Selika гнать тебя поганой метлой за название страны с маленькой буквы
И так уйдут за годом год, так и жизнь пройдет,
И в сотый раз маслом вниз упадет бутерброд.
Но может будет хоть день,
Может будет хоть час, когда нам повезет.
Я жду ответа, больше надежд нету.
Скоро кончится лето. Это...
(В.Цой)
Selika
Эта фраза про ... копия фразы из инфы персонажа Растаманский Див http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%D0%E0%F1%F2%E0%EC%E0%ED%F1%EA%E8%E9%20%C4%E8%E2 вот ссылка на него...мне нравится этот персонаж...ведет себя как хочет)))...и вряд-ли ему угрожают...он вероятно валит бабло и он маг)))...посмотри...ты должна знать своих сокланов)))...И звание у него-Орел-всех подпер)))...
Мое мнение такое-игра великолепна...даже начал слушать радио "Позитив"...изначально от него воротило ...Игра разогнана...осталось стричь бабло...может я и ошибаюсь,но мне кажется что через годик в ней даже мобов можно будет под радугой стучать в фиолетовом шмоте проблемно...а против другой расы все будут бегать вероятно в ультрафиолетовом)))...то есть даже гномы покурят нервно рядышком)))...(это я про шлемы с драгоценных монет гномьих)))...
Сажают не за догадки, а за голословные бездоказательные обвинения администрации в оказании протекции отдельным персам.
Го принял единственно верное решение. Чтобы обуздать эмоции оравы злых флудеров - устроил показательную порку. Зато как молниеносно сработало. Все мигом притихли - своя картинка ближе к телу.