|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > клан прево в бинтах и молчах ? чу это значит? |
|
|
-zayka- [10]
|
|
|
|
3 Сентября 2010 10:18:44
|
|
|
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
--Preva101--
|
3 Сентября 2010 10:33:49
|
|
|
В стрингах
One wet - one dry
|
|
|
-Snake_87- [9]
|
3 Сентября 2010 10:34:04
|
|
|
В стрингах
Чу такая злая ? Стринги не налезли ?
|
|
|
-zayka- [10]
|
3 Сентября 2010 10:35:26
|
|
|
В стрингах
совершенно ничего не писала о магмарах , о главе своем и тем более о себе в этом топе , желание это делать нет даже .
причем интерес к стольким молчам и травмам вроде бы естественен? вы так не считаете? любой другой на моем месте полюбопытствовал бы , вы видели в моем тоне что то оскорбительное? нет , язвлю ? нет , так зачем же глупости писать?
пы.сы. если мой безобидный топ вас как то обидел или унизил , приношу свои извинения .
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
-Восставшая- [5]
|
3 Сентября 2010 10:35:50
|
|
|
В стрингах
+адин Людк
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
|
|
|
Зарагон [11]
|
3 Сентября 2010 10:38:07
|
|
|
В стрингах, по крайней мере, многоуважаемая (фига тегов налепил ) ЗайкО не заявляет на всея Минор о своем нижнем белье
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
Мечислав [5]
|
3 Сентября 2010 10:38:13
|
|
|
|
Если так и будет продолжаться, альянс не выдержит. Против скольки они кланов уже воюют то?
|
|
|
-zayka- [10]
|
3 Сентября 2010 10:38:55
|
|
|
Зарагон писал(а): В стрингах, по крайней мере, многоуважаемая (фига тегов налепил ) ЗайкО не заявляет на всея Минор о своем нижнем белье 
а чу надо?  я могу  тебе сказать какого цвета шоли?
|
|
|
Зарагон [11]
|
3 Сентября 2010 10:40:17
|
|
|
-zayka-
тихонечко) ты тама говорила шо я твой друг, если скажешь про белье тохда у меня похотливые мысля появятся, о какой дружбе тохда речь будет ?
|
|
|
В стрингах
|
3 Сентября 2010 10:40:42
|
|
|
Такое ощущение, что половина людей, сидящих за персами, умеет либо флеймить и ялудить, либо просто не умеет соображать
-zayka-
не стройте из себя дурочку, прекрасно знаете, что сейчас здесь может написать кто-то конкретный, ему ответят и будет ругань...а вы поддержите.
|
|
|
Зарагон [11]
|
3 Сентября 2010 10:42:36
|
|
|
В стрингах
По большому счету, если хто-то конхретный не захочет каках то и писать не будет. А если захочет то напишет, так че мы шо ли виноваты в этом будем? Предлогаешь переломать ему пальцы шоб не разводил какахи ?  Да и вообще смотри на мир позитивнее
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [12]
|
3 Сентября 2010 10:42:48
|
|
|
В стрингах писал(а): Хватит уже разжигать сраку на форуме. Захотят-сами объявят, сообщат или объяснят.
Поржает желание некоторых недалеких девиц сунуть нос во все, а потом стоя в стороне пищать о том, "а вот Твикс, а вот магмары, а вот я"...
эта пять
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
|
|
|
-zayka- [10]
|
3 Сентября 2010 10:43:26
|
|
|
В стрингах писал(а): Такое ощущение, что половина людей, сидящих за персами, умеет либо флеймить и ялудить, либо просто не умеет соображать
-zayka-
не стройте из себя дурочку, прекрасно знаете, что сейчас здесь может написать кто-то конкретный, ему ответят и будет ругань...а вы поддержите.
я давно уже не поддерживаю как вы выразились ругань , было бы желание я б в топиках егана сидела безвылазно .
мне просто интересно , помоему вы преувеличиваете мой негатив к вашему альянсу , ваша война уже порядком надоела , а вот про нордов интересно узнать.
да и молчи всему клану - что то новенькое.
пы.сы. спросите себя сами : вам неинтересно было бы сидя на другом материке знать - с кем именно воюет клан прево? с еганом и ко или с альянсом?
|
|
|
Excorsist [12]
|
3 Сентября 2010 10:43:59
|
|
|
Wamphyri
|
3 Сентября 2010 10:45:56
|
|
|
|
-zayka-
молчи кинули и матом поливают)))чтоб пожаловаться не могли, а разговаривать в клан чате и с молчей можно
|
|
|
Зарагон [11]
|
3 Сентября 2010 10:46:30
|
|
|
-zayka-
не, ну молча там без комента была у всех, значить куплена в магазине гордском и наложена игроками, шоб не позвали на помощь кохда бить будут или в приват не рухалися
|
|
|
-zayka- [10]
|
3 Сентября 2010 10:47:45
|
|
|
Зарагон
prickly1
 матом польешь , а скрин зачем? делаешь скрин и стражи по нему молчу впаяют.
|
|
|
Люк скаиуокер [6]
|
3 Сентября 2010 10:48:39
|
|
|
-zayka-
зайка тебе везде любопытно
|
|
|
Ndrusha [7]
|
3 Сентября 2010 10:49:31
|
|
|
-zayka- писал(а): Ndrusha писал(а): -zayka-
элементарно Вася)) Норманы и Триасы поссорились с Ёганом 
если судить по длани на чарлзе , они поссорились 2 часа назад 
вител как убивали неплохую толку триасов еще вчера вечером и ночью часов до 3-х
|
|
|
Вечный Мрак
|
3 Сентября 2010 10:50:28
|
|
|
интерестные всё таки люди ! или не пишите в топ просто проигнорируйте! или скажите в чём дело! если бы не любопытно было наверное топ не создали бы!
Пришел,увидел,нафлудил
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|