]  4 Октября 2010 03:55:44 #302
Hurricano
какава абстановка на склади?))))))скока ружей ,штыков?)))))))
0
-Джян-
4 Октября 2010 04:03:56 #303
mahabbat
услуги русского языка от армянина не интересуют? :lol:
Никто не останется безнаказанным.
0
Hurricano [4]  4 Октября 2010 04:12:38 #304
Один клинок Мастера мечей стоит большего целого арсенала, если им правильно пользоваться :smile:
Нужно только овладеть искусством боя.
Настоящий Воин не опозорит себя ношением огнестрельного оружия.
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.