Ну через часик другой ждем системку про то,што Еган70 обковал своево церрадора и тот стал цериком 13лвл...Ну можно было ее и сразу пустить,но как то несолидно-лутше часик переждать
ТО_оник Да тут походу пофиг всем, пиши что хочешь, нужно сделать конкурс - "Кто самый умный на форуме или Сделай замечание - С умничай" Нет лучше топик создать Стражи форумные под медленым-разгоняйтесь:)))
ТО_оник Да тут походу пофиг всем, пиши что хочешь, нужно сделать конкурс - "Кто самый умный на форуме или Сделай замечание - С умничай" Нет лучше топик создать Стражи форумные под медленым-разгоняйтесь:)))
Нет, я лучше конкурс сделаю "НытиГ года")) Приглашаю на номинацию вне очереди
14:52 Полезная информация : Открыв один из сундучков, купленных у Антиквара, meezer обнаружил Амулет Церрадора.
Зачем парню 2-й амулет церра?
Уважаемая администрация, вы ошиблись, я вчера покупала сундуки.
Asheras
ему второй упал??? вот везет же человеку.... Кстать анонсировалось, что если произойдет такой редкий случай, то из 2х амулей сделают 1 некуротимого. Посмотрим так ли это..
я никогда не прошу ничего , единственное во время сундуков - чуугу просила у форумчан , ведь это не просто подарок , а редкая симпапуля !
все остальное что можно купить за деньги - я не прошу , сами дарят.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
10:17 Полезная информация : Открыв один из сундучков, купленных у Антиквара, _neighbour_ обнаружил Мудрёные ботинки разрушения.
10:17 и обнаружили внутри: Мудрёные ботинки разрушения 1 шт. Лупег в шоке!