|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Рыбыргыжник [4]
|
|
|
3 Октября 2010 13:02:38
|
|
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=24105958&outside=1
Хороший инстанс, трудовой, примерно равный. Команда просто супер...но в семье не без красавца...
Знакомьтесь: http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=PALla4ik
Выдержка из инфы:
В пещере за углем !!!
Просьба не нападать !
Скрин сделан,на случай,если человек уберёт запись.
Насколько я помню - базующим и бегающим призраками вешали позор, а пытающимся организовать договорняк с магмарами,вешали проклятие.
Внимание вопрос: что делать с угольными сливщиками?
Договорняк - на лицо ( в инфе просьба не нападать, кристалы не сдаёт, бои не проводит)
Слив - тоже.В чём разница между базовкой/призрачкой и пассивным нахождением в пещере красных кристаллов?
Вопрос к админам только один...будут ли наказывать подобных трусов и сливщиков? Позором или проклятием,это не важно.Важен факт наказания,который поможет сделать пещеры интереснее.
С уважением.
|
|
|
mahabbat [6]
|
3 Октября 2010 16:02:19
|
|
|
Козявый писал(а): KaNdEbObRiK
Скальп да, а мяса как и веса нет!(((
настаящая махаббатка и ни далжна вес иметь))))))))) а то эта ужо казявий палучаицца))))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Козявый [8]
|
3 Октября 2010 16:07:44
|
|
|
mahabbat писал(а): Козявый писал(а): KaNdEbObRiK
Скальп да, а мяса как и веса нет!(((
настаящая махаббатка и ни далжна вес иметь))))))))) а то эта ужо казявий палучаицца))))))))))
100% ни веса, ни совести, ни смысла, ни уважения, этакое "ничто"! Ну так и будем Вас звать, если настаиваете!!))))
|
|
|
mahabbat [6]
|
3 Октября 2010 16:08:30
|
|
|
KaNdEbObRiK
ти слишкам малад, шо би писать снисхадитильна и куртуазна аб мну))))))ти мну низнаишь ни втури , ни снаружы...так шо пост скарее падайтет пад катигорию...бла бла бла))))))))))))0
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
mahabbat [6]
|
3 Октября 2010 16:13:07
|
|
|
Козявый
дя канеша....какое уважение ти могешь иметь еси при вчирашней порче падаслал мну фару-саклана.....какая совисть и уважение еси ти пишышь на форуми шо я визиваю у тя рвотние рифлекси, а патом ф привати пытаися са мной аткравенна флиртавать))))))не питайся атрицать и ни заставляй мну логи выкладывать в даказатильства)
ф типе тока вес, за 100 кг...каторим ти ниправильна распарижаися)))))))
этакое,,нЕчто,,)))))))
|
|
|
NeGa [8]
|
3 Октября 2010 16:14:29
|
|
|
Баррмалей писал(а): mahabbat
Подавайся в пушистики. За них админы всех рвут А всякие фазеры, твиксы и прочие неги пускай о своих проблемах в пустоту пишут Тролль чирканул топ, и админ даже выходного не пожалел, чтоб двух главных нарушителей правил игры показательно изничтожить
улыбнул))) не нужно ровнять всех по себе, о своих проблемах я не пишу не то что в пустоту а вообще
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Гость
|
3 Октября 2010 16:14:45
|
|
|
mahabbat
Форумка за мультипост
|
|
|
Козявый [8]
|
3 Октября 2010 16:17:22
|
|
|
KaNdEbObRiK [6]
|
3 Октября 2010 16:17:49
|
|
|
mahabbat писал(а): KaNdEbObRiK
ти слишкам малад, шо би писать снисхадитильна и куртуазна аб мну))))))ти мну низнаишь ни втури , ни снаружы...так шо пост скарее падайтет пад катигорию...бла бла бла))))))))))))0
Ахаха уж постарше наверняка некоторых ОлбаноККК
Не
|
|
|
Ремикся [7]
|
3 Октября 2010 16:18:40
|
|
|
срааааач
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
3 Октября 2010 16:18:53
|
|
|
OxoK
3 поста подряд-форумка, 2 подряд-можно
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
mahabbat [6]
|
3 Октября 2010 16:18:54
|
|
|
Козявый
прАвакация?))))))) такую тему как а егани ти ни палучишь))))))))нам нада ешо паработать над нашыми атнашениями)))))))))0
16:18 Козявый » mahabbat : 16:17 Вы добавили игрока mahabbat [6] в список врагов. Сидите и не бухтите!!))))
16:19 mahabbat » Козявый : прелесно....форум лучшее лекарство от твоего вздутия)))
|
|
|
Kanaloa [8]
|
3 Октября 2010 16:19:12
|
|
|
Козявый
все-таки, любовь зла - полюбишь и козу. Поздравляю Саш!))))
R-e-m-M-i-X
позитиффф
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Ремикся [7]
|
3 Октября 2010 16:20:57
|
|
|
Kanaloa
не говори..
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Баррмалей [6]
|
3 Октября 2010 16:21:04
|
|
|
NeGa
"о всеобщих проблемах" так пойдет?
|
|
|
mahabbat [6]
|
3 Октября 2010 16:21:17
|
|
|
KaNdEbObRiK писал(а):
Ахаха уж постарше наверняка некоторых ОлбаноККК
ти уверин?)))))))
|
|
|
KaNdEbObRiK [6]
|
3 Октября 2010 16:23:44
|
|
|
mahabbat
а как проверить то? выж инкогнито, как там в фильме говорили, Гюльчитай открой личико =)))
Не
|
|
|
mahabbat [6]
|
3 Октября 2010 16:23:50
|
|
|
Kanaloa писал(а): Козявый
все-таки, любовь зла - полюбишь и козу. Поздравляю Саш!))))
милие браняцца тока тешатся))))))))
|
|
|
--Мадара-- [4]
|
3 Октября 2010 16:24:11
|
|
|
Не стал все читать, но про шмот, чтобы учавствовать в полях битв - полный бред. Тогда в игре одни реальщики останутся и ботобои... Как тогда качать доблу если не вкладываешь реал. Целыми днями сидеть за крафтом - не развлечение. А игра должна именно развлекать, не грузить.
|
|
|
mahabbat [6]
|
3 Октября 2010 16:25:06
|
|
|
KaNdEbObRiK
ни аткрою)))))) ти аслепнешь ат маей низимной красати)))))))ни фсякаму дано узреть лик сонцеликой))))))))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|